공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 830l 39
이 글은 2년 전 (2021/8/09) 게시물이에요
감사하게도 유튭 알고리즘으로 캔디 무대영상 첨 봤는데 라이브 머선일이야,,? 

찐 깜짝놀람… 노래 잘부르는건 알고 있었는데 라이브가 걍 미쳤는디?? 폐 혹시 두세개쯤 되시나 이러고 봤음 

무대영상으로 첨 접하고 계속 캔디만 듣는중,,,, 뒷북으로 빠졌다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목은 딱히 좋은 의미는 아닌듯? 칭찬 많았어 당연
2년 전
익인7
22 본문 내용도 보면 아닌거알지만 제목만 보면 놀라겠다 보통 좋게 쓰이는 말은 아니니까
2년 전
익인2
너무 잘해서 말나왔지ㅇㅇ
2년 전
익인3
라이브 칭찬 많아써
2년 전
익인4
나왔어 잘한다고
2년 전
익인5
많았어!!근데 원래도 잘해서ㅋㅋ
2년 전
익인6
나 자려다가 제목보고 ㅇㄱㄹ인가 흐고 후다닥유ㅏㅆ어..... 놀라라... 웅 배쿠 노래 잘한다구 얘기 있었찌
2년 전
라이브 화제돼ㅆ을거 같다고 생각했어ㅛㅓ 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 어그로 제목인가
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인8
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다는 말 많았었어
2년 전
익인9
라이브 개잘햐서 말 많았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
잘한다고 말 많았지~~~~~ 개쩔지?!?!! 개쩌는 무대가 두개밖에 없다는게 통탄스러워........... 스엠아 스엠아
2년 전
아니 진심 겁나 쩐다쩐다 하면서 본 무대는 근래들어서 백현이 처음이여… 찐타팬인뎁
2년 전
익인11
말이 나왔죠... 음방이 왜 두개밖에 없냐는 말.... 하 진짜 음중 필터로 꼭 보고싶었는데...
2년 전
안희 무대영상 넘 적은거 아니냐며…ㅠ
2년 전
익인12
잘한다고 말 많았었지 뿌듯.... 어떤거 봤어? ink콘서트 영상도 봤을까
2년 전
인가무대로 첨 접하고 여럿 찾아보는 중
그 스윗 버전이랑 스파이시 버전ㅋㅋㅋㅋ도 봤는데 넘 적어서 목마름

2년 전
익인12
이거는 잉크콘

이건 뮤뱅 앵콜영상
무대영상이 너무 적어서 아쉽지만 하나하나 다 잘해 슬쩍 놓고가본다

2년 전
익인13
잉크콘ㅇ랑 올해 슴콘 ,,,도 꼭 봐줘 라이브 개쩌니까
2년 전
당장 보러 달려간다 정보 감사
2년 전
익인13
>_<🤍🤍
2년 전
익인14
Yes
2년 전
익인15
언제나 잘해...근데 캔디때도 아예 댄스인데도 혼자 넘나 잘했음
2년 전
익인16
라이브 미쳐찌ㅠㅠ
2년 전
익인17
쓰니=나..? 며칠전에 알고리즘 떴는데 진짜 폐활량 무엇
2년 전
엉엉 계속 이것만 듣게 돼버림
이러다 입덕하는 것은 아닐꽈….

2년 전
익인21
드루와 드루와🤍
2년 전
익인18
뮤뱅 앵콜영상도 짱 좋아함.. ♡
2년 전
익인19
앵콜 잘한다구 핫했던거같아
2년 전
익인20
캔디...띵곡
2년 전
익인22
앵콜이 진짜 대박인것 같아 완전 음원이야
2년 전
익인23
울 명창강아지...🤍 난 잉크콘 진짜 좋아해........:
2년 전
익인24
잉크콘 꼭 봐줘 내 자부심이니께....❤️
2년 전
아까 보고왔는데 이미 본거얐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친거같음
마지막 후렴 걸암욜캔디 예이예에에에ㅔ에 거기 애드립 넘 죠음ㅠ

2년 전
익인25
난리났었지...... 라이브 천재 강아지잖아
2년 전
익인25
앵콜영상 잘한다고 커뮤마다 다 난리났었어!
2년 전