공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4108l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
갑자기 없어졌네

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
2년 전
익인2
이건 뭐여
2년 전
익인5
댓금..
2년 전
익인6
?
2년 전
익인7
와 겁나무례해
2년 전
익인8
진심 깔 거로만 좀 깠으면
2년 전
익인8
어ㅏ 펑댓까지 진짜..ㅋㅋㅋ 아이린 진짜 안 좋아하는데 그 일 있고 나서 이때싶으로 열폭 티내는 애들 진짜 많은 듯.. 걍 인성으로만 까
2년 전
익인46
2년 전
익인24
2년 전
익인9
익뷰에서 연예인 언금됐다고 여기서 하라는 거 아닙니다~~~
2년 전
익인11
으 무례해
2년 전
익인13
아무리 ㅇㅇㄹ 싫어도 넌 신고함
2년 전
익인13
위에 누구도 신고 이미 함 펑해봤자여 신고는 이미 들감 ㅅㄱ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4

2년 전
익인7
좀 적당히 해
2년 전
익인15
이런 글 때문에 쉴드 오지는거지 ㅋㅋ 비판 비난 구분해라
2년 전
익인16
적당히해 얼평 뭐야
2년 전
익인17
뱉는다고 다 말이 아니라니까
2년 전
익인18

2년 전
익인19
어휴...
2년 전
익인20

2년 전
익인22
열등감 자격지심 적당히 하장
2년 전
익인23
외모로 까진 말자
2년 전
익인26
익뷰인줄...연옌언급 안된다고 말할라고 왓는데
2년 전
익인27
이런 글때문에 오히려 이미지 좋아지는 거임..
선 넘는 글은 적지를 마 똑같은 갑질임

2년 전
익인28
이런식으로 다는 너도 똑같은 인성 안좋은 애 되는거야 깔거로만 까 선넘지 말고
2년 전
익인29
이건 좀
2년 전
익인29
이런 글 때문에 쉴드가 많아지고 이미지가 좋아지는 거임.., 누가 너한테 쌍수했나? 코 했나? 갑자기 달라졌네 ~ 이러면 기분이 좋을까
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
얼평이잖아 이것도
2년 전
익인33
이런걸 누가 물어봐..ㅋㅋ 모르는 사람이 너한테 혹시 뭐 시술하셨어요? 이러면 기분 좋음? 그리고 나서 너 모르는 애가 얘 시술 했어요~ 그러면 기분 좋니?
2년 전
익인35
여기 아는 사람 누가 있다고 이런걸 왜 물어봐
2년 전
익인31
현실에서도 지인이나친구들한테도저소리해봐라 갑분싸지 뭘그냥물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
어휴진짜 별소릴다하네아주 익뷰가서니들얼굴가지고얘기하면서놀아라 여돌되게못잃네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
?
2년 전
익인33
얼평 대박이다
2년 전
익인36
원래도 괜찮아 보이는 날에는 괜찮아 보였음 심해보일때도 있고 보정이랑 화장차이도 있을수도 있고
2년 전
익인37
이런게 열등감이지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인42
아이린은 피해자만 몇명이고 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인42
열등감은 없고 갑질 한 사람 개싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질 하는 사람 누가 좋아함?
2년 전
익인39
와..
2년 전
익인40
이게 그렇게 중요해? 있으나 없으나 예쁜건 여전한데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인40
어엇 아니 댓글에 오해의 소지가 있나...?
2년 전
익인40
뭐 그리 쓸데없는거에 신경쓰나(?) 뭐 이런 의미였는ㄷ:..
2년 전
익인49
으..
2년 전
익인40
? 뭐야 예쁘다고 한게 문제임ㅠ?
2년 전
익인49
그냥 얼평하지 말라하면 되는건데 굳이 갑질한 사람 외모 찬양하고 있는 것도 쉴드로 보여서!
2년 전
익인40
아 무슨 말인진 알겠는데 으게 다짜고짜 으.. 소리까지 들을 할 건진 모르겠네 ㅎ
2년 전
익인59
40에게
글겡.. 갑질은 갑질이고 이쁜건 이쁜거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인49
40에게
엉.. 모르니까 저런 댓을 썼겠지 ㅎ

2년 전
익인40
49에게
얼평 하는 댓글에 쓸 데 없는 걸로 뇌절하지 말라는 의도로 그거와는 상관 없이 예쁘다고 하는데 여기에 찬양하는 것 같아서 으..거리는 네가 더 맥락을 모르는 것 같앙!

2년 전
익인49
40에게
엉 계속 갑질 찬양해 그럼!

2년 전
익인40
49에게
이게 왜 찬양으로 이어지는지 모르겠네 정말 답답하다 흑백논리사고! 너두 계속 그렇게 살아 그럼!

2년 전
익인41
원래도 안심한편이었는데..ㅇㅇㄹ동년배들 봐봐... 더 어린 사람들도 그정도 주름은 있어
2년 전
익인43
아 진심 이런 글 때문에 오히려 본질 흐려지고 빠가 생기는거임
2년 전
익인44
왜저래
2년 전
익인47
아그냥 좀 지나가 뭔다들 똑같은 얘기로 꾸역꾸역
2년 전
익인48
응.아이린 이쁨 ㅇㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아이린이나 이런 글 쓰는 애나 동조하는 댓글이나 걍 똑같이 한심해보임 자존감 좀 키워라...남 얼굴 남 인생에 신경 좀 끄고
2년 전
익인50
아오 좀 이정도면 진짜 뇌절 넘어서 열폭같음
2년 전
익인51
이건 걍 동정유도같아
2년 전
익인52
이거 지능형 팬 아니냐 일부러 동정 여론 생기게 하려는거
2년 전
익인52
솔직히 티나 ㅋㅋ 친구야 ㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅇㅈ
2년 전
익인53
.....왜그래 진짜? 아이린 사진 뜰때마다 팔자주름만 확대해서 봄?? 어휴.....적당히해
2년 전
익인55
근데 이러면 쉴드만 더 늘어남
2년 전
익인52
ㅇㅇ 그거 노리고 얘 이러는거임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
맞는듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
내 밑으로 댓글 금지~
2년 전
익인57
머지 앓는 글도 팬이고 이런 글도 팬이라고?
2년 전
익인58
내말이 ㅋㅋ
2년 전