공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13346l 319
이 글은 2년 전 (2021/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이별한지 4개월? 별안간 헤어진사람됨..( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인1
하 또들어왔네.. 이거 ㄹㅈㄷ인거.. 당신의 X는 어떤사람이었나요? 이질문 대답 너무웃기고 귀엽다 저거 팬들얘기임... 그러니까.. 저걸붙여...? 하 참나.. 나참..
2년 전
익인2
퀄 머선129 나 차였다 차였어
2년 전
익인3
와 여태 본것중 최고다
2년 전
익인3
나 또 왔어 백현아.......
2년 전
익인4
와 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아 미쳤네
2년 전
익인6
와 쩐다
2년 전
익인6
나 이미 백현씨랑 연애했네 헤어졌네
2년 전
익인7
난 이해가 안돼… 마음으로는 왜… 날 사랑한다 해놓고…
2년 전
익인8
아악
2년 전
익인8
너무 .. 좋다 ..
2년 전
익인9
내가 미안해,,백현ටㅏ,,,,
2년 전
익인10
미쳤다 개좋다...
2년 전
익인11
와 이거 진짜 대박이다
2년 전
익인12
와 이거 대박인데........ 와
2년 전
익인13
와 미쳤다
2년 전
익인14
백현이씨....
2년 전
익인15
와씨..
2년 전
익인16
아나...ㅇ21세기 최고의 짜깁기상 드립니다..와 저 인터뷰를 이렇게??? 미텼다 증말 변백현!!!
2년 전
익인42
혹시 무슨 인터뷰인지 알려줄 수 있오 ?
2년 전
익인16

이거에용

2년 전
익인17
뭐냐....그냥 주글래...하...
2년 전
익인18
와 미쳤다
2년 전
익인19
여기 몇명이 차였냐 진짜
2년 전
익인20
아아……..오빠…..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
나 연애했네… 백현이랑….
2년 전
익인21
아놔 나 백현이랑 헤어졌네 나도 모르는 사이 헤어졌네
2년 전
익인22
넘 고퀄아니냐곸ㅌ
2년 전
익인23
너 울어? 네가 남자 때문에 울어?
-어. 나 울어. 백현이 때문에 구질구질하게 울어.

2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
이 오빠 진짜...
2년 전
익인25
아 과몰입
2년 전
익인26
백현아 미안해 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
아 이오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
나... 백현씨랑 사귀기도 전에 헤어졌었네..
2년 전
익인30
아니 나 언제 헤어졌니..
2년 전
익인31
나혼자 사귀고 나혼자 헤어지고...~
2년 전
익인32
와... 순간 백현이랑 3년 반 연애했음..
2년 전
익인33
역시 김여주의 남자답다
2년 전
익인35
ㅇㄴ 외ㅐ 헤어졌냐고 별안간 변백현이랑 이별해서 후회하는 여자됨
2년 전
익인36
오..ㅏ.....
2년 전
익인37
하 과몰입한다..
2년 전
익인37
내가 여자친구였으면 헤어지지도 않았겠지만..
2년 전
익인38
미안해 백현아 일단 내가 진짜 미안하고 사죄할게 무릎꿇을게 그니까 돌아와 김치찌개 하고 기다릴게
2년 전
익인39
나 백현이랑 사겼었네...
2년 전
익인40
와 저 프로그램은 안 봤지만 쩐다 진짜 한 줄
2년 전
익인41

2년 전
익인41
나 왜 눈물나냐
2년 전
익인43
머지 나 헤어졌네.........
2년 전
익인44
나 타팬인데... 백현씨랑 연애햇네...
2년 전
익인45
아 나 헤어졌네..... 나 재회한다...
2년 전
익인46
대박.... 이거 보고 환승연애 보러 가는 내가 레전드
2년 전
익인47
나 언제 백현이랑 사겼냐
2년 전
익인48
아 나 백현이랑 사겼네 ..
2년 전
익인49
와 레전드
2년 전
익인50

2년 전
익인51
아.. 나 백현이랑 헤어졌네...
2년 전
익인52
미쳤다
2년 전
익인53
저 프로 본 적도 없는데 나 왜 눈물나냐...백현아 돌아와 그만 내 옆자리로
2년 전
익인54
아… 진짜로 찐하게 연애하고싶다..
2년 전
익인55
돌아가자
2년 전
익인56
나 백현이랑 다시 만난다 오빠 나 군대 기다려 오빠 너 딱 기다려
2년 전
익인57
미쳤다 나 헤어졌네...
2년 전
익인58
잠시만 … 와
2년 전
익인58
안녕 20일전의 나야… 그래서 백현씨 언제 저랑 다시 연애해주실건지………..
2년 전
익인61
wowowwowowowowowowowow
2년 전
익인62
나 도.랏니? 잘못했다고 해 당장
2년 전
익인62
백현아.. 보고싶어..
2년 전
익인62
돌아가자,, 시간 돌려ㅠ
2년 전
익인63
아 나 ㄹㅇ 마음아팠어 지금 어이없네...
2년 전
익인64
미안하다 돌아와라
2년 전
익인65
와.. 대박..
2년 전
익인66

