공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
색이나 스타일이나 악세서리 다 생각해서! 

난 색깔은 빨머나 파머!! 모자는 베레모 보고싶고 약간 펌끼 있는 머리 좋아해🥰

익인1
파머지범 보고싶다🥺
2년 전
파머 잘 어울릴거같아서 보고싶어!!ㅜㅜ
2년 전
익인2
베레모 제발...머리 볶은것도 보고싶고 그리고 이건 헤어는 아닌데 페이스체인 보고싶음 제발..!!!
2년 전
꺅 페이스체인 ㅁㅣ쳐따 그럼 난 렌즈...
렌즈 낄 수 있나..? 가능하면 그레이나 블루렌즈ㅜㅜ

2년 전
익인3
난 개인적으로 어두운 갈색머리가 가장 잘어울린다고 생각하긴 하는데🙄(내 취향도 많이 들어갔고ㅋㅋㅋㅋ)
아 근데 데뷔전 애쉬머리도 짱이었는데 한번 더 했으면 좋겠다ㅠㅠ❤

2년 전
사실 나도 흑갈색이 제일 베스트라고 생각해!!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 톤그로가 아니면 다 잘 소화해서 다양한 거 보고 싶기도 하당😎
2년 전
익인4
머리 볶은거ㅠㅠㅠ그리고 갈발
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?345 06.23 18:1416955 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄118 06.23 12:0623619 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 81 06.23 21:46800 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161059 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 63 06.23 14:222778 0