공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1908l 13

11개월 전
익인1
ㄹㅇ 공주다
11개월 전
익인2
어케저래생김
11개월 전
익인3
예리 이번 활동 ㄹㅈㄷㅠㅜ
11개월 전
익인4
진심 인형 아님?
11개월 전
익인5
난 진짜 이번컴백 ㄹㅈㄷ 젖살 빠지는것같네 오히려 애기때얼굴이 보이기시작함
맞아 데뷔초 림이얼굴 보여ㅕㅕ너무 예뻐

11개월 전
익인6
이것도 제발 봐줘ㅜㅜ
익인5
엥…?공주아님,,?진ㅅㅁ 사랑해요
익인12
와ㅠㅠㅠ 이건 어디 올라왓어
익인12
쩔어.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
익인16
진짜 공주야
익인37
와..........
11개월 전
익인7
예쁜것도 레전드고 맨날 팬들한테 1위하고 써주는 저 멘트들 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인8
ㅇㅈ ㄱㅇㅃ 진짜ㅜㅜ
11개월 전
익인9
오늘 진짜 ㄹㅈㄷ.......
11개월 전
익인10
11개월 전
익인11
점점 더 이뻐지는듯..진짜 예뿌다
11개월 전
익인13
진짜 요즘 데뷔초 모습같아 너무 상큼해 ㅜㅠ
11개월 전
익인14
무슨 얼굴 크기가 내 주먹만해......
11개월 전
익인15
11개월 전
익인17
와 미쳤다
11개월 전
익인18
요즘 착장 진짜
11개월 전
익인19
진짜 너무 예뻐 예리..
11개월 전
익인20
예리 미모 really crazy..
11개월 전
익인21
와 진짜 공주님이다 너무 예뻐 예리미ㅜㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인22
실물 진짜 궁금하다 걍 공주네
11개월 전
익인16
너무 이쁘다고 ㅠㅠㅠㅠ아니 요즘 직캠 다 찾아보ㅓ
11개월 전
익인23
예리도 예쁘고 이번 코디 진짜 찰떡으로 잘입힘다 공주림이 공주림했다!
진짜 코디 너무 맘에들어!!!!! 예리는 예뻐서 예리지💜💜
11개월 전
익인24
와.. 와 와
11개월 전
익인25
미쳤다 진짜 ㄹㅇ 공주
11개월 전
익인26
공주야 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인27
진짜 공쥬,,,,,,,, 이번활동 넘 ㄹㅈㄷ,,,,
11개월 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 너무 예쁘
11개월 전
익인29
요새 너무 이뻐ㅜㅜ 앳된티 완전히 벗은느낌
11개월 전
익인30
진짜 공주야ㅠㅠ
11개월 전
익인31
이번에 진짜 리즈찍었다........... 너무 예쁘다
11개월 전
익인32
예리는 진짜 언제봐도 부자집 외동 딸랑구처럼 생겼다... 사랑 듬뿍 받고 자란 막내 공주 같어... 예삐💖
11개월 전
익인33
이번 스타일링 너무 다 찰떡ㅠㅠㅠ
11개월 전
방금 또 업뎃....✨ 본문 안올라가 흑흑
익인37
와 개쩔어
11개월 전
익인34
와 진짜 예쁘다
11개월 전
익인35
오늘 헤어염색한건지 모르겠는데 ˗ˋˏ대박ˎˊ˗
11개월 전
익인36
왘씨 나 막 평소에는 그르케 관심이 없었는데
이 사진ㅂ 보고 놀램 웜마야 상큼 터져 완벽

11개월 전
익인37
와 진짜 인형이다
11개월 전
익인38
김예림 줠라 예뻐
11개월 전
익인39
사랑해 언니 엉엉
10개월 전
익인40
진짜 디즈니공주같당
10개월 전
익인41
😭😭😭😭😭😭😭💖💖💖💖💖💖
10개월 전
익인42
헐 청치마 어디껀지 아는 사람 있니..??
10개월 전
익인43
와 저렇게말랐다니
10개월 전
익인44
오잉 근데 왜 1위 축하해요야? 감사해요가 아니라??
팬덤이 상 탄거야??!

카테고리
날짜조회