공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4138l 46
이 글은 2년 전 (2021/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 미친 제니 새로뜬 캘빈클라인 캠페인 개핫해... | 인스티즈 

[잡담] 미친 제니 새로뜬 캘빈클라인 캠페인 개핫해... | 인스티즈 

😳 

추가 

추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 핫하고 너무 예쁘다 김제니 최고...
2년 전
익인2
진짜 최고 힙해~!~!~!
2년 전
익인3
개예뻐
2년 전
익인4
꺄악 언니!!!!!! 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
🤦‍♂️ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 워너비로 생각이 안들정도로 너무 완벽하다 사라ㅇ해 언니
2년 전
익인7
허리 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ
2년 전
익인8
캘득 캘빈 찰떡
2년 전
익인9
허리가 어쩜 저래 ......
2년 전
익인10
진짜 어쩜... 하 너무 예쁘다아아아앙
2년 전
익인11
와 속옷광고인데 속옷광고안같애......말이좀이상하긴한데 사진이 멋있어..와
2년 전
익인136
333333 뭔가 야하지(?) 않고 힙한..
2년 전
익인12
와... 몸에 군살이 하나도 없네 제니 예뻐잉 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
대박 예뻐
2년 전
익인14
꺄아아아앙
2년 전
익인15
제니 넘 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인16
와 대박 …
2년 전
익인17
얼굴은 진짜 볼살 말랑말랑인데 몸에는 군살 제로라니 진짜 너무 멋지고 힙하다..
2년 전
익인137
22,, 너무 예뿌더ㅓ
2년 전
익인18
오ㅏ...
2년 전
익인19
개핫해
2년 전
익인20
이 시대 최고핫걸 내사랑
2년 전
익인21
젠득이 아니고 제니다.. 핫해~~~
2년 전
익인22
미쳣다 쏘핫걸
2년 전
익인23
와 군살 없는거봐 제일 부러워
2년 전
익인24
김제니.. 개멋짐
2년 전
익인25
어깨 진짜 보물이다...
2년 전
익인26
와 다리도 길면서 허리도 있네 이게 나라냐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
캠페인모델하는거야 캠페인모델이니까 캠페인이라 하는거양 화보는 왜??
2년 전
이건 잡지사랑 하는 화보 그런게 아니구 캘빈에서 하는 글로벌 캠페인이라서! 방금 영상도 떴어 오늘 오전에 캘빈에서 뉴 캠페인 모델 스포떴었어 저번에도 했었당 근데 뭐 걍 화보라고 해도 되구 편한대로 불렁
2년 전
익인109
오 나도 차이가 궁금했는데 친절한 설명 고마워!
2년 전
익인28
제니야!!!!!!너무이쁘다!!!!!
2년 전
익인29

2년 전
익인30
아 언니 너무 핫하자나 나죽어
2년 전
익인31
😭너무 예뻐
2년 전
익인32
개핫해 미쳤다..
2년 전
익인34
언니 진짜 개쩔어
2년 전
익인35
핫바디…
2년 전
익인36
와 진짜 내 워너비ㅠ
2년 전
익인37
허리 한줌...
2년 전
익인38

