모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
1. 구미호외전 

2. 구미호 여우누이뎐 

3. 내 여자친구는 구미호 

4. 천번째 남자 

5. 구미호뎐 

6. 간 떨어지는 동거 

난 개인적으로 구미호외전인데 사실 오에스티가 역대급이었고 배우들도 다 리즈찍었을때라 좋았어 아직도 한번씩 봄 

그리고 막간 tmi 구미호외전에 나온 남자주인공 아역이 지금 간떨동에 나오는 계선우 옆에 붙어다니는 친구 중 한명임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알아서 속으로 엄청 반가웠엌ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
3번!
2년 전
익인3
2년 전
익인4
1번 진짜 재밌게 봤었는데 추억이다
2년 전
익인5
1, 2
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
3번 진짜 개추억...초딩이었나 암튼 그때쯤에 신민아 생고기먹던 장면이랑 강당같은데서 이승기한테 꼬리 보여준거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ오스트도 좋았는데
2년 전
익인9
2번도 개꿀잼
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2 진짜 추억이다
2년 전
익인14
3! 정신이 나갔었나봐~
2년 전
익인15
3은 레전드지 솔직히
2년 전
익인15
여우비 아직도 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
아~ 마싯다~!
2년 전
익인16
2년 전
익인17
3! 신민아 사이다 먹는씬 생각난다
2년 전
익인18
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔었ㅈㅇ
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인20
이건 레전드지
2년 전
익인21
3333 ost도 너무 좋았었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2,3
다시봐도 재밌는건 3이더라 오스트까지도 완벽

2년 전
익인24
3 나 고기쿠션도 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주분 너무너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전