공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2967l 4
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 이거 볼때마다 웃겨서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버려진 냉장고 파는게 제일웃겨 아 그걸 왜 팔아요
2년 전
익인3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 한마디씩 거드는거 세젤귀
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 왤케 잘 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찐이다
2년 전
익인7
설마 우리 애들인가했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우리애들인가 하고 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
혹시 달달-한 수박 삼처넌 하는 분 이름 아는 사람??!!?????!? 잘생겻당
2년 전
익인8
아 성화
2년 전
익인9
헉 맞는 것 같앵 고마워
2년 전
익인1
성화?인가?
2년 전
익인9
고마워.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인10
이거 볼 때마다 너무 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 버려진 냉장고 삽니다도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 팝니다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
갑자기 피아노하는게 젤 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 갑자기 튀어나오는거 웃기네
2년 전
익인15
버려진 냉장고에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
이거 진짜 개웃겨 개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아니 이분들 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 따라하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 말투 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가전제품은 사는거 아닌가 아무튼 말투 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박이랑 둘닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 전원한국인에서 흠칫하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 한국에서 태어나줘서 난 너무 좋아….
2년 전
익인20
그리고 ㅇㅒ네 99퍼의 확률로 어디 새로운 집같은데 들어가면 따라따라딴~하고 러브하우스 입으로 재생할듯
2년 전
익인21
산이 안돼욧!사세욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 이건 진짜 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
정우영 웃음소리도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ까마귀 소리나..ㅋㅋ
2년 전
익인24
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
버려진 냉장고 삽니다 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 팔아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 제발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화채 만들다가 머하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
왜케 잘하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아니 버려진 냉장고를 왜 파시냐구여 ,,,,
2년 전
익인29
버려진 냉장고는 사야지 왜 팔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아침에 자고있으면 꼭 들린다는것도 ㄹㅇ 찐한국인ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 다들 코리안이라면 저런 경험 한번씩 해봣잖아
2년 전
익인31
이거 개웃긴게 누가 댓글에서 순서대로 마트에 왔다가 집에 가는길~집에 들어와서 듣는거같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
달달~한 수박 삼처느언 하시는분 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
우영이 넘어간다ㅋㅋㅋㅋㅋ사니는 진짜 파는 사람 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
산이는 마트 성화는 트럭이라고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘하는데
2년 전
익인37
아개울고
2년 전
익인38
강여상 제일 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 새벽이라 입술 깨물고 웃는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
2년 전
익인40
왜케잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
피아노 컴퓨터 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
2년 전