공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1867l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
궁금하다. ,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 모르지
2년 전
익인2
무조건 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
넘지 일년에 광고랑 티비 출연료만 해도 100억은 넘게 벌듯
2년 전
익인5
넘을거 같음 이번 소속사 들어갈때 계약금으로 몇십억 받았다는거 같은데
2년 전
익인6
당연히 넘지
2년 전
익인7
유재석은 넘지 몇년간 탑인데...
2년 전
익인8
훨씬 넘을 것 같은데
2년 전
익인9
건물있다는 얘기는 못 들었는데 현금박치기로 500억ㄷㄷ
2년 전
익인13
유재석 건물 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 집도 전세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 현금 500억 들고 있을 수도...
2년 전
익인15
헐... 집까지 전세? 이유가 뭘까
2년 전
익인22
전세가 절세에 도움된다고했었나?? 옛날에 전세 기사에 연예인 언급돼있었엉
2년 전
익인18
집이 전세...? 압구정 자가인줄 그 무도 매번 나오는
2년 전
익인15
지금 찾아보니까 압구정에 집 있는데 부모님이 살고 있고 본인은 그 아파트에 전세로 또 따로 사는듯! 유재석 무주택자썰 믿을뻔,,
2년 전
익인13
지석진 피셜 몇년째 전세로 살고 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
우와 오백억이면 써도 써도 안줄 걱 ㅏㅌ아..
2년 전
익인11
일하는게 진짜 많으니까 뭐
2년 전
익인12
유느면 있지
2년 전
익인14
500억은 너무 큰거같은뎈ㅋㅋㅋ의미가 있나 이런게..
2년 전
익인16
2년 전
익인17
엔터 계약금만 100억 아니었ㄴㅏ
2년 전
익인19
500억 당연히 넘을듯
20년 넘게 국민 MC인데

2년 전
익인21
2 유느 경력이 몇인데 지금 그 경력의 반할 이상을 탑 찍고 있으니 당연..
2년 전
익인20
그저 부럽다
2년 전
익인23
댓글보고 놀랐다.. 다들 현실감각이 있나..?
2년 전
익인25
굳이 연예인 수익에 대한 현실감각은 없어도 될듯?
2년 전
익인23
....? 뭐가 맘에 안들어서 시비거는거지
2년 전
익인25
시비아니라 그냥 개인적 의견인데 ㅜㅜ
2년 전
익인24
여기 연예인 수익 개념 없는 사람들 많아서 연예인들 수익 적게 생각하는 사람 개많음 근데 어제부터 왜 갑자기 유재석 재산 관련 글이 올라오지
2년 전
익인24
탑돌들도 50억 넘을까? 100억은 말도 안되겠지? 이러는 사람 개많음...ㅋㅋ
2년 전
익인26
있겠지,,,?
2년 전
익인28
유느라 있을 거 같음
2년 전
익인29
예전에 카이스트에 700억 넘게 플렉스하신 이수영 회장님이 유퀴즈인가 나오셨을때 연예인이 뭔돈이 있어(농담으로)라 했는데 댓글에 유재석이 돈 더 많을수도 있다고 달렸던거 생각난당
2년 전
익인30
잇겟지 근데 인맥관리 비용,유지비도 꽤많이 드는것 같음 선물도 많이 주는것같던데
2년 전
익인31
있을듯 ㅎ
2년 전