공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4697l 17
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
https://m.news.nate.com/view/20210624n29832?mid=e02 

에이프릴 다섯 명 가해자라고 확정 지음 ㅋㅋ 

김밥 사건 해명도 구라인 걸로 밝혀져 

아침에 현주 성격 어쩌고 하는 글 봤는데 인생 그렇게 살지 마라

이런 글은 어떠세요?

익인1
현주 이제 행복길만 걷ㅈㅏㅜㅜ
2년 전
익인2
현주야 ㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅈㅂ 이제 현주 놔줘라ㅜㅜ
2년 전
익인4
어머나
2년 전
익인5
이게 증거지 ㅋㅋ 되도않는 스사나 일기쪼가리가 아니라
2년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ 감정소호 ㄴㄴ
2년 전
익인7
현주님 행복하세요...ㅠㅠ
2년 전
익인8
난 그래도 혹시 모르니까 최대한 둘 사이에 오해가 많았겠구나 생각했는데 진짜였구나... 합당한 처벌 받길
2년 전
익인9
제발 데슾 현주 놔줘
2년 전
익인10
다섯명이나 돼???
2년 전
매니저까지 포함하면 여섯명임 탈퇴한 애 하나 더해서 다섯
2년 전
익인10
오키오키... 진짜 고생했다 현주
2년 전
익인11
너무 잘됐다.. 이제 행복할 일만 남았네
2년 전
익인12
와..
2년 전
익인13
워후
2년 전
익인14
와..
2년 전
익인17
허위사실 아니고 사실이었네 어이없
2년 전
익인18
법원에서 결정된 게 아니라 경찰 조사하에 결정된 거 아냐??!!
2년 전
법무법인 여백 측은 경찰이 이현주의 남동생을 무혐의 불송치 하기로 했다고 밝혔고, 이에 대해 DSP법률대리인은 "멤버들의 집단 따돌림을 인정한 바 없고, 피고소인이 자신이 쓴 글 내용에 대해 허위성의 인식이 없었다는 이유로 불송치결정이 내려진 것"
2년 전
문서 나왔다는 것 자체가 법원에서 결정 내려진 것
2년 전
익인23
아닐걸? 이제 경찰에서도 판단내릴수있는걸로 앎! 기사들도 다 경찰에서 라고 그랬고 (ㅇㅇㅍㄹ 쉴드아님 경찰피셜 가해자 확정지었다해도 똑같이 심각성인지 가능할거라생각함)
2년 전
익인18
경찰에서 불송치한거아냐..? 경찰이 검찰로 죄있다고 안넘긴걸로 이해했는데..
2년 전
그래서 안 믿기는 거 아니면 넘어가자!
2년 전
익인18
저 기사는 맞는 말이니까! 그럼 본문 고쳐줘~!
2년 전
ok

2년 전
익인26
불송치결정서는 경찰이 쓰는거 맞아!
2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인19
와 그럼 다 사실인데 조목조목 지어내서 해명?변명 한 거 진짜 소름ㅊ끼친다 ㅋㅋ... 어차피 이젠 불러주는 데도 없겠지만 다신 티비에서 안 보고싶움ㅋㅋ... 뉴스에선 볼 수 있으려나
2년 전
익인20
와... 진짜 악마들이다.. 어떻게 저래
2년 전
익인21
현주 처음부터 응원했다 수고했어
앞으로 꽃길만 걷자🙏🏻

2년 전
익인22
차라리 가만히 있는게 나았을지도 사과를 하던가 며칠전에 인터뷰하지 않았어 ? 억울하다고
2년 전
익인24
어서 컴활 따야겠네
2년 전
익인25
🤢거짓말 치다가 법 앞에서 다 들통났네 역시 정의는 승리한다😭나쁜 인간들 모두 다 처벌뿐만 아니라 천벌도 받아라
2년 전
익인27
후 진짜.. 성격도 안 맞고 본인 스타일 아니면 그냥 무시하고 비지니스적으로만 대하면 되는 건데 아예 째려보고 비지니스에서도 소외시키고 방송 중에 티내고 .. 뭐하는 짓인지 ..
2년 전
익인28
근데 이런 경우는 저렇게 기다 아니다 어떻게 판결했을까? 사실 학폭같은 이런 종류의 범죄는 증거 모으기 쉽지 않자너..
그거랑 별개로 해명 이상하게 하더니 결국 구라였네ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
구라치는게 많으니 그게 결국 저것들이 잘못했다는 증거지 거짓증언이 판치는 걸 법이 과연 신뢰를 할까. 당연하다고 봄
2년 전
익인28
음 그니까 증언이 왔다갔다하는 것도 증거가 된다는거야? 저 행동이 이상하단건 아는데 이게 법적으로 뭔가 효력이 있는건지 궁금하단 얘기였당
2년 전
익인25
증언이 왔다갔다 하면 나는 그게 가해자의 잘못이라는 가장 큰 증거가 된다 생각해서
2년 전
익인28
아 그니까 정확한게 아니라 네 의견인거지? 그냥 검색해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 암튼 고마웡!
2년 전
에이프릴 멤버랑 소속사가 소송 걸어서 저렇게 판결 난 거고 현주가 나중에 그들의 처벌을 원할지는 모르겠는데 저렇게 판명 난 거 보면 증인들이 많은 것 같음 현주가 아직 소속사가 같아서... ;
2년 전
익인28
아 맞네 다른 증인 생각은 못했다..
2년 전
익인29
이글을국회로
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴활따러 ㄱㄱ~~~
2년 전