공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2233l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프리징 ,,
2년 전
익인2
프리징..
2년 전
익인3
is 프리징
2년 전
익인4
프리징 진짜 사라져라..
2년 전
익인5
프리징이면 조회수가 나중에도 안올라가 ?? 나중에 올라가나?
2년 전
익인10
안올라가ㅠㅠ
2년 전
익인29
헐??? 오반데..???
2년 전
익인6
프리징ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
2년 전
익인8
추석이라 담당자가 일을 안하는건가..?
2년 전
익인9
원래 유툽 조회수 급상승은 자동으로 프리징걸려
2년 전
익인11
심하다
2년 전
익인12
프리징 ㄹㅈㄷ..
2년 전
익인13
우리 보통 프리징 걸려도 47만이나 48만에서 걸렸는데 4300은 첨 보넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
오 나도 이렇게 알고 있었는데..
2년 전
익인14
와 프리징 진짜 심하다..
2년 전
익인15
프리징 정도가 너무 심한데개오바다진낰ㅋㅋ
2년 전
익인16
무슨 저기서 프리징이 걸리냨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
프리징 진짜 짜증나....
2년 전
익인20
근데 맨날 4 들어가는듯 전엔 49회였음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인22
인동 1위 가보자
2년 전
익인23
프리징이 무ㅜ야..???
2년 전
익인24
말 그대로 조회수가 얼어서 일시적으로 안 올라가는 거!
2년 전
익인23
아핱 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인25
아니 근데 이번 프리징은 쫌 심한데...? 보통 474849만에서 걸리지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?ㅠㅠ
2년 전
익인26
조회수는 영상을 끝까지 안보면 안올라가지않아?그냥 들어가서 좋아요만 누르고 영상은 넘긴사람들이 많을수도...
2년 전
익인28
영상 안 보고 넘겼어도 몇 천은 아냐
그리고 보통은 좋아요 수보다 영상 뷰수가 몇 배는 많지

2년 전
익인27
프리징 멈춰~~!!!!
2년 전