공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2591l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

[잡담] 와 이사배 이제는 무서울정도야...이정도면 그냥 메타몽아니야...? | 인스티즈 

이게 가능하다고......?????? 아니 진짜 한두번도 아니고 포켓몬인거 다 아니까 말하세요 메사배씨.

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 약간 닮지 안ㄹ았어?!?? 예전부터 혼자 생각해왔음..ㅎㅎ
2년 전
익인26
나도 닮았다고 생각했었음 +선미
2년 전
익인2
어케함
2년 전
익인3
?? 나 유툽 알고리즘 떠서 썸넬만 보고 노제가 직접 메이컵하는 영상인 줄 알었는데 이사배여....? 대박
2년 전
익인4
헉 ..
2년 전
익인5

2년 전
익인6

2년 전
익인6
미쳤다
2년 전
익인7
ㄹㅇ
2년 전
익인8
인중 진짜 잘 살린듯
2년 전
익인9
깜짝아
2년 전
익인10
ㄹㅇ 노배...
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매사배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 진짜 어떻게 저렇게 특징을 잘 잡아내지 다른 얼굴에서 뽑아낼 수 있는 최대치 그 자체임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
신기하당
2년 전
익인14
쩐다..
2년 전
익인15
나 정말 이 언니 너무 사랑해....
2년 전
익인16
영상이 더 쩔어 앞에 인트로보고 개놀람
2년 전
익인17
이분 영상들 보면 어떻게 화장하면 눈,코,입 얼굴형 이런게 커지고 작아지고 길어지고 짧아지고 되는지 알아서 이렇게 하실수 있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 멋져
2년 전
익인18
눈만 보면 ㄹㅇ 노제같아
2년 전
익인19
이분 메컵도 메컵인데 그 사람만의 특유한 표정 이런걸 잘살림..
2년 전
익인33
2년 전
익인45
2년 전
익인20
ㄹㅇ
2년 전
익인21
메사베 겁나웃겨...
2년 전
익인22

2년 전
익인23
인스타에 옿린 사진이 대박임..
2년 전
익인24
ㄹㅇ특징 진짜 잘 잡아내는듯
2년 전
익인25
썸넬 손으로 눈꼬리 올린거야?
2년 전
익인27
매사뱈ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인28
진짜......
2년 전
익인29
배타몽
2년 전
익인30
이사배 인스타보러갔다가 ㄹㅇ노제인줄
2년 전
익인31
헐 나 이거 유튜브 피드에 떴었는데 이사배인줄 몰랐음
2년 전
익인32

2년 전
익인35
진짜 금손
2년 전
익인36
ㄹㅇ 메이크업을 똑같이 따라하는게 아니라 우리가 인지할때 비슷하게 느껴지는 포인트를 너무 잘잡으시는거 같아 그래서 언뜻보면 진짜 똑같음
2년 전
익인36
ㄹㅇ 금손이고 .. 눈썰미 좋으시고 ,,
2년 전
익인37

2년 전
익인38
특유의 코 모양 표현 너무 잘했다..
2년 전
익인39
대박........
2년 전
익인40
진짜 메타몽 아냐??????
2년 전
익인41
매트한 느낌 완전 잘살렸다...립도 완벽스
2년 전
익인42
ㅜㅜ 내눈엔 그냥 뭔가 좀 다른 이사배
나도 닮게 보고싶다ㅠㅠ

2년 전
익인43
헐 나 유툽 피드 내릴때 걍 노제인줄 알고 넘겼는데
이사배였네ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 신기함 금손...메타몽...

2년 전
익인44
영상이 더 닮음
2년 전
익인46
와 진짜 메타몽인가봐 ㅠㅠ
2년 전