공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/02) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

쉴드라고 생각할 수 있는데 어느정도 맞는 부분있으니깐 그냥 쉴드라고 생각해 

솔직히 재민이 작년 중순까지만해도 안이랬음

근데 라이딩때부터 재민이 조롱하는 애들 엄청 많이 생겼고 

재민이가 무슨 말만하면 그거 가지고 조리돌림했잖아

버블 자주오면 버블 자주오는 꿍꿍이가 있다고 까고

버블 진심담아서 길게 보내주면 

말투 하나하나 꼬투리 잡아가면서 애 못살게 굴고 

오글거린다고 온갖 까빠글 커뮤마다 올리고 트위터에 올리고

뭐 니 새끼한테만 그런 정!병 붙는거 아니고 연예인 전부 다 그렇다고 말할 사람들도 당연히 있을거야

근데 멤버가 23명인데  그중에 까빠 많이 붙은 심한 몇몇 멤버중에 하나인 건 맞아

솔직히 나 그 까빠들 보면서 덕메랑 한숨쉬면서 

나같아도 무슨 말만하면 궁예당하는데 섹시~ 밖에 안하겠다고 한탄했거든

그러면서도 항상 태도논란 날까봐 불안했던 것도 사실이라

재민이가 잘못한 부분도 당연히 있다고 생각해

근데 까빠들 진짜 적당히 하면 좋겠고 회사도 고소공지 좀 올려라

익인1
ㄹㅇ 라이딩때부터임
3년 전
익인1
생각을 해봐 니네가 조리돌림을 얼마나 했는지
3년 전
익인1
당장 그때 생방 라디오에서도 댓글로 난리친거 기억안나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
섹시는 진짜 인정하는데 말이랑 생각 느린걸로 까이는거 진짜 내가 팬이라서 안 이상해보이는거냐고....
3년 전
익인3
박해 너무
3년 전
익인4
본문 맞음..
3년 전
익인5
ㄹㅇ 나재민한테 너무 박해
3년 전
익인6
진짜... 본문 다 받음 무슨 애를 쥐잡듯이 잡아
3년 전
익인7
공감해 진짜 작년에 애 까이는거보고 내 멘탈이 다 털렸는데 까빠들 적당히 좀 했음 좋겠어
3년 전
익인8
섹시는 불편할 수 있지 근데 말 느린 거랑 행동 느린 게 컨셉이다 이러는 건 애정 없는 거 너무 티내는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 그걸 모른다고? 뭐만 하면 죽어라 패고 얘랑 관련 없는 일도 얘한테 화살 돌려서 패고 지들 입맛대로 해석하고 궁예하고 패놓고 이제 와서 쌓인 게 많다... 그렇게 얘기하는 사람 중에 걔가 팬들한테 보여준 진심에 본인이 한 번이라도 제대로 생각해준 적 있는지 생각해보셈 진짜 나재민이 니들한테 뭘 그렇게 잘못했냐 진짜 안타까워죽겠음
팬이라고 하지마셈 걍 걔 모르는 사람이라고 해ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
22 나 진짜 어디까지 애 너덜너덜하게 만들꺼임
3년 전
익인9
진짜 맞음
3년 전
익인11
그게 컨셉이 아니라 말하는거 노력하는거면? 말 뱉는걸 조심스러워서 곱씹다가 뱉을려는 버릇인거면? 나쁘게 생각하면 반대로도 생각할 수 있는거 아냐? 장난하나 진짜 못잡아 먹어서 안달이네. 나도 참다참다 여기에 댓 적어봄. 뭐가 그렇게 마음에 안드는데 뭐가
3년 전
익인13
정말 꼬투리 안잡히려면 섹시 그말밖에 못하겠다 싶다는거 정말 공감해 나도 그생각했었어 정말 의미없는말만 걔입에서 나오는게 차라리 나을정도인 수준이니까
걔가 왜그렇게 자신을 안드러내고 없어요아니요 하게 됐겠냐고 그렇게 자기를 방어하게 만든 상황은 왜 생각안하냐고 정말

3년 전