공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4215l 26
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] (아마도 어쩌면ㅜ) 노제 인생에서 가장 중요한 시기에 냅다 사랑니를 뽑아버려서 | 인스티즈 

평소 노제 

[잡담] (아마도 어쩌면ㅜ) 노제 인생에서 가장 중요한 시기에 냅다 사랑니를 뽑아버려서 | 인스티즈 

사랑니 뽑은 노제 

저 상태로 여기저기 나오는 거 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋ 근데 매복사랑니 하나만 뽑아도 엄청 아프다던데 위아래로 두개 뽑고 스케줄 소화하는 거 대단함,,
추천  26

익인88   글쓴이가 고정함
누구 마음대로 인생에서 가장 중요한 시기래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
헐 엄청 부었네
2년 전
익인2
으악 어떡해 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
근데 부은거 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,, 어케
2년 전
익인3
내 사랑..
2년 전
익인4
헐 근데 사랑니 뽑아서 저렇게 붓는구나 난 안 붓던데
2년 전
익인5
ㄹㅈㄷ다 진짜...인간다람쥐
2년 전
익인6
붓기만하고 아프진 않은건가?? 저렇게 부었는데 메이크업 어케했어..아플거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
하 근데 볼따구 너무 짱구같아ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야워
2년 전
익인9
나도 저만큼 부었었는데 진짜 붓기만 하고 아프진 않았음,,근데 밥 먹기는 엄청 힘들어 입이 안 열려서ㅠㅠ우리 노제는 밥 많이 먹어라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
나도 노제처럼 위아래 다 뽑았었는데 난 진짜 아팠어..... 진통제 먹어야함 피인지 고름인지 그것땜에 입맛도 이상해지고
2년 전
익인60
22 난 하나만 뽑았는데도 진통제 주기적으로 먹었어ㅠ ㅠ 진짜 아파
2년 전
익인7
아 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인8
아프겟지..? 그치만 넘 귀여운걸….. 부은것도 귀여워…
2년 전
익인10
매복사랑니 당일만 아프고 괜춘해
2년 전
익인10
참고로 난 사랑니 대학병원에서 발치해야한다해서 대학병웡에서 발치했고 노제 조아함!!
2년 전
익인11
아니 저 정도로 붓는 게 가능해???ㅠㅠ 헐... 진짜
아프것다