2년 전
익인66
미쳤네... 나 이미 헤어졌네....다시 사겨...이대로 못 끝내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
오빠 돌아와
2년 전
익인68
사랑해 ㅠ
2년 전
익인69
변백현…
2년 전
익인70
드라마 한 편 다 썼다 진심 백현이라서 더 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
나 언제 헤어졌어...? 다ㅛㅣ 만나 오빠
2년 전
익인72
아니 이게 뭐야 .. 🤦‍♀️
2년 전
익인73
나 왜.. 못나가고 세번을 돌려보냐.. 미쳤다
2년 전
익인74
와... 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
와 이거 진짜 잘만들엇다....
2년 전
익인76
이거 된다된다….
2년 전
익인77
와 나 방금 이별했느데
2년 전
익인78
와 진짜 과몰입….
2년 전
익인78
오빠…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
백현아...다시 만나자 제발 돌아와
2년 전
익인80
내가 미쳤었나봐 돌아와줘
2년 전
익인81
1000 고백했는데
오늘 1사귐 1차임
했네
총쏘지마

2년 전
익인82
와 이거다.....
2년 전
익인83
좋아요 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
왐마...
2년 전
익인85
와 이건 진짜다
2년 전
익인86
와 이거는 진짜 대박이다
백현아 나도 돌아갈래 나랑 다시 한번만 사귀자 오빠ㅜㅠ

2년 전
익인87
(내용 없음)
2년 전
익인88
하..백현...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인89
아 나 이별했다... 헤어졌네......
2년 전
익인90
진짜 미안한데 나 백현이랑 한번만 사귀게 해주면 안되냐?
2년 전
익인91
어? 나 언제 백현씨가 구남친이었지?
2년 전
익인92
노래 제목이거 뭐야???ㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
그날, 우리 카더가든님꺼!!
2년 전
익인93
진심으로 지독하게 엮여보고싶어
2년 전
익인94
몰랐는데 나 헤어졌네...
2년 전
익인95
하... 미안해 백현아...
2년 전
익인96
저요....그 x 나 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
?? 백현아 우리 아직 ing중이잖아
우리 결혼까지 약속했잖니 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인103
팬들 얘기두 있오ㅋㅋ 팬+본인 이야기!
2년 전
익인100
미치겠다 나 이 오빠랑 언제 사귀고 헤어졌냐
2년 전
익인101
하 변백현.... 다시 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
이야....... 역시 유사킹....
2년 전
익인104
미텼다진ㅏ 나 이미 백현이랑 사귀고 헤어졌네 백현이씨 나도 나도..그때로 돌아가고싶어
2년 전
익인105
지금 엑소 백현 1992년 5월 6일생이 내 옆에서 두눈 크게 뜨고 있는데 환승연애라니 무슨 소리세요
2년 전
2년 전
익인149
짤 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅠㅠ.....😢
2년 전
익인107
아악,, 오빠ㅜ 부고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인108
내가 x하면 안될까 백현아
2년 전
익인109
보고싶따 백혀나..
2년 전
익인110
우ㅛㅓㄴ선 사궈달라고 울부짖는 여성 됨
2년 전
익인111
백현아... 너무 보고싶다아...
2년 전
익인112
나솜씻너됨그냥..
아니 사귀기라도 햇으면 이렇게 억울하지는 않았을것 😱

