공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
승민님 사진 좀 받을 수 있나요?

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인4
빛 빛도 봐야되는데ㅜ
2년 전
익인5
하...빛...🥺
2년 전
익인5
빛하니까 생각난건데 드콘 오늘 방송 아님?🙄
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
도입부부터 끝낸 아틸란티스 소녀
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
참고로 울 아덜 동혀니 메댄이야
2년 전
익인4
하 빛 영상 잘라올까....
2년 전
익인5
그거 어거스트님 영상에 있지않나...
2년 전
익인4
어거스트님 영상에 잇서?!
2년 전
익인5
있을걸..? 근데 방송 송출은 됐는데 드콘이 유료여서...
2년 전
익인5
그러면 울 아덜 동혀니는 몇살이게~
2년 전
동혀니 음 승민이랑 칭구..? 둘이 완전 친할거같아
2년 전
익인6
동현이 99!
2년 전
밈미가 형이라니 1살차이나네
2년 전
익인6
밈미 밑에 동생 5명...
2년 전
익인6
6에게
나름 형아라인이라구

2년 전
네????

2년 전
5명이나??

2년 전
익인6
글쓴이에게
웅 99 넷 00 하나

2년 전
익인5
글쓴이에게
웅 밈미가 다섯째야 골차내

2년 전
익인5
밈미가 형아야
2년 전
근데 그러기엔 고딩처럼 보여
2년 전
이 노래 무대 연습하는 비하인드 없어?ㅠㅠ
2년 전
익인5
웅...업서...
2년 전
2년 전
익인5
참고로 밈미가 형아라인
2년 전
익인5
우리차일드 10명인데 밈미가 다섯째
2년 전
밈미가 형라인이라고?!?! 대박
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
99?
2년 전
익인7
99즈는 지범 주찬 동현 재현
2년 전
익인6
동생1
2년 전
익인6
동생2
2년 전
익인6
동생3
2년 전
익인6
동생4
2년 전
익인6
막내
2년 전
익인5
GIF
99 1

2년 전
익인5
GIF
99 2

2년 전
익인5
GIF
99 3

2년 전
익인5
GIF
99 4

2년 전
익인7
99 1,2,3,4 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
순서대로 붙여줘야함🙄
2년 전
2년 전
익인5
이게 공식 포토
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인5
GIF
영상은 더 대박임

2년 전
2년 전
익인4
99 1♡
2년 전
익인4
99 첫째 재현입니당
2년 전
익인4
99 둘째
2년 전
익인5
GIF
우리 봉블리 재현이야

2년 전
2년 전
익인7

이번엔 99 1 목소리 듣자

2년 전
2년 전
2년 전
익인7
GIF
우리 봉블리 🍞

2년 전
익인7
GIF
턱선 하면 또 이짤이지

2년 전
익인7
(내용 없음)
2년 전
익인6
봉재현 아무리 생각해도 사람 아닌듯
2년 전
익인6
엘프나 요정
2년 전
익인6
말랑빵
2년 전
2년 전
익인5

아까 사진 영상

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인5
봉좀비도 들어야하는뎅...
2년 전
2년 전
귀여워.............
2년 전
2년 전
익인7
GIF
그럼 귀여운거

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
감사합니다 더..더...더..더..주세요🤲
2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인5
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인6
GIF
봉라이즈 볼래?

2년 전
익인6
Breathe 무대 보는거 어때
2년 전
2년 전
익인6
브리드라는 곡 파트중에
눈부신 sunrise~파트(짤이 그거임)가 있는데
봉재현+썬라이즈 해서 봉라이즈!

