공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13169l 17
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

[정보/소식] 2021 AAA 일본 개최 결정 | 인스티즈 

https://www.asiaartistawards.com/index.html
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
일본??
2년 전
익인3
왜저래...
2년 전
익인4
..굳이?? 이 시국에???
2년 전
익인5

2년 전
익인6
멍청한..
2년 전
익인7
아 왜저래
2년 전
익인8
헐..일본에서
2년 전
익인9
와이라노
2년 전
익인10
에 굳이
2년 전
익인11
미친건가
2년 전
익인12
제발 좀 제발!!!!!!!!
2년 전
익인13
와이라노
2년 전
익인14
진짜 머리가 꽃밭인가바...
2년 전
익인15
지럴
2년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
붐업
2년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
제발 왜저랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......
2년 전
익인17

2년 전
익인19
별...
2년 전
익인20
????
2년 전
익인21
…?
2년 전
익인22
홍콩 일본.. 해외 못나가면 병 생김?? 소속사들 보이콧하자 진짜 ..
2년 전
익인23
진짜 미쳤네
2년 전
익인26
???????
2년 전
익인27
뭐고
2년 전
익인28

2년 전
익인29
내본진안나갈것같아서 다행이긴한데 그냥 다 안나갔음 좋겠다 하는짓이 참...근데 불가능하겠지ㅠ
2년 전
익인30
뇌를 밖에다 빼놨나??
2년 전
익인31
왜그렇게 외국을 못가서 안달이냐
2년 전
익인32
????
2년 전
익인33
와이라노
2년 전
익인34
???? 진심인거...?
2년 전
익인35
aaa배우도 참가하는거 아님? 무대안해도 출국하나..
2년 전
익인36
내본은어차피안나가는거확정이긴한데 건전지진짜장난하냐 건전지시상식이뭐라고 그것도 굳이 저나라에서개최한다고난리야
2년 전
익인37
도레미 쳤나봐..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
미; ? 아니 왜..???
2년 전
익인39
에휴 코시국도 아직 끝난게 아닌데 굳이 꾸역꾸역 외국을 나가야하나... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
건전지 적당히해
2년 전
익인41
?????진짜 제정신 아닌듯
2년 전
익인41
아니 한국 가수들 데리고 가지 마 외국에서 할 거면ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
마마도 홍콩인가 어디서 한댔지않나
2년 전
익인43
염병하네
2년 전
익인45
지 혼자 신났네
2년 전
익인46
해외못가서환장을했나 왜저래진짜..
2년 전
익인47
아니 일본에서 진짜 굳이다 코로나 걸리고 싶어서 환장했나
2년 전
익인48
신났네 신났어 아무도 참석안했으면~
2년 전
익인49
아니 일본 코로나 장난 아닌데 거기서 개최를 뭐하러 함...? 우리나라보다 더 심각한데;
2년 전
익인50
내돌절대안나갔으면 🙏
2년 전
익인51
...? 굳이...? 시국 못 읽나 왜저래...
2년 전
익인52
굳이??
2년 전
익인53
아니 왜??
2년 전
익인54
도대체 why....
2년 전
익인55
쯧쯧쯧쯧쯧....
2년 전
익인56
아니 왜 저러노 .......... 가수들이 일본까지 간다고 ?
2년 전
익인57
..?
2년 전
익인58
????
2년 전
익인59
ㄹㅇ 미친거야??
2년 전
익인60
난 같은 나라에 살면서도 얼굴 못본지 2년이 넘어가는데 일본에서 먼저 오프를 하시겠다?
2년 전
익인61
일본에서 지원 많이 해줫나
2년 전
익인62
?
2년 전
익인63
?????????? 아니 진짜로??????? 이게 가능해?????????
2년 전
익인64
일본 지금 확진자 엄청 나오던데 도대체 왜????
2년 전
익인65
도레미 쳤네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
나댄다진짜ㅋ
2년 전
익인67
(내용 없음)
2년 전
익인68

2년 전
익인69
으휴으휴
2년 전
익인70
이시국에 ??? 기획자가 누구냐아
2년 전
익인71
왜 저래,,,,
2년 전
익인71
다행히 울 애들 안 나올것 같아서 그나마 맘 놓인다 ,,,,,
2년 전
익인73
하지마
2년 전
익인73
진짜 하 장난하나
2년 전
익인74
왜저래...
2년 전
익인75
떤다 진짜
2년 전
익인76
와이라노...
2년 전
익인77
말도안돼
2년 전
익인78
다 나가지 말자 혼자 쑈하게 냅두던지 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
,,
2년 전
익인80
🤦‍♀️🤷‍♀️
2년 전
익인81
ㅋㅋ미쳤네....
2년 전
익인82
장난하냐?? 정신 못 차리나 이 시국에 무슨 일본이야
2년 전
익인83
얼씨구
2년 전
익인84
지금 일본 확진자 매일 같이 갱신하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없구만
2년 전
익인85
와 진짜 제정신 아니네 다들 해외 못나가서 왜 난리들이냐? 지금 일본 한국보다 확진자 심한데 지금 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
에 소주 꽂았니
2년 전
익인87
코시국에 제정신임?
2년 전
익인88
아 초청하면 회사가 무조건 보낼거 같은데..진짜 싫다...
2년 전
익인89
가.지가.지한다 ㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅈㅂ 나가지말아주세요
2년 전
익인91
멍청한 것도 정도껏이지
2년 전
익인92
?지금 한국보다 더 위험한곳이 일본아님?그리고 우리나라가수들이 왜 해외가야함?자기들이 다 백신맞힐거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93

