공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1572l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 금수저던데
2년 전
익인2
ㅇㅇ 금수저임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인4
ㅇㅇ 데뷔때부터 집부자라고 막 그랬음
2년 전
익인5
데뷔초 예능에서 멤버들 다같이 수영 집? 에 놀러간거 봤던 기억있어!
2년 전
익인6

2년 전
익인7
뭔 캐스팅도 백화점에서 됐다고 하지 않았나
2년 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 그렇다고 들었음
2년 전
익인8
아버지가 무역회사 사장이라고 알려져있음 이라고 나와있군...
2년 전
익인9
숙소에 부모님이 쇼파였나 티비였나도 주셨다고 ㄷㄹ었움
2년 전
익인10
할아버지가 유명한거 지은 사람이라고 그런것같은데 기억이 안나네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
훌랭 대ㅏ박
2년 전
익인12
헉 찾아보니까 아닌가봐 예술의 전당이라고 알려진건 맞는데 그게 아니라 건축 관련 일 하셔서 예술의전당 콘크리트를 댄거라네..?
2년 전
익인10
아 그래????예전에 본거라 기억조작됐었나
2년 전
익인14

2년 전
익인16
오와
2년 전
익인11
엉엉 원래 부유한 집
2년 전
익인15
수영 본가가 저택이라는 얘기 들은적 있는데
2년 전
익인17
응 옛날에 소시 데뷔시절에 자컨중에 수영이집 가서 하루 보내는? 화가 있었는데 주택인데 마당 겁나 넓고 딱봐도 잘 사는 사람들이 사는 좋은 집이었어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문281 05.07 17:1116326 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:543844 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...180 05.07 13:0518674 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 83 05.07 20:292568 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 66 05.07 13:118419 35