공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15801l 11
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
아이콘 바비... ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인161
뭐야 지원이라고?
2년 전
익인161
(내용 없음)
2년 전
익인161
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인161
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인161
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인161
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인161
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인161
(내용 없음)
2년 전
익인161
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인161
(내용 없음)
2년 전

익인163
아니 어제 보고 걍 우리 애는 아니네 하고 나갔는데 김지원일줄은...
2년 전
익인164
GIF
우리애네ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어밴드 바비 짤 몇개 털어도 돼?

2년 전
익인164
(내용 없음)
2년 전
익인164
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인164
GIF
바비 솔로앨범도 두개나 있어 한번 들어봐ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

2년 전
나 진짜 헤어밴드 아른거렸다구ㅠ
2년 전
익인165
설마 바비일까 했는데 진짜 바비였어???
2년 전
2년 전
익인166
보다가 이거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도까지 임팩트는 아니었어!

2년 전
익인167
뭐? 내새끼였다니
2년 전
익인167
김지원들튀
2년 전
익인167
쓰니야 위버스 깔아서 제발 김지원 댓글들 봐조
2년 전
응???? 아이콘 위버스해?
2년 전
익인167
응 딱 쓰니 글 썼을 비스무리한 시간에 지원이 30분 있다감 이제 언제 올지는 크흠 그치만 부담 안느낀다니 진짜 다행이야
2년 전
익인169
월요일에 시작했어~!
2년 전
익인168
죽젠?
2년 전
익인164
죽젠?
2년 전
익인169
죽젠?
2년 전
익인170
지금보니까 그림눈이바비네ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 찍찍
2년 전
익인170
ㅡㅠㅡ
2년 전
익인169
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인169
(내용 없음)
2년 전
익인169
https://instiz.net/name_enter/78592670 사진 모음💜
2년 전
익인171
아 어떡하지 지오니 내껀데... 내꺼라 미안!
2년 전
익인169
뭐래 죽젠??
2년 전
익인68
와 결국 찾았구나!!
여기 댓글 정주행하면 한 5년치 헤어밴드 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나도 평생 볼 헤어밴드 쓴 남돌은 다 본듯..
2년 전
익인173
아니 어케 맞춘거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
와 우리 애일 줄은 몰랐네ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
2년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인178
갸항 김지원이엇고만!!!
2년 전
익인177
이 영상이 알고리즘에 떴던걸까...? 계속 구경했었는데 설마 내 최애였다니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
응? 지원이?
2년 전
익인180
기여오 바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사진 보니까 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인182
드디어 찾았구낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ궁금했는데 그림이랑 비슷해서 ㄱㅇㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
와 찾았구나 대박
2년 전