공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 960l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

[잡담] 순이언니 인스타에서 본건데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
근데 가비 영업사원 보니까 몸몸몸매 눈누난나 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아이키 매주 강원도 워크샵 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸해
2년 전
익인6
이게 무슨 뜻이야??
2년 전
아이키가 팀워크 강조하잖앜ㅋㅋ
2년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서였군....
2년 전
익인4
약간 회사에 노는거 좋아하고 으쌰으쌰 좋아하는 인싸재질 상사 있으면 매주 주말마다 다같이 놀러가자고 함 강으로 산으로 바다로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
순이는 그냥 순이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니 팀장한테 언니라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아진짜 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
취미가 십자수라는 옆팀 대맄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 캐해마다 립제이랑 순이 둘 다 있는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
순이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ저 회사에서 키우는 말티쥬 같아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 찰떡이냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막내직원은 혼나도 기 절대 안 죽을 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 팀장님이랑 친해져 있을 거 같음

2년 전
익인16
아나 강원도워크샵 뭔소린가 했는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..412 8:3322389
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]141 10:2918794 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 95 13:001608 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 94 15:022296
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:21965 0