공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3010l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

[잡담] 와 연예인들 이런 상황은 진짜 부담스럽겠다 | 인스티즈 

진짜 코앞에서 찍는구나…

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후… 난 내 셀카도 저렇게 가까이서 찍어본 적이 없는데
2년 전
익인2
진짜 실타..
2년 전
익인3
ㅇㅈ 그리고 난 어떤 돌 자컨에서 음식 먹는거 찍는데 완전 코앞에서 찍더라 ㅠ 그거보고 식겁침
2년 전
익인4
심지어 안티들은 잘나온 사진 100장 있어도 저렇게 급하게 막 찍은 사진 가져와서 까고 그러던데...
2년 전
익인5
저렇게 찍는데 잘나오능거 개신기해
2년 전
익인6
최근 뮤뱅 출근길 보고 식겁했잖아.. 완전 가깝고 많아
2년 전
익인7
동물원 동물 된 기분일 것 같음 아니 사람들 저게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
처음엔 놀라겠지만 시간이 지나면 익숙해져서 아무렇지도 않을듯..
2년 전
익인9
난 그래서 연예인들 진짜 공황장애 안 걸리는게 신기해....저런 카메라 수십 수백대 따라붙고 몇년동안 저러는데
2년 전
익인10
어쩔수없..
2년 전
익인11
아무렇지도 않아보인다... 프로란...
2년 전
익인12
와...피부관리 진짜 빡시게 해야겠다
2년 전
익인13
길거리만 걸어도 몇백 몇천명의 사람들이 다 저렇게 있으면 소름도 끼칠듯..
2년 전
익인14
아진짜..저 행위 자체가 무례하고 소름끼쳐
2년 전
익인15
아이유 이뽀네 근데 진짜 가까이서 찍는다..
2년 전
익인16
익숙해졌겠지만 기분나쁠것같아 구경거리처럼.. 예의없다 진짜 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게428 14:3322065 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:004957 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데164 16:5817417 4
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 68 16:132315 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 21:112029 1