공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
허밍이라도 남기고 싶은데 그건 창피해서 몬하겠어 느낌은 트라이비 에버글로우 스테이씨? 이런 느낌이고 

하이라이트가 뚠 뚠 뚠 뚠 뚠뚠뚠 ~ 뚠 뚠 뚠 뚠 뚠뚠뚠 이래 이거 멜로디가 진짜 특색있고 좋던데 ㅠㅠ 아기자기하면서 몽환적인 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
퍼플키스 ?
2년 전
오!!! 그 그룹인가? 찾아봐야겠는걸 고마워
2년 전
익인2
에버글로우 dun dun?
2년 전
그런 웅장한 느낌 아니었어 ㅠㅠ
2년 전
익인2
트라이비 둠둠타 or 러버덤
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌 거 같돠ㅠㅠ
2년 전
익인2
스테이씨 so what은 아닌가?
2년 전
익인2
밑댓 보고 공원소녀 like it hot도 생각남 몽환
2년 전
익인3
우아-purple?
2년 전
듣고 왔는데 이것보다 부드러운 느낌이야! 목소리는 비슷한데 같은 그룹이려나ㅠ 진짜 궁금해서 잠못잘드ㅛ
2년 전
익인3
위클리-after school은??
2년 전
이거는 알아!!! ㅠㅠㅠㅠ 땡!
2년 전
익인3
오마이걸-dun dun dance는??
2년 전
익인4
공원소녀?
2년 전
익인4
like it hot
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 와 기대햇는데 아니야
2년 전
익인4
어디서 들었엉? 신곡 같아?
2년 전
익인5
로켓펀치 Ring Ring?
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 듣고 왔는데 그것보다 좀 더 느리구 킥 사운드? 그 드럼 같은 소리가 없었던 것 같아
2년 전
익인6
퍼플키스 스킵스킵…?
2년 전
하 이것도 아냐… 더 부드럽고 느려……
2년 전
익인7
계이름이라도 남겨줘야댈듯
2년 전
ㅇㅋ 피아노 어플 깔고 해볼게
2년 전
(내용 없음)

2년 전
2년 전
익인4
이달소 목소리?
2년 전
익인10
로켓펀치 수록곡 I want u bad..?
하이라이트가 똑같은디

2년 전
헐 이거야!!!!!!!!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
쓰니가 알고있는 노래 내에서 전체적으로 이런 분위기랑 비슷하다! 그런것도 없어? 나도 이달소 목소리 생각나는디
2년 전
하 머리 쥐어짜볼게 원래 노래 잘 안들어서 ㅠㅠㅠㅠ 이달소 dance on my own이랑 프로미스나인 we go랑 약간 비슷한 느낌이야 근데 몽환적이야 내가 말한 하이라이트 부분은 다른 악기 소리 거의 없고 멜로디가 다해먹어
2년 전