공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1425l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

잘 활동하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 넘 신기하다 중국어 할때랑 한국어 할때 느낌 겁나 달라
2년 전
익인2
아 중추절만 올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이거 소속사에서 올린게 아니라 우기가 홍보하는 중국 화장품 브랜드에서 올린거야
2년 전
익인7
그렇다기엔 소속사 추석 인사 영상에서 빠졌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우기 지금 중국일껄? 그래서 못찍은서
2년 전
익인9
우리나라에 없어서 못찍은건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
근데 화장품 브랜드에서 마케팅으로 올린 영상을 보고 중추절 인사만 했다. 라고 보는건 중국사람들이 사상검증하는거랑 다를게 없는것 같음. 추석인사 안올리는 한국, 외국 국적 연예인들한테도 뭐라 안하는데 익인이 말은 한국에서 활동하는 중국사람은 필수적으로 둘다 올려야한다는 뜻이잖아. 물론 현재 정치적으로 예민한 문제이고, 논란이 많았던건 사실이지만, 중추절 인사말 올린거 하나만 보고 판단할수는 없는 문제라고 생각해
2년 전
익인3
와우..
2년 전
익인5
ㅎㅎ...
2년 전
익인6
오...ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌 내일 ㄹㅇ 독기 품고 하겠다....333 13:2424630 4
플레이브/OnAir 은호랑 영화 보는 달글🐺❤️ 3657 22:201481 0
드영배/마플친구가 눈여 김지원 연기 그냥 성인된 유라헬 같다는데 그래보여?160 12:1920435 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 난빛나 챌린지 96 23:01852
세븐틴본인표출 몬스터쿱 인형 또 나눔하러 왔어 63 15:442770 1