공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

후우 

모를 시 노래 추천으로 공격해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
SF9
2년 전
2년 전
익인1
꺅 모르면 추천해주려고 했는데 숨 좋쥐
2년 전
내가 약간 톡톡 튀는 노래 좋아햇 후후
2년 전
익인2
샤이니
2년 전
태민-flame of love, 사요나라 히토리.. 하는 거
그룹으로는 와이 쏘 시리어스, tell me what to do

2년 전
아카코모에? 루 플레임 오브 럽
너무 좋은 것

2년 전
익인2
뭐야.... 왤케 참고막이야? 최고다..
2년 전
익인3
더보이즈
2년 전
미안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 추천해주면 들을게ㅠㅠ
2년 전
익인4
아이유
2년 전
끝도 없이 나와

2년 전
분홍신과 수록곡이었던 모던타임즈, 보이스 메일도 진짜 압도적으로 좋아함 너무 너무좋아
꽃갈피 곡은 진짜 빠짐없이 다 좋았지만 그 중에서 너의 의미 진짜 너무너무고 삐에로는 우릴 보고 웃지 이거 진짜 피아노 매력적이었음
여름밤의 꿈 내가 작곡학원 다닐 때 카피하면서 너무 좋아서 기절했음
라스트 판타지 진짜 6분 짜리에 아이유의 동화적 감성이 다 들어가있는 것 같아서 진짜 너무 좋아하고
비밀은 약간 겨울왕국의 봄을 들려주는 듯한 동화스러움이 담겨있어서 너무 좋아함
별을 찾는 아이도 진짜진짜 좋아해
설리를 위해 만들었다는 복숭아도 너무 좋아하고 뮤비도 진짜 좋아해 베니스 가서 리코더도 불었잖아
내 손을 잡아도 진짜 좋아해 도입부부터 치고 들어와서 당장 손 잡아야할 것 같은 느낌
아 하나 더 있는데 이거 왜 기억이 안나냐;제ㅏ 기억나라 엦라발더래뱌래도려로ㅕ로뎌려조ㅕ 아 레인드롭 이거 진짜 비온 후 햇빛을 맞아서 올라오는 비냄새같은 노래였어
좀 더 최근으로 올라가면
일단 러브포엠 내가 알바하면서 나온 노래라 들으면서 너무 위로받던 노래였고
블루밍이야 좋은 건 누구나 알고 무릎도 진짜 좋아하고
제주도에서 애월노을을 보고 그 느낌을 담아서 만든 것 같은 에잇도 진짜 좋아하고
지금 졸려서 기억나는 게 이정도인데 진 ㅏ아이유 노래는 빠짐없이 좋아

2년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱ사실 나랑 같본 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀랍게도 본진은 그룹 남돌...
2년 전
아아아악 잔혹동화를 안썼어 미쳤읍니까 나
2년 전
익인5
비투비
2년 전
2년 전
익인6
방탄소년단
2년 전
방탄소년단도 좋은 노래 많지
나 세이브 미 짱 좋아해

2년 전
익인7
정세운!!
2년 전
2년 전
익인7
ㅠㅠ 어떤 느낌의 노랠 좋아해?? 생각보다 장르가 다양해서ㅋㅋㅋ 뭘 추천해줘야할지 모르겠당 don't know / 나의 바다 이 둘은 호불호 없이 정말 좋아!
2년 전