공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2395l 17
이 글은 2년 전 (2021/7/11) 게시물이에요

[잡담] 아니 정수정x정진영 드라마 ㄹㅇ 실화야?ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 유씨노벨 현실판이야 | 인스티즈 

[잡담] 아니 정수정x정진영 드라마 ㄹㅇ 실화야?ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 유씨노벨 현실판이야 | 인스티즈 

[잡담] 아니 정수정x정진영 드라마 ㄹㅇ 실화야?ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 유씨노벨 현실판이야 | 인스티즈[잡담] 아니 정수정x정진영 드라마 ㄹㅇ 실화야?ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 유씨노벨 현실판이야 | 인스티즈 

[잡담] 아니 정수정x정진영 드라마 ㄹㅇ 실화야?ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 유씨노벨 현실판이야 | 인스티즈추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인2
헐 와 미쳤다
2년 전
익인3
와 밑에서두번재사진은 뭔가 보정도 유씨노벨느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 ㄹㅇ 유씨노벨 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.. 이왜진
2년 전
익인6
둘이 럽라인거지?!?
2년 전
익인59
웅 ㅋㅋㅋ 심지어 남주 첫사랑이 여주 크 ... 맛집각이라구
2년 전
익인7
꼭 본다ㅜ
2년 전
익인8
진심 둘 다 사랑해.....
2년 전
익인9
와 봐야지
2년 전
익인10
개사랑해..
2년 전
익인11
진짜 살다보니 둘이 찐으로 만나는 것도 보는구나....
2년 전
익인12
와 미쳤다
2년 전
익인13
헐 재밌겠다
2년 전
익인14
아세상에 유씨노벨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 미쳤다
2년 전
익인16
치히뇽............
2년 전
익인17
와 우리학교다... 촬영하는거봤는데 다들 잘생김 예쁨 뿜뿜이더라
2년 전
익인18
엄마 미친
2년 전
익인19

2년 전
익인20
ㄹㅇ 유씨노벨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인21
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 꼭 봐야지...
2년 전
익인22

2년 전
익인23
ㄹㅇ 유씨노벨이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
우아 비주얼 미쳤네
2년 전
익인25
🚨8월 9일 kbs2 첫방 많관부🚨
2년 전
익인26
와 비주얼 대박 미쳤다
2년 전
익인27
유씨노벨ㅋㅋㅋㅋㅋ하트주고싶네
2년 전
익인28
아 유씨노벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 비주얼 대박이다
2년 전
익인29
와 헐 재밌겠다 진짜 유씨노벨 조합인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
잠만 근데 진영 언제 전역했어???
2년 전
익인69
진영이 4월에 전역했어💚
2년 전
익인30
수정이 드라마 많관부!!!!
2년 전
익인31
둘 다 얼굴 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
헐 뭐야???? 재밋겠다아아아
2년 전
익인33
와ㄹㅇ유씨노벨ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
저기심지어 비에이피 영재도 나오잖어
2년 전
익인56
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 찐 유씨노벨인데
2년 전
익인57
와 ㄹㅇ 찐 유씨노벨..
2년 전
익인34
세상에 유씨노밸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
와ㅠㅠㅠㅠ 학창시절을 책임졌던 정씨 둘ㅠㅠㅠㅠ 그림체 완전 잘 어울려
2년 전
익인36
드디어 성공이다.....
2년 전
익인36
진짜 얼굴천재다 둘 다
2년 전
익인37
진짜 유씨노벨 캐스팅이네
2년 전
익인38
얼굴합 뭐야 그림체 뭐야뭐야
2년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
지뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어
2년 전
익인42
최고다…
2년 전
익인43

2년 전
익인45
엥 개잘생김
2년 전
익인46
유씨노벨이 뭐야??
2년 전
익인51
2010년대 초~2018년인가 2019년까지 엄청 흥했던 덕질사이트 같은 곳인데 (지금은 없어졌지만•••)
연예인들 사진으로 포스터 만들고 소설(나페스 같은 거) 쓰고 했던 곳이야

사이트 홍보 아님
어차피 망해서 지금 없는 사이트인데 홍보라고 생각하는 익 없겠지...? JUST 설명임
인티 짱

2년 전
익인9
본인 이름 넣어서 빙의글 이런 거 읽을 수 있는 사이트인데 진영이 남주로 많이 나오고 크리스탈이 여주 친구로 많이 나와서 유씨노벨 조합이라고 한 거 같아!
2년 전
익인47
정진영 정수정에 차태현이면 당연히 봐야겠죠?
2년 전
익인48
와이거다
2년 전
익인49
ㄹㅇ 유씨노벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 정수정….개이뻐
2년 전
익인51
ㄹㅇ 유씨노벨이네 개대박
2년 전
익인52
정진영 얼굴 대박적임 촬영한다고 했을 때부터 기다린다….근데 이 둘 조합 새롭다는 글 진짜 많이 보는 것 같애 라고 생각하지만 나도 처음 떴을 때 놀랐음 어쨌든 대박임
2년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개조아 완전 이거야
2년 전
익인54
우와 근데 둘이 진짜 닮았다
2년 전
익인55
유씨노벭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ유씨노벨에 반응하는 나,,,
2년 전
익인60
유씨노벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 와 나도 늙긴 늙었구나
2년 전
익인59
진짜 얼굴합 미쳤음 ㅠㅠ 냥냥즈 ....!!
2년 전
익인61
와 이게 되네...여주 어화둥둥해주는 걸크 여사친 원탑 정수정...
2년 전
익인62
제목 겁나 찰떡이다
2년 전
익인63
라떼는 유씨노벨하면 정수정 정진영이었다 이 말이야... 홀홀
2년 전
익인64
와 무조건 챙겨봐야지
2년 전
익인65
와 미쳐써ㅠㅠ
2년 전
익인66
정진영 얼굴 나라 구했다 미쳤다 조합 뭐야
2년 전
익인67
유씨노벨 ㅋㅋㅋ 추억이다 ㅋㅋㅋ 아 너무 좋당 기대기대
2년 전
익인68
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 유씨노벨
2년 전
익인70
와.......유씨노벨 와........살다보니 이런 날이 온다 드라마 대박나라!!!!
2년 전
익인71
와 대박!!!!!!
2년 전
익인72
미친,,,,,,
2년 전
익인73
헐 ㄹㅇ 유씨노벨 조합 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화라고???????????
2년 전
익인74
영상은 여기입니다 여러분

2년 전
익인75
이거 우리학교에서 찍어서 실제로 봤다 .. 진짜 잘생겼어 ㅠ
2년 전
익인76
와 ㄹㅇ 유씨노벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
이건 봐야한3ㅏ
2년 전
익인78
와 이건 봐야 돼...
2년 전
익인79
헐헐 이거 언제해? 하고있니?
2년 전
익인74
8월9일첫방!
2년 전
익인79
고마웡><
2년 전
익인80
와 근데 그림체 편안
2년 전
익인81
와 진짜 유씨노벨 재질인걸..?
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 찐유씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 추억이네 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
닉 대 닉 같당!!!
2년 전
익인84
와.. 유씨노벨 실사네..
2년 전
익인85
와...........진짜이건레전드
2년 전
익인86
왤케 잘어울려ㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
잘어울려
2년 전
익인88
얼굴합도 쩐다 와
2년 전
익인89
와 소름돋아 찐 유씨노벨 조합 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정 사랑훼
2년 전