공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1043l 81
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
진짜 부르다가 목 개나갈뻔함 와 이게 왜케 높아????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황햇네 나한테만 높은 거 아니지..?? 어...??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 높아,,
2년 전
와 나 연습하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개현타와가지고...
2년 전
익인2
높아
2년 전
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ하 깔끔하게 포기햤다 이건 감당불가능
2년 전
익인3
나 불렀다가 수치사할 뻔 했잖아 쓸라구 들어오니까 쓰니도 이미 불러봤구나^^..
2년 전
어어어어.. ㅋㅋㅋ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음역대 자체가 달라 그냥 처음에 외로운!!! 하자마자 아개망했다 를 느껴버림
2년 전
익인3
안녕이 그렇게 예쁘게 앙녕!이 될거라곤 기대도 안했지만 그래도 이렇게 심할줄은 몰랐지,,🥲
2년 전
이거 나잖아 나 영상 찍고 있던 거 걍 접고 연습하다 급현타와서 2분동안 멍만 때림ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 어떻게 불러야하지ㅜ진짜,,,^^,,,,ㅜㅜ
2년 전
익인4
오늘 따라부르다 기절할뻔…너무 높아
2년 전
ㅠㅠㅠ나도 다른 곡ㅇ로 결국 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 음역대가 나랑은 넘나 다른 것.. 후하후하ㅠ
2년 전
익인5
진짜 개높음.... 나 연습 한 번 안해보고 동노에서 불렀다가 개망신 당함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아까 내 모습임... ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 연습하다가 심심해서 흠 인스타 올려야지~하는 용으로 불러봤다가 진짴ㅋㅋㅋ 혼자 있었으니 다행이지
2년 전
익인6
조이한테도 높은 편인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외!!!로운 이라서 시작부터 음 개높아 ㅠ
2년 전
ㅁㅈ 걍 외!!!!! 하자마자 개높아... 약간 태연이 레인 너무 편하게 불러섴ㅋㅋㅋ 함부로 따라 불렀다가 호되게 혼난 그런 느낌
2년 전
익인7
외↗️!!로운 날들이여 모두다 안!!!↗️니용!!!!
2년 전
하 가사만 봐도 너무힘들어🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
익인8
그냥 노래 들을때도 높은음뿐이던데 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 정도일 줄은 몰랐지 불러보니까 확 느껴지네,,,,,🥲
2년 전
익인9
완전 높아.. 동노에서 불렀다가 수치스러웠다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
난 노래방에서 부르다가 목 바로 나갔음..
2년 전
익인11
부르다가 취소 누름.....
2년 전
익인12
나 안녕 부르고 목 쉬었어...
2년 전