공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4172l 13
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이 앞뒤가 안맞는데..?
2년 전
익인3
뭐가 안 맞아??
2년 전
익인9
22 뭐가 안맞아?
2년 전
익인18
너무 이해 잘되는데 어느부분이 안맞아?
2년 전
익인20
어디가 안맞다고생각하는거야???
2년 전
익인2
이유가 잇을줄알앗음ㅋㅋ 상식적으로 대배우도 아닌데 저게 가능할까
2년 전
익인4
나같아도 안찍겠다 ㅋ
2년 전
익인5
또 이랬네 ㅋㅋ
2년 전
익인5
이래놓고 일방적 하차네뭐네 하면서 기사낸거임? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
진짜 저긴 최악이네.. 여주 교체부터 해서
2년 전
익인7
와… 하차할만했네
2년 전
익인8
제작사 양아치냐? 소속사랑 배우가 보살인데 이정도면
2년 전
익인10
하차할만하네..
2년 전
익인11
자세하고 깔끔하네..
하차할만도 오랫동안 찍네 마네 하네 마네 그러다 안하겠다했는데도 계속 붙잡고..
지금 딱 중요할 시기인데 이거 하나만 기다릴수도 없고

2년 전
익인12
큰방 그렇게 김영대 욕하더니 쉴드치는사람있다고 비꼬는글들도 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝혀져서 다행이네
2년 전
익인13
제작자 쌩🐑아치네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약금 주지도 않았으면서 뭔 계약이야 1년이상이나 기다렸네 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 신인배우 하나 몰아갈뻔했네
2년 전
익인14
1년 3개월동안,,, ㄹㅇ 보살이다 ㅋㅋㅋㅋ 저거 하나 때문에 다른 건 계약도 못하고 어휴.. 욕하던 애들 이거나 봤음 좋겠네
2년 전
익인16
와..
2년 전
익인17
와 제작사 미쳤구만
2년 전
익인19
Kbs는 왜 사실 확인도 제대로 안하고 언플한 거임? 이래서 한쪽 말만 들으면 안됨
2년 전
익인21
심지어 작품 하나 포기했네.. 한창 주목 받는 상황에서 놓친 작품이 인지도나 인기 얻을 수 있는 큰 계기가 될지도 모르는건데..
2년 전
익인22
김영대 여기서 엄청 욕하던데 불쌍
2년 전
익인23
제작사 최악이네ㅋㅋ언플까지해서 김영대 욕먹었잖아...물론 제작사측 말만 듣고 욕한 사람들도 문제고
2년 전
익인24
영대찡..이제 더 좋은 환경에서 일 하길
2년 전
익인25
이래서 뭐든 가마니 해야 한다고... 다들 각도기 부수고 배우 욕하던데 고소나 당했으면 좋겠음 제작사는 애꿎은 배우 앞길 망치는 것도 아니고 뭐 하니...
2년 전
익인26
와..
2년 전
익인27
참고로 학교 하차 기사 뜨고 출연료 미지급 이라는 기사 나왔는데 다들 김영대 소속사가 언플한다 뭐다 해서 묻힘..말이 안맞는게 아니라 김영대 소속사는 계속 이야기 했어 왜 이제서야 이야기 하냐는 말 없었으면 함
2년 전
익인28
김영대 개욕하던데,,, 양쪽 입장 좀 기다리지 또 그걸 못참고 으휴
2년 전
익인29
여기는 진짜 망해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 엎어진게 신기하다,,,
2년 전
익인30
학교 저긴 왤케 말이 많이 나와
2년 전
익인31
역시 가마니하길 잘했다
2년 전
익인32
제작사 진짜 양아치네
2년 전
익인33
이럴 줄 알았음 신인배우가 무슨 배짱으로 하차를 해
이래서 내가 아무 말 안 하고 있었음

2년 전
익인34
욕먹은 김영대만 불싼하다
2년 전
익인35
👍
2년 전
익인36
역시 가마니가 답... 진짜 뭐하는짓이여..
2년 전
익인37
와..
2년 전
익인38
피드백 진짜 자세하다 근데 저기 난리구나 와..
2년 전
익인39
헐….
2년 전
익인40
아무말안하고있었는데ㅋㅋㅋ역시
2년 전
익인40
저 드라마 잡음 한두개아니잖아
2년 전
익인41
아니 근데 저 드라마는 왜이리 말이 많냐....
2년 전
익인42
진짜 개양아치 아녀?? 계약해지하겠다는 연락 다씹고 배우한테 직접 대본리딩 오라고 하다니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 입장문 짱멋있다
2년 전
익인44
와 세상에
2년 전
익인44
제작사 최악이다 입장문 잘 썼다
2년 전
익인45
이럴 줄 알았음
2년 전
익인46
근데 글 정말정말 잘 쓰셨다...제작사 엄청 깔 수도 있는데 최대한 정중하게 말씀하시네
2년 전
익인47
에효 또 이러냐 또
2년 전
익인48
와...
2년 전
익인49
이런 세세한 피드백은 처음본다 너무 잘썼다 너무 이해가 잘된다
2년 전
익인50
와 글 진짜 잘 썼다
2년 전
익인51
와 진짜 이런 입장문 처음부터 끝까지 다 읽어보기도 처음이네 너무 잘 적었다
2년 전
익인52
저 제작사는 그냥 드라마를 만들면 안되겠는데
2년 전
익인53
가만히 있길 잘했네
2년 전
익인54
와 글 진짜 깔끔하다
2년 전
익인55
근데 원래 계약금 방송 나가면 지급되는게(서류상 언제까지랑 별개로) 관례긴해 (누구편드는거 아님)
2년 전
익인56
제작사 바뀌어서 아예 다른 학교라고 하더니 똑같은 곳이네.....
2년 전
익인57
기다리다가 다른 작품 포기했다는거 너무 안타깝다… 에휴
2년 전
익인58
미친거 아님?
2년 전
익인60
역시 가마니가 답
2년 전
익인61
중국 둘기랑 비교하면서 그렇게 까더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 가마니가 답이네 금융치료가자
2년 전
익인62
역시 가마니가 답 여기에 무조건 까는 사람들 많았는데...
2년 전
익인63
와 이래놓고 일방적 하차거린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 이젠 양측말 듣기전까진 가만히하는게 현명한거같다…. 중립기어 매번 박아야할듯 괜한 피해자 생기는게 너무싫음
2년 전
익인65
와..
2년 전
익인66
저게 다 팩트면 하차할만 하다… 심하네
2년 전
익인68
하차할만 하네...
2년 전