공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
덕질 한 번도 안 하보규 그냥 하는 애들 보기만 했지...  

아 어케 알게 됐냐고 묻는다면 대답해드리는 게 인지상정~!~!! ㅎ...미앙 할미 티내네%%^&^ ㅎ.ㅎ  

맞어 유튭... 그 알머시기 거시기 그거... 엉... 

진짜 내 남자가 여기 있었어... 어디있나 했는데... 후... 

그래서 말인데!! 다들 덕질 어떻게 해?!?  

일단 내가 하는 애들 본 거는 일단 트위터를 깐다 

인형을 들고 밥 먹고 포카 들규 밥 먹고 

그 머지 유료어플! 진쯔 여즘 너무 정액제 세상이야ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

ㅇ아아아앜 쓰다가 올라갔어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
틧이렁 독방!! 그리고 버블함
2년 전
마저 버블! 유료어플... 깔았다 후후...
2년 전
익인2
일단 독방가서 입덕했다 하면 환영해줄거야
2년 전
익인2
그리고 독방마다 떡밥 이런거 있으면 키알 설정하는 단어 있는데 (없는 독방도 있을 수 있음) 그거 물어보고 설정해놓아!
2년 전
2년 전
2년 전
암튼 저 정도...?! 또 있으면 알려줘!!
2년 전
익인3
독방가소 입덕했다구 뭐해야댈지 알려달라하면 다들 입덕가이드 같은거 어케해야대는지 알랴줄걸 ???
2년 전
ㄷ...독방... 왜 떨리는거지...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡에만 살아서... 후... 떨리네... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 하 진짜 아이돌 덕질을 하다니... 세상 오래 살고 볼 일이여...허허
2년 전
익인3
아머야 !!!!!!!!!!!!! 우리얐자나 !!!! 당 장 독방으로 커몽 카몬🤩🤩🤩🤩🤩🤩
2년 전
오오!!!! 안넝하심니까!!!!! 선배님을 몰라봬다니ㅠㅠㅠ 이번에 그 입덕을... 했어요ㅠㅠㅠㅠ 잘부탁드림니다아!!!
2년 전
익인4
독방 가서 입덕했다구 알려달라고 하면 짹 팔로우하면 좋은 계정이나 그런 거 알려줄 거 같은데!
2년 전
2년 전
익인4
응응!!! 맞아용
2년 전
2년 전
익인5
유료소통이나 이런건 그룹마다 달라서 독방가서 물어보는게 나을거야
2년 전
응응 그럴게!! 고마웡!!!
2년 전
익인6
누구 입덕했는지 물어봐도 되나?!
2년 전
어어 더ㅣ지!! 나 데이식스 분들...헤헤
2년 전
익인9
헐 나도
2년 전
헐 닌짜?!?!?! 안녀어엉!!!!!
2년 전
익인7
👀 누굴까
2년 전
2년 전
그... 나 지금 한 독방 찾아갈건데... ㅈ...잘부타캐요들...!! 흐어렁엉 근데 머라 글 써야하지... 입덕했어요 하먄 더ㅣ는거 맞지?!?
2년 전
익인8
응응 다들 반겨줄거야
2년 전
익인11
그냥 신입이라규 글쓰면 가이드같은 거 링크 주거나 알려줄거야~!!!
2년 전
오오 다들 친절하구나... 거친 귯에만 있다보니... 조아조아 고마워!!
2년 전
익인10
우왕 뚫끼네!!?? 독방으로 모십니당🍋❤️
2년 전
2년 전
익인10
뚫고 지나가요때 입덕한 새끼하루 줄여서 뚫끼!!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ욕하는즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 섦마 욕은 아니겠지 아닐구아 했는데 다행이야......
2년 전
익인10
아냐아냐 애칭이야 훙훙 언능 독방으로 오쎄여!! 마침 방금 굿즈가 떴거등!!
2년 전
새끼하루가 믄지도 몰겠지만... 일단 데이식스 방으로 갈게요...!!!
2년 전
익인10
넹 오면 설명해주께여🍋❤️
2년 전
익인12
엥 끼루여써?!?! 웰컴이당 언능 독방 와!!!!
2년 전