2년 전
익인39
난 걸그룹이 이렇게 속옷 모델하는거 첨봐.. 진심 멋지다
2년 전
익인40
허리 부럽다 진짜
2년 전
익인41

2년 전
익인42
오오오오
2년 전
익인43
진짜 핫걸
2년 전
익인44
와 속옷 다 바꾸고 싶어지네
2년 전
익인45
헐 언니 허리, 어깨라인 완전 ,,,, 언니 최고
2년 전
익인47
롸 너무 멋져
2년 전
익인48
와 멋있다
2년 전
익인49
와 라인 미챳다ㄷㄷ
2년 전
익인50
와 예쁘고 분위기 대박
2년 전
익인51
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
같은 팬티라도 입어볼까..
2년 전
익인54
너무 잘어울려
2년 전
익인55
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 어깨랑 허리라인 무슨 일이야 진짜 내 워너비다
2년 전
익인56
우훠어어억 대박 핫하다
2년 전
익인57
골반 ... 대박이다 증말
2년 전
익인58
대박적
2년 전
익인59
미친 댓츠핫 쏘핫걸.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인60
와 개예뻐
2년 전
익인61
진짜 분위기 최고다...
2년 전
익인62
뭔가 화보느낌보단 바디프로필같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
2222 진심 엄청 분위기있고 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인64
와 하나도 야해 보이지가 않네... 엄청 고급지다
2년 전
익인71
2년 전
익인82
33333333 다르다
2년 전
익인93
2년 전
익인65
마지막 패딩 어디거지 엄청 예쁘다..
2년 전
익인66
와 몸매 최고다…
2년 전
익인67
오마이갓 제니야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인68
나랑 사궈자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
와…근데 진짜 핫하다……ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ냐무ㅜ예쁜데ㅠㅠ
2년 전
익인70
언니 사랑해…
2년 전
익인72
진짜 넘 예뻐... 언니...
2년 전
익인73
개이쁘다
2년 전
익인74
와 진짜 너무 예뻐... 진짜 바디 프로필 같아 다이어트 자극 확 됐네
2년 전
익인75
진짜 hip하다
2년 전
익인76
... 오늘 먹은 과자와 아이스크림이 갑자기 후회되지만 하루 안 먹는다고 제니몸매가 되는 건 아니니...
2년 전
익인77
언뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
몸매 진짜 와 완전 탄탄하네 진짜 대박이다 워 오늘부터 나도 운동 열심히 해야지 진짜 같은 사람 맞나
2년 전
익인79
이거 어디뜬거야???? 진짜 젛아요 백개 누르고싶다
2년 전
찾아보니까 아직 캘빈클라인 미국 공식 홈페이지에만 떴나봐 사실 나도 탐라에서보고 냅다 가져왔어..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
저 몸매를 만들기위해서 얼마나 노력했을까...대단하다 증말
2년 전
익인81
와......
2년 전
익인82
와씨 몸매 실화냐…..
2년 전
익인84
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인85
진짜 섹시하다 그 나쁜뜻이 아니라 진짜 건강하고 멋있으면서 섹시함
2년 전
익인86
뭔가 데뷔초 휘파람때 느낌난다 너무 좋음ㅠㅠ
2년 전
익인87
어떻게 야하지 않고 멋있지? 고급미
2년 전
익인88
힙하다 ㄹㅇ..
2년 전
익인89
어우 세상에 언니...
2년 전
익인90
와 첫번째 사진 제니 아닌줄알았어 대박 너무 예쁘고 멋지고 다 해ㅜㅜ
2년 전
익인91
허리봐 정말.. 머선일인데
2년 전
익인92
하...진짜 너무 예쁜데 또 꽁꽁 싸매주고싶고....울공주...안추워...?🥺사랑해.....
2년 전
익인94
연예인할라고 태어난 사람이다 진짜
2년 전
익인95
라인 대박이다
2년 전
익인96
제니가 입은 속옷들 다 사고싶다 예쁘고 편해보여…
2년 전
익인97
너무 예쁘다
2년 전
삭제된 댓글
(2022/2/02 8:16:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인99
..?뭔 상관이야 다른 브랜드인데??
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 댓 짜증난다 갑자기 굳이 그 논란을 이 상황에서 왜 끌어오려고 함? 어그로 오졌넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
나대지마
2년 전
익인114
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
투명하다.. 니네 사이트로 좀 가
2년 전
이ㅇㄱㄹ한테 반응 그만~~~ 내글 망치지 마쉐이~~~
2년 전

익인101
와.... 예쁘고 멋지다
2년 전
익인102
캘빈 속옷 진짜 너무 편해요
2년 전
익인103
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니...
2년 전
익인104
와 진짜 탄탄해보여
2년 전
익인105
핫걸~~~♡♡
2년 전
익인106
와 속옷 다 사고 싶다
2년 전
익인107
개힙하다
2년 전
익인108
몸매 진짜 부럽다 하ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠ
2년 전
익인111
아니 어떻게 누웠는데 얼굴이 하나도 안눌리고 저렇게 이쁘지??ㅠㅠ
2년 전
익인113
캘빈 저런 탑 종류 정말 편한데 요즘 많이 안나와서 너머 아쉬움.. 그나저나 몸매가 예술이네
2년 전
익인116
몸매 머선일이냐 갸부럽 ㅠㅠ
2년 전
익인117
와 개이뻐 미쳤ㄷ
2년 전
익인118
현아.. 제니.... 핫걸만 섭외해서 촬영하네.....
2년 전
익인119
헐 미쳤다 김제니...😮
2년 전
익인120
하 시해 완전 탄탄마름 하루만 제니가 되어보고싶다
2년 전
익인121
서양언니들같어...쩐드아
2년 전
익인122
얼굴만 보면 애긴데 전체적인 분위기는 핫한여자다 진짜 ㅜ 너무 예뻐
2년 전
익인123
미친거아님? 세상에 완벽한 사람은 없다며... 거짓말... 이건 사기야
2년 전
익인124
하 진짜.. 완벽해🤦‍♀️
2년 전
익인125
뭐지.. 왤케 멋있냐..
2년 전
익인126
ㅎ헐ㅜㅜ 다이어트 자극 쩐다 하...
열심히 해야지 진짜
제니 넘 멋잇다 엉엉

2년 전
익인127
양말도 캘클건가??
2년 전
익인128
이런 말 해도 되는지 모르겠는데 막 유아적, 수동적으로 속옷 광고하는 거 가끔 보다가 그냥 충분히 드러내면서 섹시함 어필하는 거 보니까 너무 멋있어 진짜 ㅠㅠ 편-안
2년 전
익인131
와 현아 이후로 여돌이 속옷광고한거 오랜만에 보는데 잘어울린다
2년 전
익인132
젠드가 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인133
와 진짜 허리가 어떻게 저렇게 얇지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
처음으로 캘빈 클라인 사고 싶다는 생각 들었다
2년 전
익인134
되게 고급지다..
2년 전
익인135
제니가 입은 거 어디서 파는 지 알 수 있어?? 도 안 나오네ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인138
와 뽐뿌 지리게 와,,, ,근데 일단 저몸부터갖고싶어
2년 전
익인139
세번째꺼 사고 싶다..
2년 전
익인140
… ? 개이쁘다 완전 패션모델같음
2년 전
익인141
와ㅠ 멋있다…