공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 981l
이 글은 2년 전 (2021/8/16) 게시물이에요
내가 엄청 덕질하는 아티스트걸랑!!!ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 느낌이 다 다른것같은데 내가 이 셋을 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼쟁이
2년 전
오…!!! 마저마저 이것도 맞는것같아!!
2년 전
익인2
무대를.. 잘함?
2년 전
익인2
본인만의 스타일이 확고함
2년 전
2년 전
익인3

2년 전
익인4
속쌍?
2년 전
익인5
끼쟁이 본업 잘함
2년 전
익인6
무대잘함재미있게
2년 전
익인7

2년 전
익인8
내 남자네
2년 전
2년 전
익인9
내꺼?
2년 전
2년 전
익인10
무대잘함 ㄹㅇ
2년 전
익인10
이게 끼도 끼인데 뭔가 그냥 무대에서 빛남
2년 전
마자…ㄹㅇ 천재아이돌들이야…
2년 전
익인11
man
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인13
누가 봐도 아 쟨 아이돌이네 싶은 애들
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인14
무대를 잘하지
2년 전
익인14
눈길을 사로잡음
2년 전
익인15
무대위에서 연예인중에서도 연예인같음.. 특유의 춤선이 살랑살랑 춰도 멋이 흘러 ....
2년 전
오 맞네 춤선 셋다 예쁘네 글고보니까
2년 전
익인16
엠비티아이 IDOL 일거같은 사람들
2년 전
그리고 그들의 엠비티어이는 추가로 CUTE이기도 하지 훗
2년 전
2년 전
익인17
컨셉 잘 받아먹는다? 섹시나 큐티나 빡센거 뭐든 잘 어울리는거
2년 전
어어어어엉 이것도 마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진한 화장도 잘어율리고 연한 화장도 잘어율리곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ컨셉 다 찰떡ㅠㅠㅠㅠ이것도 인정인정
2년 전
익인18
끼가 엄청 많다 무대장인이라 다채로움이 느껴진다
한곡 3분 안에서 다양한 매력을 느낄 수 있다
컨셉에 한계가 없다 어떤 컨셉이든 다 본인 스타일로 소화해낸다

2년 전
2년 전
익인19
일단 지욘 내남자
2년 전
2년 전
익인20
몸선이 예쁘다..?
2년 전
다 나보다 마른 건 인정해….
2년 전
익인21
오! 지민은 내남편
2년 전
익인22
ㄴㄱ
2년 전
어? 누구? 김지민? 이지민? 하지민? 방지민?
2년 전
익인21

2년 전
익인23
다 끼가 넘침 무대 개잘함 매력 넘침 천상 아이돌 같아
연예인 안했으면 뭐했을까싶음

2년 전
2년 전
익인24
컨셉을 다 잘 소화함
2년 전
익인25
덕후몰이상...
2년 전
익인25
특히 백현은.. 진짜 시대 잘 타고난 얼굴?
트렌디함...

2년 전
익인26
내가 좋아하는 사람들이군
2년 전
휴 나는 다음생을 노려보겠어
2년 전
그리고 지금 생각난거 하나!!!
이 셋 모두 팬들에게 진심이야👍🏻 이 셋 좋아하면서 느낀거 찐으로 팬들 생각해주는거 다 티나 힣

2년 전
타팬27
생긴건 다 다른데 쓰니 진짜 소나무다ㅋㅋ 끼많고 능력자들
계속 보게만드는 매력이 있어

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 약간 능력남들 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인28
와 쓰니 나랑 진짜 똑같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나같은 덕후들이 많군ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
셋 다 끼 잘부림
2년 전
익인30
끼!!!!!
2년 전
익인31
뭔가 아이돌느낌 특유의 끼 + 무쌍
2년 전
익인31
아 무쌍이 아니라 속쌍?
2년 전
익인32
와 나 지디-백현-방탄루트인뎈ㅋㅋㅋㅋ소름돋아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본업잘하구 팬잘알ㅠㅜㅜ
2년 전
아미쳨ㅋㅋㅋㅋ나냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인=나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
잘하는 거+자기 스타일 확고?
2년 전
익인34
귀여운데 섹시함도 있는 애들 딱 아이돌이 천직
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
맞아 뭘 알고 행동한다
2년 전
익인42
222 뭘 좀 알어 ㄹㅇ
2년 전
익인37
프로 아.이.돌.
특유의 아우라가 있다고 해야하나

2년 전
익인38
끼 많고 덕몰상에 춤선 예쁜 천상아이돌 무대 천재
2년 전
아 그리고 이 셋 능글맞은 남자들이야 생각해보니까..ㅎ ㅇㅈ? 거하게 치이는 능글미가 있어 빨리 다들 인정해..!!
2년 전
익인이들 따라서 나도 공통점 5g게 찾는중ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋ 그 능글미에 빠진 사람 ㄴㅇㄴ
2년 전
익인39
사람 미치게 함 그리고 사람 홀린다??
2년 전
2년 전
익인40
무대위와 아래의 갭...?
2년 전
익인41
헐 나도 딱 저셋 조아함ㅋㅋㅋㅋ 셋다 약간 슬렌더에 본업 잘하고 몬가 중성미가 있움
2년 전
오…중성미도 약간 인정해… 뭔가 잘생기면서 아름답고…어….. 몰라 그냥 신이야 얘네
2년 전
익인43
끼쟁이
2년 전
익인44
본투비 아이돌 느낌,, 모든 밸런스가 다 좋은듯
2년 전
익인45
덕몰상
2년 전
익인46

2년 전
익인47
미친 끼…
2년 전
익인47
ㄹㅇ 아이돌 하려고 태어난 사람들
2년 전
익인48
덕몰 끼쟁이
2년 전
익인49
각 그룹의 인기최고멤들..
2년 전
익인50
뭘 좀 안다는 거 ㄹㅇ이다
2년 전
익인51
인기멤,, 끼쟁이 능력치 최상
2년 전
익인52
와 권지용 박지민 내 최앤데,, 난 몰라 그냥 홀려버렸어,,
2년 전
익인53
낭창낭창한 너낌? 마르고 부드러운 춤선! 끼쟁이들!
2년 전
익인54
끼쟁이 인기멤
2년 전
익인55
무대 갭차이가 쩐다는점? 다들 무대 아래에선 귀여운데 무대 올라가면 크…
2년 전
익인56
내남자
2년 전
2년 전
익인57
누굴 홀리는상…? 쓰니 정말 소나무군
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 내 취향은 한결같았던 거엮어!!
2년 전
익인58
약간 중성적인 느낌도 있다?
2년 전
익인58
컨셉을 팔색조로 다 소화함
2년 전