공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l 7
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

+) 

[잡담] 아 미쳤다... 브리트니 스피어스가 친부에 대해서 폭로한 내용이라는데 걍 보기만 해도 속이 안 좋고 끔찍함... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친거아냐?...
2년 전
익인3
?? 미친거아니냐
2년 전
익인4
헐 미쳤다
2년 전
익인5
너무 가슴 아픔 ㅠㅠ
2년 전
익인6

2년 전
익인7
아니..
2년 전
익인8

2년 전
익인9
아 너무 너무 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아니……
2년 전
익인11
아니....가족이....진짜 너무하잖아..ㅠㅠ
2년 전
익인12
대박이네.....
2년 전
익인12
언제올라온거야 이거는??? 그 다큐하는건
알고있었는데 그 이후인가?

2년 전
미국 시간 23일이고 우리나라 시간으로는 오늘 올라온 내용인 것 같더라... 뉴스 찾아보니까...
2년 전
익인12
헐......... ㅡ알려줘서 고마워! ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
브리트니 인생이 너무 안쓰럽다ㅠ
2년 전
익인14
브리트니 이제 행복만하자
2년 전
익인15
너무 놀라서 말도 안 나오네...
2년 전
익인16
후견인 제도를 제대로 악용했네... 저러고도 가족인가
2년 전
익인17
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 거 아냐?
2년 전
익인17
진짜 가족 맞냐...
2년 전
익인18
헐..
2년 전
익인19
마음 아프다
2년 전
익인20
미쳤다 진짜
2년 전
익인21
진짜 싫다......
2년 전
익인22
아니 와씨 현욕나와
2년 전
익인23
너무 슬프다ㅜㅜ 어릴때 브리트니 노래 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
??? 아니 너무 충격인데
2년 전
익인26
아니 아
2년 전
익인27
헐.
2년 전
익인28
1조를 벌었는데 600억밖에 안남았다니...
2년 전
익인29
좀 오래 된거 같은데 아직도 소송 중인가 ㅠ
2년 전
익인30
세상에…
2년 전
익인31
와 사탄이 실직했네..
2년 전
익인32

2년 전
익인33
후견인제도가 뭐야?? 성인인데 후견인을 꼭 둬야해??
2년 전
익인39
정신적으로 문제가 있어서 의사 표현이 어렵거나 재산 관리 등등이 어렵다고 판단되면 성인이라도 후견인 둘 수 있어 근데 아버지는 그걸 악용한 듯 그래서 일부러 더 병원 다니게 하고 그걸 대중들한테 보여주려고 하고 그런 것 같음
2년 전
익인33
와.. 어마어마한 상놈이네
2년 전
익인52
보통 치매걸린 사람들이 신청함...
2년 전
익인34
와 어떻게 저러냐...
2년 전
익인36

2년 전
익인37
와 할리우드 진짜 유명인 가족들이 빨대 꽂는 일 많은데(어떤 경우는 마을단위) 역대급이다...
2년 전
익인38
오마이갓.....
2년 전
익인41
충격적이다 진짜 ㅠ
2년 전
익인42
와....
2년 전
익인43
그냥 돈 버는 기계로 봤다는 거 아냐… 진짜 악마 아니냐 아 서름끼쳐
2년 전
익인44
텍스트만 봐도 ................ 어떻게 저런 사람이 아버지임?....
2년 전
익인45
가ㅈ이네
2년 전
익인46
기사보고 왓챠에 이거 관련해서 브리트니 다큐 있어서 보고왔는데 이 사건으로 팬들이 프리브리트니 운동까지 하고 좀 크게 터졌다더니 그래도 해결이 안됐나보네...
2년 전
익인47
와 ….
2년 전
익인48
괴물이다...진짜...브리트니 언니 행복해졌으면..진짜 내 워너비인데 행복해졌우면 ...
2년 전
익인49
세상에
2년 전
익인50
무슨 일이야 진짜.... 하....
2년 전
익인51
오랜만에 브리트니 노래 들었는데 이게 무슨 일이야 진짜…
2년 전
익인53
저것도 아비라고... 미친...
2년 전
익인54
와 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠ 언니 제발 행복하기만 하세요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
브리트니는 엄마도 그렇고 가족들에 남자까지
주변사람들이 정말..

2년 전
익인56
차라리 저게 사실이 아니었음 좋겠다...너무 슬프잖아...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
진짜 미친것같다..
2년 전
익인58
와....사람인가
2년 전
익인59
브리트니.....행복했으면 좋겠다...진짜 어릴때 브리트니 노래 들으면서 재롱부렸는데 마음이 너무 아파
2년 전