2년 전
익인113
백현아아악...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
오빠....
2년 전
익인115
미치겠네... 나 헤어졌네ㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인116
이거 미쳤다...
2년 전
익인117
백현아 보고싶다........
2년 전
익인118
ㅠㅠㅠㅠㅜ아 보고싶다 찐으로 이별한것 같음
2년 전
익인119
백현아....돌아와ㅜ 흑 내가 다 잘못했어ㅠㅠ
2년 전
익인120
아니 뭔데.. 나 과몰입한다..진짜... 백현아 얼른와...
2년 전
익인121
내게와 백현
2년 전
익인122
백현아....
2년 전
익인123
하 돌겟다 이거
2년 전
익인124
백현아......
2년 전
익인125
아미친나 지금봄 미칭ㅇ
2년 전
익인125
미쳤다
2년 전
익인126
와 진짜 미쳤다... 심장 튀어나옴
2년 전
익인127
개미쳣다
2년 전
익인128
나 백현이랑 연애했었네... 그냥 내가 다 잘못했다... 내가 다 잘못이야...
2년 전
익인129
너랑 내가..언제 헤어졌다고....돌아와....
2년 전
익인130
이게 뭐야 편집 미쳤다 ㅜㅜ
2년 전
익인131
와이 엠 아이 쿠라잉 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인132
나 기억조작 돼
2년 전
익인133
와씨 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
와 대박 미쳤다 진짜
2년 전
익인135
백혀나아ㅏ아
2년 전
익인136
헐쒸 대박 악 악 세상에
2년 전
익인137
이오빠는 진짜 끝까지 사람을 김여주로 만들어 악!!!악!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인138
WoW
2년 전
익인139
ㅇ.이게뭐야..으아아아악.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인139
핮ㄴ짜..미쳤다
2년 전
익인140
대박 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
대박
2년 전
익인142
ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인143
미치겠다 아....
2년 전
익인144
하 백현아.,.,.,나 미쵸
2년 전
익인145
대박이다
2년 전
익인146
하 세상엔 금손들이 너무 많아 백현이씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 근데 일단 저런남자랑 연애하면 절대 안헤어짐 못헤어짐
2년 전
익인147
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인148
너무 잘만들었는데...? 완전 나 지금 이별했다 백현씨랑..
2년 전
익인150
하 이미 소설 한편 뚝딱
2년 전
익인151
완전 고퀄이다
2년 전
익인152
눈물 광광…
2년 전
익인153
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인154
널 향한 불타는 매음.....🔥
2년 전
익인155
𝙈𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣 개잘만들었다 왜 내가 다 과몰입함? 아ㅠ 사랑해 백현아
2년 전
익인156
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인157
보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인158
난 영원한 김여주 인가봐,,,
2년 전
익인159
와 댑악
2년 전
익인66
대낮부터 눈물이 막 떨어지네... 후...
2년 전
익인160
미쳤다 .. 기억조작 오졌다
2년 전
익인161
아 진짜로 헤어진 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과몰입되네
2년 전
익인162
와 미쳤다
2년 전
익인163
헐 보고 있는데 환승연애 확 보고싶어져
2년 전
익인164
미..미친 ㅜ
2년 전
익인165
나 이미 백현씨랑 이별했다
2년 전
익인166
와 미쳤다 기억조작
2년 전
익인167
편집 머선일...
헤어지긴 왜 헤어져.....

