공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1498l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

본체랑 갭 진짜 쫀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강유석? 배우님... 나 약간 반한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

스타트업 봤는데 진짜... 같은 사람인줄 몰랏음ㅇ 연기 개잘하신다

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 본체는 댕댕이 그 자체ㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 말모 연기 존.잘에 말도 잘하고 매력 쩔어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 얼굴도 잘생기심... 뭐야...? 왜 완벽헤..?

2년 전
익인2
같이 덕질하자...!!!!!!!
2년 전
하... 설렌다... 배우덕질 처음이야
2년 전
익인3
뭐야 아이돌 같아
2년 전
나도 아이돌 출신이신가 했는데
한예종 나오시고 계속 배우길만 걸으셨더라

근데 너무 아이도루 상임

2년 전
익인4
스타트업에 쌍둥이가 나와..?
2년 전
응응 쌍둥이 남매!!!!!!!!!!!!!
맨날 대회에서 상금 타먹고
개발자인데 서달미 언니네 팀에 들어가서
맨날 경쟁하는 구도

2년 전
익인4
아아!!!!!그 오빠!!!이제 기억났어!!!!
2년 전
익인5
와 막짤 쩔어
2년 전
맞지... 본명이 강유석인데
성격이 말티즈 같아서
별명이 강아지유석 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

2년 전
익인6
새빛남고 학생회......보세요 얼굴 열일해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이거 보고 입덕했다...! 벨드 괜찮으면 봐바
2년 전
인포 보니까 진짜 얼굴 열일하시더라...
안그래도 왓챠로 보고잇는데
진짜... 오글거리는 대사도
진짜 연기 1도 안오글거리고 잘하심

2년 전
익인7
이분 괴물에도 나오지 않았나 아무튼 스업 볼 때도 아이돌미 쩐다고 생각함 그 남매 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엉 인포보니까 괴물에도 나오셨더라...
못알아 봣음 연기 얼굴로도 하시는듯... 쩔어

2년 전
익인8
노신우…
2년 전
익인9
완전 댕댕이 같아
2년 전
익인10
유석 ㅠ 너모 조아
2년 전
익인11
강유석 긋긋긋~!
강유석이 만든 유행어 나 혼자 미는 중 ^^

2년 전
헉 이건 뭐야...? 너무 귀여운데...?
긋긋긋? 나도 쓸래...

하 이렇게 유석님한테 스며드는건가

2년 전
익인11
새빛남고학생회 메이킹 보면 나온다~!~

좋을 때 긋긋긋~
그냥 그럴 때 쏘쏘쏘-
나쁠 때 뱉뱉뱉~

2년 전
익인12
하.. 새빛남고 학생회 나만 보기 아까웠다고ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인12
나도 이거 보려고 왓챠 이용권 끊었자나..
2년 전
익인13
이분 글 자주 올라오네
2년 전
헐.. 나만 알고 싶은 배우 느낌이었는데
다들 이미 아는거였음? 제에엔장~

2년 전
익인14
저때 넘 밉상이였지만 얼굴엔 관심이 갔었다구...
이렇게 유명한 배우였을줄이야

2년 전
ㄴㄱㄴ 저때 쌍둥이 남매 너무 실력있는 악역이라
ㅇ얄미웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
이분 인스타 하셔?? 하면 팔로우 하겡
2년 전
방금 찾아봤는데 하시는거 같음!!!!!!!!!!
2년 전
익인16
와 나 지금 스타트업 다시 정주행중이었는데.. 진짜 달라보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 오랜만에 스타트업 다시봐야지...
쌍둥이 남매 컷에 좀더 집중해서..

2년 전