공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 본인가?
2년 전
쑤니 본인진 모르겠지만... 몽굴몽글... 간지러워ㅓㅓㅏㅏ
2년 전
익인1
누구인지 궁금해 알려줘 나 이런 거 듣는 거 좋아해
2년 전
아 그랭?! 그렇담 알려줘야징
더보이즈 선우 분... 뭔가 생긴거부터 몽글몽글 상이야...

2년 전
익인1
오홍 내 본은 아니었네(머쓱) 근데 내가 봤을 땐 입덕한 거 맞는 것 같아 마음껏 예뻐해줘
2년 전
아앗 쓰니두 쓰니 본진이랑 예쁜 사랑 나누려무낭... ㄴ...나는 입덕은... 혼란스러운 이감정... 암튼 입덕 그거 하게 되면 그렇게 할게 고마워😳😳

2년 전
익인2
입덕했네💕
2년 전
엉...?! 입덕이라구요...?!?! 아냐 그럴리없숴... 내가 2시간동안 그분을 보고 오긴 했는데...
2년 전
익인2
쓰니 귀엽당 그래서 누군데👀
2년 전
더보이즈 선우 분... 두시간 전에 첨 뵈었는데...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
입덕이라고...?! 그냥 마음이 몽글멍글 한건딩...?!?! 이 마음이 입덕잉건가... 혼란...!!
2년 전
익인4
헐 우리 너구리라니
2년 전
2년 전
진짜 어케 저렇게 동그랗지?!?@
2년 전
익인4
동글동글•᷅ ʚ •᷄ 내가 떠누 좋아해서 하는 말 맞는데.. 진짜 덕질 개행복해 징짜... 방금도 예쁜말해주고갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이하자 덕질...
2년 전
어디서 예쁜말 했어... 공카?! 나도 볼래...,,
2년 전
익인4
프메ㅠㅠㅠㅠㅠ유료소통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공카에도 예쁜말 많이해죠 긴 편지글도 많구ㅠㅠㅠㅠ아악 나 선우가 너무 좋아...갑자기 벅차올라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ,,, 나는 사실 뵌지 얼마 안됐는데 몽글몽글 마음이 드는 건 첨이야... 두근두근도 있지만 막막 몽글몽글해...후... 암튼 바빠지겠네 인생^^... 댓 고마워... 뭥가를 많이 깔러 가야할 거 같네... 🤦‍♀️🤦‍♀️

2년 전
익인4
글쓴이에게
내가 방금 보고온 영상인데 쓰니도 봐줘,,,독방도 놀러와아❤

2년 전
하... 나 프메가 먼가 찾아보고 공카뭐냐 다음카페앱 깔고 유니버스인지 머시긴지 깔고 왔는데 영상 뭔ㅔ... 진짜 볼때마다 드는 생각인데 어케 저렇게 동그랗지...? 동그란 잘생긴 감자 같오... 기옂다... 이 마음이 입덕이라면 부정하진 않으려고... 아무튼 거마어 독방도 곧 갈게...😳😳

2년 전
익인5
곧….컴백해요…….그냥그롷다고 ㅎㅎ..,,^^❤️
2년 전
언젠데... 날짜 말해주고 가요...
2년 전
익인5
8/9,,,,,,,,,🥰🥰
2년 전
2년 전
2년 전
익인6
컴백 전에 딱이네. 🤗
2년 전
익인6
8월9일~~~~
2년 전
아니 잠깐먄 나 이번주 순간 셋째쭈인줄 알았는데 오늘 넷째쭈였자너@@!!
티저 이런 거 곧 뜨시겄네...@@!!! 빨리 배워야겠다...

2년 전
익인7
GIF
뉴뽀 환영❤️💊

2년 전
뉴뽀가 먼지 물어보먄 실례일까...?
미안 덕질 안한지 오죠오역광만년전...ㅠㅠ

2년 전
익인7
더비 독방 애칭이 뽀야!
새로운 더비(더보이즈 팬) = 뉴뽀 !!! ㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인7
우리 선우 랩 노래 춤 다 잘 하는 올라운더야!!! 무대영상봐도 진짜 잘 하구 브이앱도 진쨔 웃겨.. 암튼 그래.. 몽글몽글 예쁘게 봐줘서 고마워!!
2년 전
맞아 나 브이앱 보고 오는 길이야 ㅋㅋㅋㅋ 팬편집 보고 오조오억광만년만에 브이앱 다시 깔고 보려믄데 머가 이리 바뀐건지 영상 찾는 것도 해맴... ㅠ ㅠ

2년 전
익인8
GIF
환영~~~

2년 전
아니... 아니... 웃는데 왜 내 맘이 저릿한거냐구 아픈거니 왜... 몽글몽글 아파...
2년 전
익인9
겸둥 ,,🥲
2년 전
이 분 블랙 진짜 잘 받는거 같오... 예쁘다
2년 전
익인9
맞아ㅠ 진짜루 너무 잘어웅ㄹ룡 ㅜ
2년 전