공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l 19
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얘네 콘서트 프리댄스 구간에 막춤+원래 없던 제스처나 안무로 채우는거 보면 아 이런건 걍 연습으론 안되는구나 싶음

방탄처럼 월클 되려면 그냥 연습으론 안된다고 느낀 부분.. | 인스티즈걍 끼와 재능+노력들의 집합체 무대짬찬거 너무 좋아 

방탄처럼 월클 되려면 그냥 연습으론 안된다고 느낀 부분.. | 인스티즈 

방탄처럼 월클 되려면 그냥 연습으론 안된다고 느낀 부분.. | 인스티즈 

일단 방탄콘 보내줘... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 공연형 아이돌인 거 진짜 좋아죽는 부분.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
제스쳐랑 표정연기가 진짜.. 난 춤배울때 맨날 제스쳐 머리에서 쥐어짜냈는데 어떻게 그렇게 잘하나 모르겠어 심지어 동작도 엄청 예쁨
2년 전
익인3
걍 타고난 무대체질들 7명 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 자연스럽게 걍 사람 미치게 만들어 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 가고싶다 후
2년 전
익인3
물론 노력, 준비 엄청 하는거 팬이니까 당연히 알고 있지만 난 재능도 진짜 한몫했다 생각해 그 자연스러운 느낌 .. 과한 제스쳐를 해도 진짜 하나도 안 어색하고
2년 전
익인4
콘서트 공연 때 제대로된 진가를 드러내는 아이돌 ㅠㅠ
2년 전
익인5
하 진짜 확실히 겁나 잘하고 콘서트 체질이고 ,, 공연 너무 사랑하고 진심인 게 보여 ,,,,,, 방탄콘 보내줘 나
2년 전
익인6
일단 보내 줘...
2년 전
익인7
보내줘 콘서트!!!!!
2년 전
익인8
마자 중간중간에 프리댄스 하는 거 넘 조아
2년 전
익인9
진심 그 이현님 성득님 피독님이 말하신 것처럼 멤버별 아우라가 각각 있는데 그게 또 다양하고 확실함+ 조화가 미친 듯이 잘 됨 이게 포인트인 듯... 연습과 경험과 타고난 끼로 완성되는 방탄 무대임 그래서 매번 볼 때마다 느낌 다 다르고 신선해ㅠㅠ
2년 전
익인10
공연 개 잘해
2년 전
익인11
무대 진짜 너무 잘함
2년 전
익인12
진짜 콘서트 가고싶어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인13
오프..보내주세요...
2년 전
익인14
내가 진짜 좋아하는 게 저런 부분임... 그래서 콘서트을 절대 사수함
2년 전
익인15
나도 보내주라 진짜
2년 전
익인16
방탄은 콘서트지…
2년 전
익인17
방탄콘 보내조....
2년 전
익인19
아니 순간 마지막 오늘 개막식짤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 방탄콘에 저런것도 하는구나 쩐다
2년 전
익인22
막짤 방탄콘 드론팀이 평창올림픽 드론팀이여~~
2년 전
익인23
진짜?!?! 미친 몰랐우
2년 전
익인36
오우 클라쓰
2년 전
익인37

2년 전
익인20
무대 계잘하잖아
2년 전
익인21
너무나 하앙
2년 전
익인23
제발 콘서트 가보자 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
일단 콘서트 해야돼 콘서트 제발 콘서트 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
가운데 다리찢었다 올라오신분 대박이네욥.........
2년 전
익인29
제이홉 이란 멤버이고 춤이.....일단 유튭에서 검색해보시고 보는걸 추천드려요 정말 대박입니다
2년 전
익인26
진짜 제스처랑 무대 장악력 ㅜㅜㅜ 그냥 그 아우라만 봐도 너무 무대체질이야
2년 전
익인27
일단 보내줘...
2년 전
익인28
19년 10월 27로 돌아가고 싶다.......... 제발 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
특히 춤담당 멤버들 즉흥춤 출때
그루브가 미를 침.......이세상 움직임이 아님....

2년 전
익인30
콘서트 마렵다
2년 전
익인31
하...콘서트ㅠ
2년 전
익인32
방탄 콘 진짜 그 자리에서 느낀건데 진심 백만원 주고 보래도 볼 수 있을 정도의 퀄리티와 으리으리하고 공연 하나 하나에 모든걸 쏟는다는 걸 느꼈음 한강 불꽃놀이보다 더 화려하던데 무대 얼마들까…
2년 전
익인33
얼굴 잘생긴거 매력 넘치는것도 하나의 덕질 포인트지만 제일 첫번째는 본업을 너무 잘함ㅠㅠㅠ 올콘 포기 못하는 이유가 콘서트마다 같지만 다르기때문! 내 콘서트 돌려줘ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
하앙 너무 멋있어 나도 콘서트 보내주라
2년 전
익인35
좋은… 글이다…
2년 전