2년 전
익인168
개미쳤다...
2년 전
익인169
흐어엉 사랑해
2년 전
익인170
결혼하자...
2년 전
익인141
이거 진짜 레전드야
2년 전
익인171
헐 나 타팬인데 백현씨랑 헤어진 느낌
2년 전
익인172
백현아...
2년 전
익인173
함 지독하게 엮이고싶군... 백현이씨.....
2년 전
익인174
돌았다..
2년 전
익인175
대박이다....
2년 전
익인176
와아
2년 전
익인177
아 미쳤다 왜 이제봤지
2년 전
익인178
아 미친 눈물 광광 서사 벌써 마쳣다
2년 전
익인179
미친 말하는거 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
돌아가자....그때로........나 원해....
2년 전
익인180
아.. 그래서 다음 영상은 뭐죠 ㅠ
2년 전
익인182
하아 유죄야 유죄 벌은 나랑 평생 살기
2년 전
익인183
일어나자마자 별안간 이별한 김여주 됐음.........
2년 전
익인124
아닛 이게 또 올라왔어...나 또 이별했어
2년 전
익인184
와...내가 왜눈물이나냐.....
2년 전
익인185
와 근데 인터뷰장면 누구얘기 하는거야???? 바라만봐도 행복해지는... 같은 멤버를 저렇게 스윗하게 말하는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 더 치여
2년 전
익인193
2번째는 2012년 데뷔당시 본인한테 하고싶은말!
2년 전
익인117
저 영상에서 인터뷰 마지막컷은 팬들 얘기야!
2년 전
익인126
다시봐도진짜ㅠㅠ
2년 전
익인186
자기야 내가 다 잘못했어,,(과몰입)
2년 전
익인187
역시… 김여주의 남자..
2년 전
익인125
뭐야 또봐야지👀
2년 전
익인188
아 맞다...나 백현님이랑 연애했었지
2년 전
익인189
자기야....
2년 전
익인190
개인적으로 백현 진짜 ..
2년 전
익인191
백현아...
2년 전
타팬192
와 난 왜 헤어진 거야
2년 전
익인194
난 헤어진적 없어 .....
2년 전
익인195
안그래도 이런거에 최적화된 이미지라 그런지 너무 과몰입하게 되네,,,,,,,,
2년 전
익인196
나도 몰랐는데 기억상실증에 걸렸었나 봐... 나 왜 기억 못 해? 그러니까 우리 다시 만나...
2년 전
익인197
김여주 남친.. 변백현....
2년 전
익인198
이틈을타백현워더
2년 전
익인221
저기요
2년 전
익인200
으아아ㅏ아아아ㅏ!!!!!
2년 전
익인201
그러니까... 지금 내가 김여주라는 거지...
2년 전
익인202
교통카드 압수 ㅜㅜㅜ환승금지ㅜㅜㅜㅜ 내가 업고 모시고 다닐께
2년 전
익인203
세상에,,,
2년 전
익인204
백현아......... 변백현.......... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
익인205
와 대박 ,, 미쳤다 뭔가 내가 뭘 잘못했을까 백현아.. 우리 이별한김에 그냥 결혼하면 안댈까
2년 전
익인206
이거이거 말고 유튜브에 환승연애 백현치면 뜨는게 더 최고야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인226
아 ㅇㅈ
2년 전
익인207
얌얌굿…
2년 전
익인208
변백현,,,고소합니다,,,,
2년 전
익인209
저 세계관으로 들어가 x가 되어서 백현이랑 이어!!! 지고싶다
2년 전
익인210
백현아 보고싶어,,,,,
2년 전
익인211
나 ... 백현이랑 왜 헤어졌냐고 .....
2년 전
익인212
진짜 쩐다 아오
2년 전
익인213
엉 백현아 우리 아직 안 헤어졌는데...?전화점 받아봐🥺🥺
2년 전
익인214
백현아 우리 안 헤어졌는데?!?!
2년 전
익인112
결혼하자
2년 전
익인112
💍
2년 전
익인122
취객 백현이 짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인215
진짜 이건 봐도봐도 대박이다...
2년 전
익인216
몇번을 돌려보는지....백현아 돌아와....
2년 전
익인217
아니 미침거 아니냐......... 나랑 다시 사궈.....
2년 전
익인154
츄베릅🤤 내 남자
2년 전
익인218
내겨
2년 전
익인219
백현아,,,,,
2년 전
익인220
현아.....
2년 전
익인54
백현아,,
2년 전
익인222
개쩌네 하고 댓글봤더니 이미 김여주가 약 200명정도 있던 거에요
2년 전
익인223
미안한데 돌아와
2년 전
익인224
야..이거 진짜같다..
2년 전
익인225
와..진짜 금손들 짱이다 어쩜 이렇게 편집응 잘했대?
2년 전
익인227
환승따위는 없어 백현이씨
2년 전
익인228
하루라도 좋으니깐... 사귀어보면 안되나요....
2년 전
익인226

2년 전
익인226
이것도 미쳤어.. 금손에리들
2년 전
익인229
와 레전드야 이거
2년 전
익인230
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인230
ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인231
뭔데….개아련하네 진짜
2년 전
익인232
역시 김여주의 남자…
2년 전
익인105
변백현 이혼해 나랑.
2년 전
익인139
봐도봐도.... 미치겠다..
2년 전
익인233
미친거 아니냐 과몰입 오진다
2년 전
익인234
금손 참 많아
2년 전
익인235
와 이거 진짜같다
2년 전
익인236
미치겠다.. ..
2년 전
익인237
오늘 저 내용으로 꿈꾸게해주세요🙏
2년 전
익인238
또보러왔다...
2년 전
익인239
와,,,,,,
2년 전
익인240
와 대박
2년 전
익인241
다시 봐도 대박…
2년 전
익인242
어쩌다가 헤어졌냐요...?
2년 전
익인242
왜...왜때문에...
2년 전
익인243
워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인244
우리 왜 헤어졌더라...??응 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인245
하 과몰입하게 만드네…
2년 전
익인246
잠시동안 행복했어 백현아....
2년 전
익인247
결혼하자...
2년 전
익인248
나 또 과몰입하네...
2년 전
익인249
내가 잘잘잘못했어
2년 전
익인250
모르겠지만 내가 잘못했다,,!
2년 전
익인251
돌아와.. 제발..
2년 전
익인252
백현이랑 연애하는데 왜 환승을 해? 연애에서 결혼으로 환승하는거라고 해줘
2년 전
익인110
변백현 나 좀 그만 갖고 놀아 .. 제발 나랑 사귀어봐... 우선 .. 엉..?
2년 전
익인110
이미 댓글 달았었네..
2년 전
익인253
백현아.. 그만 나 놓아줘.. 난 진짜 더 좋아하면 너무 힘들어…이제
그만..

2년 전
익인254
백현아 우리 아직 안 헤어졌어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인255
내가 잘못했나보네…………. 다시 만나자
2년 전
익인256
이건 레전드다
2년 전
익인20