공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1694l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
1화라 ㄱㅡ런건가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 영화 안조아해 넷플 드라마 환장한ㅁ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/17 18:22:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인5
? 너익이 쓰니한테 드라마보다 영화 스타일이라고 물어본거 아냐??
2년 전
익인6
?? 뭐지 반응 걍... 개웃기네
2년 전
익인7
급발진 ㄷ
2년 전
익인8
와우
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너가 쓰니는 드라마가아니라 영화스타일이라며ㅠㅠㅠ 그거에 대답한건데 뭐 어쩌냐는 말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글 맘에 안들어서 시비걸고 싶은 건 알겠는데 그래도 너무 무논리로 시비걸지는 마...
2년 전
익인11
어우ㅋㅋㅋ....
2년 전
익인12
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
제대로 된 시작이 3화부터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화까지는 완전 발판
2년 전
익인3
안봤지만 1화만 보고 판단하기엔 좀 이르긴 함ㅋㅋ
2년 전
익인4
오 올라왓구나
2년 전
익인9
헉 그래도 5화까진 봐야…🧈
2년 전
익인10
아직 안 봤는데 나도 집 가서 얼른 봐야지 넘 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
뭐야... 첫댓 저러고 그냥 삭제 엔딩임...? 넘하네
2년 전
익인14
헉 난 1화 완전 재밌던데
2년 전
익인15
2년 전
익인16
근데 넷플 드라마는 런닝타임이 짧아서 1화에 대부분 큰 임팩트는 없드라 내가 본것들은
2년 전
익인17
어우 1화만 보고 판단하기에는 너무 성급해 더 보는 거 ㅊ추천
2년 전
익인18
나도 ㅜㅋㅋ 2화 보다가 지루해서 잠깐 끔...다 보긴 할 건데 기대가 넘 컸나...ㅋㅋ 좀 올드하고 신파 느낌도 섞여있구...애매쓰...스위트홈이나 킹덤이나 디피처럼 초반부터 확 끌어당기는 맛은 없는듯 ㅜㅋㅋ 편집을 좀 옛날 미드 로스트처럼 한회당 한 인물 회상 및 떡밥으로 가거나 아님 그냥 한 5부작으로 줄여서 캐릭으로만 임팩트있게 보여줫음 재밌었을 것 같은데 좀 루즈해 ㅜㅋ 연출이랑 폌집 문제인듯...아직까진 그랩... 티엠아이가 많은 너낌 ㅎㅎ그래도 끝까지 봐볼거임 뒤로 갈수록 잼길 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
나도 1화는 좀 많이 별로였어.... 2화를 굳이 안봐도 되겠다 싶늘 정도..? 그래도 1화를 참고보니.. 2화부터는 차차 나아지더라.
2년 전