2년 전
익인12
헐 저렇게까지 붓는다고?!!?!
2년 전
익인13
귀여운데 아플까봐 걱정듀ㅣㅁ...
2년 전
익인14
사랑니 사바사네...나도 매복 뽑았는데 엄청 아팠음 3일?이상 아픈거 같아ㅠㅠㅠ그리고 양치할때 밥먹을때 너무 싫었어
2년 전
익인14
노제는 아프지 않았으면..ㅠㅠ
2년 전
익인15
난 뽑고나서 3일은 아팠었는데 ㅋㅋㅋ 얼굴 겁나 네모네모빔맞고 죽먹고ㅠㅜ 노제는 부어도 귀엽네ㅠㅜ
2년 전
익인16
짱구... 사랑해귀여워 움쪽
2년 전
익인17
와 저렇게까지 붓구나,,,,근데 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 귀여움 으아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
와 저렇게까지 붓는구나... 진짜 아팠겠다
2년 전
익인20
허얼 나도 동시에 두개 뽑았는데 아파서 약 달고 살았는데 … 근데 붓지는 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀엽게 부었다
2년 전
익인22
와 나도 저정도였는데 얼굴은 다르지만 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인23
얼굴살이 앖어서 부은게 훨씬 크게 보이는 건가...?? 어떻게 저렇게 땡땡 붓지 짱신기
2년 전
익인24
와 나두 위아래 같이뽑았었는데 아프기만 엄청 아팠는데 노제 엄청 부었네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아이구
2년 전
익인25
아 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
에에에엥 완전 짱구 볼따구아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 짱구 볼 같아미친귀여움이다
2년 전
익인28
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니냐ㅠㅠㅠㅠ 볼따구봐...
2년 전
익인29
나도 매복이었고 부어오르고 엄청 아팠음ㅠㅠ
2년 전
익인30
옴총 귀여운데🥺 진짜로 아프셨겠다..
2년 전
익인31
나는 매복이였는데 하나도 안붓고 하나도 안아팠어... 근데 부은거 엄청 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
헐 뭐 먹고 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
2년 전
익인33
부어도 이쁘냐
2년 전
익인34
ㅠㅠ귀엽다
2년 전
익인35
너무귀여워..😌
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
익인37
와 나는 뽑고 저거보다 더 붓고 일주일 내내 끙끙 앓았는데... 노제 대단하네...
2년 전
익인38
저 아래짤 무슨 영상이야?????
2년 전
익인39
티빙에서 굿바이 웨이비? 영상이야
2년 전
익인40
진짜 대단쓰 난 매복 사랑니뽑고 이틀은 누워있었음ㅋㅋ
2년 전
익인41
부어도 예쁘다
2년 전
익인42
헐 저렇게 붓기도 하구나ㅠㅠㅠㅠ 아프겠다... 나도 노제처럼 매복 사랑니 두개 같은쪽 뽑았는데 아프긴 아픈데 붓기는 그닥 없었거든 엄청 깊었나부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
사랑해!!!!
2년 전
익인44
와 아프겠다ㅜㅜ 근데 넘 귀엽다ㅜㅠ
2년 전
익인45
근데 저것두 기여븜 ㅠㅠ 아플거라 생각하면 짠한디 완전 짱구같구 기여워 울언니,,,,
2년 전
익인46
와 진짜 아프겠다...근데 너무 귀여워..
2년 전
익인47
사바사~ 나는 꼬맨거 때매 한 일주일 아팠음 ㅠㅠ
2년 전
익인48
아프겠자 ㅠㅠ
2년 전
익인49
와 진짜 아팠겠다..그 와중에 스케줄 소화하다니 대단
2년 전
익인50
아귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
헉 근데 볼만 부은게 아니라 코까지 부으셨네ㅜㅜㅜ 넘 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
수지가 짱구 됐어
2년 전
익인53
헐 알사탕 먹고있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
2년 전
익인54
저것마저 매력 포인트로 만듦 ㅜ
2년 전
익인55
으윽 귀여워.. 심장에 무리무리 근데 사랑니 매복이면 안 뽑고 ㄴㅘ두는게 겁나 고통이라던데....
2년 전
익인56
????????? 와헐 저정도로 부엇을 줄은 몰랐다 엄청 심하네 으아 너무 고통스럽겠다
2년 전
익인57
홀랭 저렇게 많이 붓기도 하는구나 나는 사랑니 빼고 별로 안부어서 다 비슷비슷한줄ㅋㅋㅋ 부은것도 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인58
근데 딱 지금 하필 사랑니를 뽑아서 너무 귀엽다 후...
2년 전
익인59
반대쪽도 뽑아야 된다는 게 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인61
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인62
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인63
애기냥ㅠㅠ
2년 전
익인64
긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여보
2년 전
익인65
고양이에서 코알라가 되었다 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인66
햄토리 아니냐구 ㅠ
2년 전
익인67
완전 애기다람쥐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인68
진짜 수지 같아
2년 전
익인82
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽
2년 전
익인69
난 아래사랑니 하나뽑고 4일을 못잤는데 아파서..ㅜ
2년 전
익인70
원래 사랑니 위아래 한번에 뽑는거 아녔어????? 나 그동안 위아래로 두개 뽑았는데 헐
2년 전
익인71
귀여워…
2년 전
익인73
부은 거 귀엽지만 붓기 꽤 오래 가는 것 같던데 안 아팠으면 좋겠다... 빨리 나았으면 ㅜㅠ
2년 전
익인74
보기만 해도 아프다..
2년 전
익인75
귀여워퓨ㅠㅠ
2년 전
익인76
이렇게까지 부을줄 몰랐다는데 너무 귀여워,,
2년 전
익인77
위아래 다 매복사랑니였나보네.. 저렇게까지 엄청 부었는데 이쁘고 귀여울수가 있다니
2년 전
익인78
저렇게 부은게 더신기해 이쁨 사람들은 다 저렇게 붓나..? 김유정도 그랬고 난 어쩐지 안붓던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인80
나 매복 3개까지 한번에 뽑아봤는데 저렇게 안붓던데 붓는 사람들 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅠ
2년 전
익인81
짱구에 수지 닮음 ㅜㅜㅜ 귀여워 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
난 하나만 뽑아도 며칠동안 넘 아팠는데
2년 전
익인84
짱구같아 짱구짱짱구...귀여워..
2년 전
익인85
너무아플거같은데 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ귀여운거 죄책감듬
2년 전
익인86
나 위아래 매복이었는데 두개 한번에빼도 저렇게까지는 안부엇어 노제가 많이 부은거긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 ㄹㅇ 짱구볼같애
2년 전
익인87
아 겁나 귀여워 근데 아프겠다...
2년 전
익인88   글쓴이가 고정함
누구 마음대로 인생에서 가장 중요한 시기래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㄹㅇ
2년 전
익인90
ㄹㅇ
2년 전
익인90
그니까,,,,
2년 전
익인88
나 왜 고정함?
2년 전
익인103
222근데 왜 고정시킴??
2년 전
익인91
근데 그게 왜??
2년 전
익인88
뭐가 왜야
2년 전
익인91
인생에서 가장 중요한 시기라고 한 게 왜 싫은거냐구
2년 전
익인93
22 인생에 기회가 온거 자체가 대단한 일인데
2년 전
익인95
93에게
이전에는 기회기 없었다는것처럼 느껴지니까.. 노제가 스우파 나오고 유명해진거가 인생ㅇㅔ서 제일 중요한것처럼 해놔서 ..

