공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2172l 3
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] 내년까지 하이브 신인 아이돌 데뷔 계획 | 인스티즈

21년 하반기 쏘스뮤직 걸그룹
21년 연말 하이브재팬 남그룹
22년 상반기 플레디스 남그룹/아이랜드2 방영 (빌리프랩)
22년 하반기 빅히트 남그룹
22년 4분기 유니버셜 미국남그룹

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 있는 그룹에 집중해달라고ㅠㅠ
2년 전
익인3
와 플디에서 새로운 남그룹 나오면 기분 이상할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
2년 전
익인10
2년 전
익인12
2년 전
익인17
55 나올때 맞기는 한데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 민희진 걸그룹 올해인가ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와조
2년 전
익인34
쏘스야????
2년 전
익인7
플디 새 남그룹이 빌리프랩으로 가는 거야?
2년 전
익인7
아이랜드 하면서?
2년 전
익인18
빌랩 아이랜드2는 걸그룹!
2년 전
익인9
따로인데 둘다 내년 상반기에 한다는거인듯
2년 전
익인17
따로고 둘 다 각각 2022년에 런칭해서 묶여있는듯
2년 전
익인8
2.3년정도 텀이 있구나
2년 전
익인11
텀도 적당하고 좋은디? 소속사는 달라도 같은 레이블에서 신인그룹이 비슷한 시기에 나와서 경쟁은 되겠다
2년 전
익인13
아이랜드2 생각보다 늦게하는구나
2년 전
익인13
기대된당
2년 전
익인14
걸그룹 겁나 기대된다
2년 전
익인15
텀만 적당하다면야 소속사에서 웬만치 해준다는 전제하에 새 그룹 나오는게 나쁘지많은 않짘ㅋㅋㅋㅋ오히려 시간 두고 자리잡으면 부담감이 그만큼 줄어드니까 다행인걸수도
2년 전
익인16
와 벌떨.... 기대된다
2년 전
익인19
와 플디는 6년만이네...
2년 전
익인20
쏘스….ㅋㅋㅋ 여친 그렇게 공중분해 시키더니 바로 걸그룹을 낸다고…
알겠어 내가 죄인이야 그만해 내가 죽을죄 졌어 미안

2년 전
익인22
22 …ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
재계약 안한거 알지 근데 재계약 때문이 아닌데 내가 이러는거는. 알겠으니까 그만해.
2년 전
익인31
여자친구를 무슨 프리스틴처럼 대입하려고 하나본데 해체하면서 팬들한테 급작스러웠던거 맞는데 공중분해시킨것 아니고 여자친구가 재계약 안한것 맞아 ㅇㅇ 오히려 급작스럽고 성의없는 마지막 마무리는 재계약 할거라 생각했었기에 더 그랬던거고
2년 전
익인20
프리스틴 대입하려고 한적 없는데 왜 니 멋대로 그러는지 모르겠는데? 내가 억지로 해체시켰다 했나? 무슨 말도 못하겠네.
2년 전
익인31
공중분해가 억지로 해체했단 뉘앙스로 쓴거 아니야? 그럼 넌 멤버들끼리 잘 헤어진 팀 공중분해라는 표현 씀?
2년 전
익인33
그리고 바로는아닌게 원래부터 준비하던 연생들인데? 몇년전부터 준비했는데 뭘바로임 ?여친아니여도 저쯤에 나온다는 예정이였구만
2년 전
익인27
얘 회원들 가스라이팅하네; 걍 신고해
2년 전

익인21
와 빅히트 남그룹은 공개된 사람 있어? 기대된다
2년 전
익인24
ㄱㅖ정도 있어!
2년 전
익인21
오홍!!
2년 전
익인26
ㅇㅇㅇ 저번에 큰방에서 봄!!
2년 전
익인23
난 이제 빅히트가 무섭다.. 또 얼마나 내 취향일까..
2년 전
익인25
Dvwn은 뭐야??
2년 전
익인25
아 가수이름이구나
2년 전
익인29
솔직히 플디 신인 기대됨
2년 전
익인30
미국 남그룹은 뭐지.. ㅇㄷㄹㅅ같은 그룹인가...?
2년 전
익인32
플디는 보이그룹인지 걸그룹인지 피셜로 언급된 건 없지 않아? 어디서 새로 언급된거야?
2년 전
익인31
지금 있는 연습생 대부분이 남돌이라 그래
2년 전
익인32
아 여전히 추측인거구나 피셜 아니고 ㅇㅋ
2년 전
익인35
와 투바투가 벌써 3년차야?...???
2년 전
익인36
헐 koz도 하이브계열로 바뀐거니 세상에
2년 전
익인37
남그룹도 잘되겠지만 걸그룹 진짜 잘되겠다 기대 만땅
2년 전