공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1390l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
2020 도쿄올림픽에서 금메달을 목에 건 올림픽 스타들이 '집사부일체'에 사부로 출연한다. 

5일 스타뉴스 취재 결과, 안산, 김제덕, 오진혁, 김우진, 강채영, 장민희 등 도쿄올림픽 양궁 국가대표 선수 6명과 김정환, 구본길, 오상욱, 김준호 등 펜싱 남자 사브르 국가대표 선수 4명은 SBS 예능 프로그램 '집사부일체'에 출연한다. 

집사부일체'는 물음표 가득한 청춘들과 각 분야에서 한 획을 그은 사부들의 동고동락 인생과외를 다룬 프로그램이다. 이승기, 김동현, 양세형, 유수빈이 고정 멤버로 출연 중이다. 

이번 '집사부일체'는 올림픽 특집으로 꾸며질 예정이다. 제작진은 이미 양국 국가대표팀과 펜싱 남자 사브르 국가대표팀에 대한 섭외를 마치고 촬영 준비에 들어갔다. 

현재 각 방송사들은 도쿄올림픽을 통해 탄생한 올림픽 스타들을 섭외하기 위해 물밑 작업에 한창이다. 

(생략) 

한편 '집사부일체' 올림픽 특집은 이달 중 2주에 걸쳐 방송될 예정이다. 

http://naver.me/GIqBOI7T

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오
2년 전
익인2

2년 전
익인3
대박 나이스
2년 전
익인4
오 한번에 많이 나와서 분량 걱정했는데 2주구나!! 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인5

2년 전
익인6
우왕 봐야지
2년 전
익인7
와아
2년 전
익인8
헐 제더깅
2년 전
익인9

2년 전
익인10
와 펜싱F4랑 쿵야즈 내가 젤 좋아하는 선수들인데 ㅠㅠㅠㅠ 개좋다
2년 전
익인11
대박
2년 전
익인12
안사니 제더기ㅠㅠㅠ 귀요미들ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
꺙 !!!!!
2년 전
익인14
어아가거 너무 좋은데?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
꺄아아아ㅏㅏㅏ
2년 전
익인16
아싸
2년 전
익인17
우와아아
2년 전
익인18
헐 10명 다? 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 어펜져스 ㅠㅠ
2년 전
익인20
아싸펜싱도!!
2년 전
익인21
헐 대박 방송날짜는 아직 미정인건가
2년 전
익인22
펜싱팀들 떡밥짱많다 조아
2년 전
익인23
헐 펜싱ㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야지
2년 전
익인24

2년 전
익인25
갸아아아 우리 막내즈!!!!!!!!
2년 전
익인26
오예에에에 양궁팀 단체 예능이다아아
2년 전
익인27
헐 개좋아
2년 전