공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1256l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년 연말에 했어용!!
2년 전
익인2
넥레는 없고 블맘은 있나?
2년 전
익인3
피셜있는건 작년 블맘 연말무대랑 넥레 자체무대
2년 전
2년 전
익인4
넥레 자체무대도 라이브긴한데 다 컷 끊어서 이어붙인거라 쭉 라이브로 한건 없음
2년 전
익인5
2년 전
익인7
2년 전
익인8
44 제대로 한 라이브는 없음
2년 전
타팬6
요즘 솔직히 요즘 아이돌들
진짜 라이브라는 게 있긴 한가 싶어

다 말만 mr이지 ar같은 mr 깔고 하던데

그리고 춤이 점점 격해져서
그런 춤에 안정적으로 노래하는 거
바라는 게 도둑놈 심보인 거 같기도 하고

2년 전
익인12
근데 또 그와중에 하는 팀은 계속 하더라
2년 전
익인13
2년 전
잉 라이브 하는 팀 많고 춤추고 노래하는게 직업인데 무슨 도둑놈 심보.. 가수하면서 춤만 추려는게 오히려 도둑놈 심보지..
2년 전
익인14
무슨….
2년 전
익인21
다 똑같이 립싱만 했으면 누구만 한다는 글이 안 올라올듯?
2년 전
익인22
내돌은 이악물고 라이브만 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 안무도 더 빡셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그럼 가수를 왜 함 댄서하지
2년 전
익인28
진짜 미안한데 티나는 라이브 한번도 안한건 에스파밖에 없어...
2년 전

익인9
음방무대 라이브는 없을걸 스엠에서 올려준 자체무대 말고는
2년 전
익인9
그리고 내가 본 연말무대는 라이브 아니던데..? 혹시 무슨 영상인지 아는사람..
2년 전
익인15
엠비씨 가요대제전 큐시트 mr이었음
2년 전
익인10
근데 어쨌든 방송 송출되는
무대 영상에서 한 라이브는 없음. 다 사녹이던지 영상 따로 소리따로 이렁거지

2년 전
익인11
Mbc연말무대는 큐씨트피셜 라이브
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인17
포에버 그거 라이브아닌가
2년 전
익인18
...? 도대체 왜 라이브를 안 함 데뷔한지 좀 된거 같은데
2년 전
익인20
저기 위에 블맘 라이브 했네
2년 전
익인24
근데 진짜 요즘 라이브 잘들리는 아이돌이 누구있음? ㄹㅇ모르겠어 들려도 랩담당만 좀 들리고
2년 전
익인26
신인여돌 한그룹 빼고 솔직히 쌩라이브 거의 없긴 함
2년 전
익인25
멤버가 라이브에요 !! 하길래 다 라이븐줄 알았는데 잘라붙인거구나 라이브긴 라이븐가 ?
2년 전
익인27
예능이랑 라디오 나와서 노래하는 거 보면 잘하던데 왜 라이브 안 시켜주는지 모르겠음ㅠㅠㅜ 이번엔 해주겠지!
2년 전
익인27
넥레는 활동기 음방 각 방송사당 한 번씩만 했어서 이번 활동은 기대해보려구!
2년 전