2년 전
익인94
아...내본 이런거에 빠진적이 거의 없어서 갈것같은데..
2년 전
익인95

2년 전
익인96
?
2년 전
익인97
에이씨
2년 전
익인98
아 뭔 일본이야
2년 전
익인100
나댄다
2년 전
익인101
국내에서 해도 불안할 판에 해외..? 그것도 일본..? ㅋㅋㅋ 뭔 심보야
2년 전
익인102
갔다오면 자가격리해야하지않아?누가가겠냐으휴
2년 전
익인103
엥?
2년 전
익인103
가려거든 아티스트 냅두고 너네만 가셈,,, 아티스트들은 안전하게 비대면으로
2년 전
익인104
굳이?
2년 전
익인105
동남아 못가니까 일본이냐.....하
2년 전
익인106
장난????
2년 전
익인107
이 게시물에 욕 허용 좀요...제발...왜 저래
2년 전
익인108
???
2년 전
익인109
이걸 왜 일본해서 해?우리나라에서 못하니까 일본으로 가서 하겠다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ정신 좀 차려
2년 전
익인155
원래지금까지쭉 한쿡에서하지않음....?
2년 전
익인109
원래 계속 한국에서 한다가 한번인가?외국에서 하긴 했었어
2년 전
익인110
돈이 돼? 애국심 이딴건 다 차치하고라도 이 시국에 일본 개최가 뭔 장점이 있어? 아니면 일본 경제 망할까봐 가서 뭐 도움 주려고 하나?ㅋㅋㅋㅋ 일본에선 티켓팔이 가능해?
2년 전
익인110
아니면 일본에서 뭐 준대냐? 저런 시상식 필요없으니까 보이콧했으면 좋겠다 정신 못차리네ㅋㅋ 기획하고 컨펌 내린 인간들 델타 변이 걸려서 후유증 오래오래 달고 살았으면 좋겠다고 쓰고 싶은데 그러면 안되겠지...
2년 전
익인111
아니 지금 일본이 확진자 수가 줄어들고 있는 것도 아닌데 무슨..
2년 전
익인112
까고있네 미쳣나
2년 전
익인113
이 시국에...?
2년 전
익인114
너네나 가 봐 원래 해외에서 하는 것도 별론데 이 시국에… 수상소감 이런거 걍 다 줌으로 해 진짜 싫다
2년 전
익인115
나대네
2년 전
익인116
정신..?
2년 전
익인117
누가 가...?
2주 자가격리 2번씩이나 하면서 간다고..?

2년 전
익인118
??
2년 전
익인119
머가리 꽃밭이래..? 누가 시상식 하나때문에 자가격리로 거의 한달 시간을 내면서 해외를 나가
2년 전
익인122
마마처럼 가려는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
롸?
2년 전
익인124
🤨
2년 전
익인125
미춌네
2년 전
익인126
롸?
2년 전
익인126
아니 대체 왜요?
2년 전
익인127
왜저래
2년 전
익인128
롸。。。?
2년 전
익인129
하지마라 제발...하ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인130
위험해!!!!!!요!!!!!
2년 전
익인131
일본 간다는 멍청한 놈들이 여기 있었네..왜이래 진짜?
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
ㅁ쳤나
2년 전
익인134
너네 나라 가수 데리고 하세요
2년 전
익인135
?
2년 전
익인136
🤷‍♀️
2년 전
익인137
스엠 CJ에 주식 인수되면.. 스엠 소속가수는 필히 참석해야겠구만
2년 전
익인138
와이라노...와이라노...
2년 전
익인139
내본 절대 가지마 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인140
내 본진은 빼주세요
2년 전
익인141
진짜 굳이
2년 전
익인142
굳이 자가격리 하면서도 가겠다고?
2년 전
익인143
(내용 없음)
2년 전
익인144
갑분
2년 전
익인144
내 본 안갔으면
2년 전
익인145
글로벌 시상식인 척 하고 싶나본데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 국내에서 해라^^... 여러 아이돌들 피곤하게 하지말거
2년 전
익인146
아니 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋ?.. 일본까지...?
2년 전
익인147
띠용
2년 전
익인148
???????
2년 전
익인148
가서도 어차피 한 곳에 우루루 못 있지 않나? 어차피 피곤할 거 우리나라에서 하지 이게 뭐람
2년 전
익인149
별 시상식 같지 않은 시상식 주제에 거기다 일본?ㅋ
2년 전
익인150
일본이요????
2년 전
익인151
whyranoooo,,,
2년 전
익인152
....실화임?
2년 전
익인152
아 제발 본진 나오지 마라 걱정됨
2년 전
익인154
이야 안 갔으면 좋겠다 내 본
2년 전
익인156
🤮
2년 전
익인157
진짜 욕나올뻔했네 제정신인가
2년 전
익인158
제정신..?
2년 전
익인158
코로나가 아니었어도 일본에서 하는거 반감들텐데 더군다나 이런시기에? 일본 오늘하루 확진자가 1만5천임 뭐 자랑스럽다고 개최 결정!이러구 있냐 개한심해
2년 전
익인159
미친건가?
2년 전
익인159
아 내 본진은 안 갔으면 좋겠다 진짜로
2년 전
익인160
이 시기에?
2년 전
익인161
제발 내 본 참석 안 하게 해주세요....
2년 전
익인162
아무도 안 나가면 좋겠다 그냥 그래서 못열게
2년 전
익인163
? 내가 뭘 본 거야
2년 전
익인164
와 레전드 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
아 제발...