2년 전
어떤 부분에서 이전에는 기회가 없었다는 걸로 이해했는지는 모르겠지만… 댄서가 방송 출연으로 이만큼 화제성 끌어오기 쉽지 않고 가장 바쁘고 중요한 시기를 보내고 있는 것 같아서 저렇게 표현했어~ 너무 깊게 받아들이지마

2년 전
익인93
95에게
아니.. 당연히 노제가 지금까지 열심히 커리어 쌓았으니까 시청률 보장된 엠넷에서 컨택을 했겠지.. 단지 유명해졌다고 가장 중요한 시기가 아니라 댄서로서 명성을 발판삼아 더 성장할 수 있는 기회인건 분명한데ㅎㅎ..

2년 전
익인106
95에게
지금 인생에서 중요한 기회가 왔다 = 이전에는 기회가 없었다..?
너무 꼬아듣는데.. 이전에 무명이었다고 내려치기 한 정도면 니 말 인정해줄 텐데 지금은 네 말이 너무 비약이고 공격적임

2년 전
익인104
진자 꼬였당.....
2년 전
익인106
물들어올때 노젓는다는 말 했더니
물 안 들어와도 내 능력으로 노 저어나갈 수 있는데 왜 내 가능성을 깎아내려? 이렇게 받아치는 느낌이넹

2년 전

익인92
ㅠㅠㅠ근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
짱구미를 보여주려는 큰 그림아닌가 할 정도로 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인96
진짜 댓망이다 ㅋㅋ
2년 전
익인98
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기?
2년 전
익인99
2년 전
익인97
아 진짜 볼때마다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱구에 나오는 수지같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
아닠ㅋㅋㅋ코까지부어 원래ㅐ??ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아 너무 놀랐어
코까지 엄청 부었네
근데 귀엽긴하다

2년 전
익인102
그래서 더 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전