2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인7
GIF
나는 이게 진짜 귀엽던데

2년 전
도와주세요ㅠㅠㅠ심장이 아파요ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인7
말투에 애교가 그냥.. 뚝뚝
2년 전
2년 전
익인7
주딩이는 안됩니다..
2년 전
2년 전
익인5
웅 울 봉블리야
2년 전
익인7
이영상봐줘ㅠㅠ

2년 전
익인7
아 이거 먼저

2년 전
익인7
솔직히 고기국수자나요.. 배도고프자나요..
2년 전
2년 전
익인7
GIF
행복

2년 전
익인6

브리드 무대도.. 봐죠.....😘

2년 전
2년 전
익인5
GIF
(내용 없음)

2년 전
2년 전
익인7
짱귀지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
고기국수자나요....
2년 전
익인5
배도고프자나여....
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 재현이 몰카하게 된 이유는 없이 그냥 한거야?
2년 전
익인6
웅 그냥 재미로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (방송이니까 대본일 수도 있겠지만...?)
2년 전
익인5
이유가 머더라🙄
2년 전
2년 전
익인5
너라고!
2년 전
익인5
갓 성인 시절 너라고
2년 전
익인5
그거 아니면 최근 브리드
2년 전
익인4
GIF
내가 너무 사랑하는 너라고 재현이!

2년 전
브리드 완전 청량해 !!!!!!!!
2년 전
2년 전
익인7
너라고 너라고 빈말아냐
2년 전
익인5
GIF
뮤비도 이써

2년 전
익인7
쓰니야 우리 8월2일날 컴백하는건 혹시 알규있니?
2년 전
익인4
너라고 너라고 착각 아냐~!
2년 전
2년 전
익인5
웅 우리 컴백해
2년 전
익인5
아까 그거 거품목욕 사진 한정반에만 있어(속닥
2년 전
익인5
한정반이라 다시는 못사(속닥
2년 전
2년 전
익인5
지금 공구타면 싸게살수있어
2년 전
난 아무것도 모르는 바보야😢

2년 전
익인5
글쓴이에게
내가 밑에 링크 가져와써

2년 전
나 지금 너라고 재현 검색하다가 멈췄어
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아가 귀엽지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4

너라고는 이걸 봐야대!!!!

2년 전
재현 직캠 보고 있는데 이것도 볼게
2년 전
익인5
익인5
참고로 깨비하면 거품목욕보다 더 좋은거 드림
2년 전
공구 안해봤는데 트위터 아이디가 필요해? 나 인티만 해서
2년 전
익인5
아닝 저거 링크 타고 들어가면 돼! 주문번호는 캡쳐해놓고!
2년 전
2년 전
익인5
지금 케타 다 차서 신나라만 남아써
2년 전
앨범 너무 탐나 다시보고 왔어

2년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 예판중이니까 고민해바 한정반이라 예판에서 끝날수도 있어

2년 전
그니깐 끝날까봐..

2년 전
익인5
글쓴이에게
참고로 밈미 사진과 영상은 아직 안 떴어.... 동동이도...(속닥

2년 전
누구 누구 떴어?🥰

2년 전
익인5
글쓴이에게
밑에 타래로 줄게

2년 전
익인4

이거 재현이 진짜 개개개ㅐ개ㅐ개ㅐ개ㅐㅐ개귀여움 제발 봐주ㅜ 깨비들도 봐.

2년 전
익인4

전신버전도잇다

2년 전
익인4
진심 보다가 심장아픔......
2년 전
2년 전
익인4
내가 제일좋아하는 재현이 직캠

2년 전
익인5
아까 재현이는 줬으니까 패스
2년 전
익인5
보민
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
익인5
대열
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
익인5
5에게
지범

2년 전
익인5
5에게
(내용 없음)

2년 전
익인5
5에게
주찬

2년 전
익인5
5에게
(내용 없음)

2년 전
익인5
5에게
장준

2년 전
익인5
5에게
(내용 없음)

2년 전
익인5
포토털이 끗
2년 전
익인5
혹시라도 더 궁금한게 있다면 독방 오거나 큰방에 골차 차일드 키워드 들어가게 쓰면 깨비들이 찾아올거야❤
2년 전