공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/27) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/015/0004568599

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
가을 전에 나오고 싶다더니 진짜 나오자나
2년 전
익인1
준비중이라는 얘기는 항상 하는거라 전혀 예상 못했는데 너무 좋다아
2년 전
익인2
헐 들을노래ㅡ생겼다
2년 전
익인3
헐헐
2년 전
익인4
와 7월 박터지네
2년 전
익인5
헐 7월 들을노래 많겠다
2년 전
익인6
7월 난리나네
2년 전
익인7
오오오오 본진 컴백전이라 들을 수 있다 아싸 ~
2년 전
익인8
헐 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
와 ㄷㅂ
2년 전
익인11
뭐야? 와이지 예상 순서랑 아예 반대로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
악뮤는 늘 예상순서에 있었는디
2년 전
익인11
응?? 아니아니 오아지덕들이 막 리사 트레저 아이콘 악뮤 순같다길래ㅐ…. 비꼬는거 아닌뎅..?
2년 전
익인15
나도 비꼰다고 안느꼈는데? 걍 너가 알못들 말 들은듯 저중에 순서 누가 나와도 안이상할정도였음 아예 순서 예측이 불가능한정도
2년 전
익인11
글쿠나ㅏ 하긴 2분기 거의 날렸으니
2년 전
익인23
ㄴㄴ악뮤는 정확히언제쯤나올진몰랐엉 나오는건맞는데
2년 전
익인12
헐 악뮤
2년 전
익인13

2년 전
익인14
헉 대박
2년 전
익인16

2년 전
익인17
와 7월차트도 엄청나겠다.. 기대할게요!!
2년 전
익인18
7월 난리났네
2년 전
익인19
오오
2년 전
익인20
와 악뮤ㅠㅠ
2년 전
익인20
여름노래로 들고오려나? 너무 좋다
2년 전
익인21
드디어 와이지가 일을한다.
2년 전
익인22
와 대박
2년 전
익인24
악!!!!!!!너무 좋아!!!!
2년 전
익인25
악뮤사랑해~~
2년 전
익인26
와쥐 또 몰아서 일 시작할거같은 기분이...
2년 전
익인28
2...악뮤 시작으로 몰아칠듯
2년 전
익인29
아………
2년 전
익인27
와 7월 너무 행복할듯
2년 전
익인29

2년 전
익인30
악뮤ㅠㅠㅠ 항해,해프닝 진짜 다 닳을정도로 들었는데 드디어ㅠ
2년 전
익인31
대박 기다렸어!!!
2년 전
익인32
끼야오ㅜㅜ!!
2년 전
익인33
악뮤 빨리와 ㅠㅠ
2년 전
익인34
와이지가 드디어...