공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2951l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 세상에
2년 전
익인1
Omg..
2년 전
익인2
아이고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3

2년 전
익인4
헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아이고 안녕즈아기들...
2년 전
익인6

2년 전
익인7

2년 전
익인8
헐 어떡하냐 진짜..
2년 전
익인9
코로나 난리났네 미친다 진짜...
2년 전
익인10
헐..
2년 전
익인11
유증상 헐 아가야.....
2년 전
익인12
유진아ㅜㅜ
2년 전
익인13
애기야........ ㅜㅜ 하 진짜 개속상하다 아....
2년 전
익인14
아이고….ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
헐ㅠㅠ돌들 확진 소식 들릴때마다 안타까움ㅠ내본도 겪었어서 더ㅠ
2년 전
익인17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ후유증없이 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
헐 .. 아이고 아프지말고 건강하길
2년 전
익인19
아이고……
2년 전
익인20
어리니까 무사히 후유증 없이 낫길
2년 전
익인21
헐 안유진 음방엠씨 하지 않어..?
2년 전
익인22
속상해
2년 전
익인23
근데 안유진 고3이라 백신 다 맞지 않았나...? 나도 고3인데 백신 2차도 8월 14일쯤에 맞았는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
자퇴하고 검정고시 봤을 걸?
2년 전
익인23
아...그럼 백신 못 맞나...? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
유진이 학교 안다님 ㅠㅠ 학교 안다녀도 고삼들 그 시기에 맞는지 안맞는지는 몰겠서 ...
2년 전
익인16
자퇴한 돌들도 많아서 그런 애들 많을듯ㅠ
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠ 자퇴하면 일반 고3이랑 비슷한 시기에 백신 못 맞는구나 ㅠㅠㅠ 일반 고3시기에 맞았느면 항체 형성되고 접촉했을텐데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
9모인가 수능인가접수해야맞을걸?ㅜㅜ
2년 전
익인24
유진이까지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨일이야 ㅠㅠㅠ 아기들 후유증없이 잘 완치되길 ㅠㅠ
2년 전
익인26
아가들아ㅠㅠㅠㅠ너무 속상하다 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
유진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅠ 속상하네ㅜㅜㅜ
건강하고 아프지말길 ㅜㅜ

2년 전
익인31
ㅠㅠㅠ 헐...
2년 전
익인32
아이고...... 유진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나았으면
2년 전
익인33
확진된 스태프도 참 괴롭겠다....화이팅 유진아ㅜ
2년 전
익인34

2년 전
익인35
하 진짜 내 본진도 확진이어서 남일같지 않다...너무 어린 분들이 걸리시니까 마음이 안좋다..얼른 나으세요ㅠㅠ
2년 전
익인36
아오 ㅠㅠㅜㅜㅜ 유진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인37
요새 코로나 무섭다
2년 전
익인38
아이고 어쩌냐
2년 전
익인39
코로나 진짜 무섭네 ㅠ
2년 전
익인40
헐... 후유증 없었으면 좋겠네...
2년 전
익인42
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜ아프지마..
2년 전
익인43

2년 전