공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
이 글은 2년 전 (2021/8/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
유일하게 좋아하던 맴버였는데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
주작이잖아!
2년 전
익인2
2년 전
익인1
이게 젤 큰 문제지ㅎㅎ
2년 전
익인3
장규리 주작 아니지않아???? 주작인데 본인만 몰랐던건가???
2년 전
익인1
프미나 전체가 주작아님? 초반부터 멤 정해뒀다며
2년 전
익인3
장규리가 유일하게 자기가 데뷔멤인거 몰랐던 멤이라고 들었어서..
2년 전
익인1
음..그렇다고 주작그룹이 아닌게 아니잖아ㅠ
2년 전
익인3
1에게
나도 프미나 소비 안 해ㅠ 누가 프미나 주작 아니랬납..데뷔할거 다 알고 연기한 애들과는 다르다 이거지

2년 전
익인1
3에게
팬 아니면서 왜 쉴드를 쳐..? 미안한데ㅠㅠ 팬 아닌 내 눈엔 다 똑같음 먼저 자기가 주작 아니지 않냐고 댓글 달아놓고ㅜ

2년 전
익인3
1에게
팬 아닌눈엔 똑같다는거 그냥 사실확인 제대로 안 하고 막 깐다는 얘기로밖엔 안들려ㅠ

2년 전
익인1
3에게
그래~ 니 의견이랑 다르면 지나가 시비털지 말고

2년 전
익인3
1에게
그거 자글방이고 ㅎㅎ 내가 무슨 시비를 걸어 정정해준거지 ㅎㅎ 제대로 알고 댓글 쓰던가 악플러야 너같은 사람때문에 연예인들이 루머로 고생하는거야~!

2년 전
익인1
3에게
아 네네

2년 전
익인4
장규리는 연습생도 아니었고 찐 일반인으로 나가서 남들 뒤에서 조작하고 꿍냥될때 혼자 모르고 있던 사람이었어 데뷔했을때도 그냥 정당하게 데뷔한걸로 혼자 알고있었는데 나중에 주작그룹으로 찍히면서 피해받고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 그때 장규리한테 알려줘야될것도 안알려주고 그랬는데
다른사람들 오디션 보러 안갔을때도 장규리는 나가서 다 보고 다함 순수 일반인이었기때문에~ 빽도없고 암것도 없고

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문323 05.07 17:1124467 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544500 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩177 05.07 21:587962 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 100 05.07 20:294022 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 66 05.07 17:474029 27

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위