공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2446l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/07) 게시물이에요

[잡담] 블랙핑크 리사, 아이들 민니가 펜타곤 홍석에게 커피차를 보냈는데 | 인스티즈 

촬영장 커피차 보내주어서 고맙다고 올라왔는데  

무슨 조합이지.....??  

참고로 펜타곤 팬들도 홍석이 뭐 촬영중인지 모름

이런 글은 어떠세요?

익인1
진성은 누구야? 역 이름인가
2년 전
2년 전
익인4
민니는 같은 회사니까 그렇다쳐도 리사는 어떻게 칭하지
2년 전
익인4
아 전에 와이지였어서 그른가
2년 전
익인5
진짜사나인가 같이 나오지 않았나..?
2년 전
익인6
뭐 아직 말하면 안된다는거 있었자나. 그거 촬영중인가??? 근데 저 조합은 신기하다 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
와이지였어서,,,? 뭐지
2년 전
익인8
홍석이라는 돌이 무슨 드라마 찍어?
2년 전
익인9
홍석이는 예전에 와이지에 있었어서 일듯??
2년 전
익인10
와 뭐지
2년 전
익인11
아 리사랑 같이 진사 나왔을껄???
2년 전
익인12
홍석 와이지였어도 리사랑 친할 수 없는데••
2년 전
익인13
진짜사나이 같이 나온 친분일듯??!
2년 전
익인14
홍석 리사 진짜사나이300 같이 나온 적 있어! 민니는 같은 큡소속 후배인데 민니 리사 둘이 친해서 같이 보낸 거 아닐까하는 추측..
2년 전
익인16
이건거 같다 뭔가 !!
2년 전
익인15
아 진사 300 같이나왔지
2년 전
익인17
민니는 큐브잖아 홍석도 큐브 근데 리사도 친한가보네
2년 전
익인18
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 전에 진사 나왔던거 잊고살았넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
태국 친구 아냐?
2년 전
익인20
태국과 큐브와 와이지
2년 전
익인21
와이지 진사300 큐브
2년 전
익인22
블루버스데이? 그거 촬영하는거 아냐?
2년 전
익인23
3주전에 끝났엉 유툽만 어제 공개지 내케는 이미 5화까지 나와서 사전제작일걸
2년 전
익인24
리사랑 같이 진사 나온적 있음
2년 전
익인25
헐 무슨 드라마 찍는지 궁금하다
2년 전
익인26
리사랑 민니는 원래 친하고 리사랑 홍석은 같이 진사 그리고 민니는 같은 큡이어서 친해진 듯
2년 전
익인27
헐 무슨 드라마 찍고 있는건지 궁금하다
2년 전
익인28
맞네 블버도 촬영끝났고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?359 05.25 12:3510438 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트233 05.25 17:4218145 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 87 0:04767 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473066 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444395 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위