공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 829l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
한국인 잘못 걸리면 너무 까탈스러움.. 빛비춤 진짜 누가ㅜ만든거여........ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두..답답하지만 외국인이 좋아
2년 전
심지어 내 본진은.. 해외팬이 많아서 얘네 빠삭해.. 빠르고 한국 배대지에 계좌도 있어서 진짜 최고임 ㅜ
2년 전
익인1
우리돜ㅋㅋㅋㅋ 알아서 입금하고 주소 보내줌
2년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 하.. 거기다 0.2 0.3 이런 것들은 아무거나 쓸어가서 짜릿해
2년 전
익인2
빛비춤 외국인이 더 까다롭지않아? 영상까지 찍으라고 해...ㅠ 근데 그래도 외국인이 좋아 왜냐면 일괄로 많이 사니까 ㅎㅎ
2년 전
한번도....... 없엇어 나 영통 응모에 분철 너무 많아서 이번에 포카팔이햇는데 걍 사진만 찍어주면 다 가져가 한국인들중에는 뭔 0.2 사면서 동영상을 달래
2년 전
익인3
빛비춤 외국인도 찍어달라하더라 후
2년 전
익인3
빛비춤 시초자 ㄹㅇ 누구임?ㅠㅠ하아
2년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋ 그래서 일부러 외국인들이랑만 거래함 인증만 잘해주면 돼서 넘 편해 요즘 대부분 한국주소랑 계좌 다 가지고 있어서
2년 전
마자.. 오늘도 한명한테 10장 팔앗는데 개짜릿해.......
2년 전
익인5
외국인들 좋은 건 여러개 한번에 사는거
2년 전
익인11
ㄹㅇ 다른 거 거래하다가 내 탐라 훑고 또 사감
2년 전
익인6
헐 나는 완전 반대
외국인들만 빛비춤찍오달라구래…ㅠㅠ

2년 전
익인7
외국인들은 한 번에 여러개 사서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
근데 외국인들은 자꾸 인증 동영상 찍어달래사 귀찮긴 함 ..글고 입금 오래걸리는거링 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인8
빛 비춤이 모야?
2년 전
그 포카에 빛 비춰서 하자 인증해달라응거여!!
2년 전
익인10
반짝반짝 하면 더 조은거야?
2년 전
하자 찍힘 없는지 봐달라는 거지
2년 전
익인10
ㅇㅎ 걍 하자만 판별하는구나 고마워
2년 전
익인8
헉 고랗고만
2년 전
익인9
나는 가격만 막 터무니없이 비싸고 한 거 아니면 눈에 크게 띄는 하자 아니면 신경 안써서 거래하기 쉬울듯ㅋㅋ
2년 전
중국은 막혔는지 비싼 포카 일괄로 사는 애들은 없는데.. 일단 나처럼 처리 목적이면 외국인이 장땡임 ㅜㅜ
2년 전
익인9
ㅇㅎ 하긴 처리는 큰 돈이라 그렇겠다 나는 자잘자잘하게 찾는 거만 사서
2년 전
익인10
오? 빛 비춤이 모야? 반짝반짝?
2년 전
익인16
형광등에 포카 표면 비춰서 하자 있는지 확인해주는거... 진심 개귀찮..
2년 전
익인12
빛비춤 진짜 누가 생각해낸건지 너무 귀찮고 짜증남ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
난 오히려 외국인이 더 그러더라 짜증 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 포카팔려고 대화중인데 갑자기 올려논 다른굿즈도 들고와서 이것도 아직팔아? 물어보고 같이달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿^^
2년 전
와앀ㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋ 갑자기 다른 트윗 끌고와서 sorry this available? 이러며ㄴ서 동그라미 체크해오자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
외국인 쿨거 쩔더라...... 그냥 "이렇게 해서 드리먄 될까요?" 하면 무조건 "네" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
맞어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 저번에 하자 있다고 보여주니까 괜찮다고 저정도는 데코라고 하면서 사갔음ㅜㅜㅜ
2년 전
아옼ㅋㅋㅋ 나는 하자 묻는 사람 한 명 봣는데 걔도 걍 노 데미지? ㅇㅇ 노데미지 ㅇㅋ 살게 이래
2년 전
익인18
포카알못 익이라 빛비춤이 무슨 춤인가했네.. 왜 포카거래하는데 춤춰달래 하면서...
2년 전
익인19
좋은 외국인 걸려서 그래ㅠㅠ 까탈스러운 외국인 만나면 한국인보다 몇 배는 골치 아프더라
2년 전
익인20
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화할때 안어려워??
2년 전
다 영어로 해!! 난 영어는 괜찮아서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
근데 외국인은 영상을 보내달라는 게 딱히 빛비춤을 원하는 건 아니더라 ..? 난 그냥 여러개 스윽 찍어서 보냈는데 okay 계좌주세요. 이러던데
2년 전
익인22
아 ㄹㅇ 그리고 왕창 사주심
2년 전
익인23
많이 사가서좋음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 우리는 외국인이 더 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 까탈스러움
2년 전
익인25
좋은 사람 만난 거임... 나한테 오는 외국인들은 0.8에 사는 것도 에눌해달라 하고 입금도 오래걸리고 하나씩 사감...
2년 전
익인27
이거ㅇㅈ..맨날 깎아달래ㅠ
2년 전
할 그래......? 내가 꿀팁 줄게 새벽1시에 올리고 아침에 일어나면 디엠이 와잇다...
2년 전
익인26
진짜 싹 쓸어가는건 좋아진짴ㅋㅋ 포카없는 개봉앨범도 사가던데
2년 전
2년 전
나 오늘도 열장 분리수거로 버리고 왓는데... 쩝
2년 전
익인26
난 약간 한국팬들 보다 해외팬많았던 그룹거 싹 팔아서 팔렸을수도.. 여튼진짜 개이득
2년 전
익인28
….외국인이 더심한데 천원짜리 포카 사가면서 하나하나 동영상으로 찍어달랬어…..
2년 전