공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12434l 126
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방탄 인더숲 장소 1년 준비했대 | 인스티즈 

추천  126

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
💜10월 15일부터 매주 금요일 공개💜
➡️JTBC : 밤 9시(KST)
➡️Weverse : 밤 10시(KST)

2년 전
익인181
굿굿💜
2년 전
익인2
진짜 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
2년 전
익인3
진짜 헐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 스케일 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇ 미쳤다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이개 무슨일이ㅑ
2년 전
익인7
스케일 오바임
2년 전
익인8
아니 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와 스케일봐....
2년 전
익인10

2년 전
익인11
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
자컨 스케일 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
자본..ㄷ
2년 전
익인14
아니 개오짐...영상으로 보니까 걍 대저택이야 미쳤음
2년 전
익인14
수영장에.....걍 대박
2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
익인15
오아….부자집 같아!!
2년 전
익인16
하 개좋악!!!
2년 전
익인17
대박임 진짜
2년 전
익인18
워메 스케일
2년 전
익인19
스케일 ㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
익인20
와와
2년 전
익인21
여기서 뭐해?!
2년 전
익인23
힐링 리얼리티 자컨찍음
2년 전
익인21
와 스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링 만땅하고 오세요
2년 전
익인22
와 진짜 자컨스케일 쩐다
2년 전
익인24
성을 지었네 스케일 미쳤다
2년 전
익인25
스케일...
2년 전
익인26
미쳔나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아니 진짜 왜저렇게까지 아니 어떻게 저렇게까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
대박이다..
2년 전
익인28
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
익인29
진짜 이건 칭찬해준다 빅히트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
진짜 스케일 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인31
진짜 애들 힐링시켜주려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 빅히틐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 이정도로 진심인거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
스케일 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
진짜 집을 지었다는게 너무 어이없고 웃긴 부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 다시 봐도 개웃기네 집을 진짜 지었어 집을 지었다고 아니 대저택을 지었다고
2년 전
익인35
미쳤다
2년 전
익인36
스케일 돌았
2년 전
익인37
와붜야
2년 전
익인38
얔ㅌㅋㅋ미쳤ㅆ닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
진짜 변탸들
2년 전
익인40
나진짜 뜨자마자 가벼운맘으로 영상눌렀는데ㅋㅋㅋ 현실로 빅히트미친소리나옴ㅋㅋ
2년 전
익인41
자컨 찍는다고 집 짓는 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
빅히트 고맙다!!!!!!!!!
2년 전
익인43
???????????
2년 전
익인44
처음에 공사 막 할때 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
리얼 별장을 지어버린 것이야,,,
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집을 지어버리냐고
2년 전
익인48
스케일 머선일..
2년 전
익인49
누구보다도 진심이네… 개멋있다
2년 전
익인50
인더성...
2년 전
익인52
그냥 집도 아니고 ㄹㅇ 대저택이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
박박
2년 전
익인54
와 그럼 땅을 사서 집을 지은 거임 ? 대박 스케일 진짜 ….. 대박적
2년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
2년 전
익인56
아니 예고보고 ㄹㅇ 눈알튀어나올뻔
2년 전
익인57
대저택을 지얶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄을 위해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58

2년 전
익인59

2년 전
익인60
이제 남은 건 건국 뿐이다 ㄹㅇ
2년 전
익인130
ㄹㅇ
2년 전
익인61
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 만들었어 대박
2년 전
익인62
진짜 너무 어이없는데 납득함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인62
예고보고 말이안나옴
2년 전
익인63
와 대박...
2년 전
익인64
이번에 새로 찍는거야?
2년 전
익인72
인더숲2 10월에 나와
2년 전
익인77
웅 이미 찍었구 곧 나와!
2년 전
익인78

2년 전
익인65
진짜 광기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 1년동안 집을 지었지 킹티에스 자컨이라면 저정도는 해야된다는건가
2년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 자컨찍는다고 대저택을 만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
에 잠만 나 첨에 놀리는 줄,,,, 와 대박이다 진짜....... 와 개쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
티저 보면서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
집이 아니야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대저택임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
방방이도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 한시간 뛰어놀기 삽가능
2년 전
익인53
와 덕분에 방방이 포착ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경써준거 개좋네
2년 전
익인71
대박이다 협찬 목록보면 막 올 엘지 가전제품 들어가길래 에엥 잠깐쉬다오는건데 저렇게 협찬해주나🤔했더니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ방탄 별장이였다ㅜㅜㅜ키햐🙆🏼‍♀️
2년 전
익인129
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
진짜 자컨인데 무슨일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인73
와 진짜 다시 봐도 미쳤네
2년 전
익인74
와 진짜 대박이다
2년 전
익인75
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ스케일 미렸냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
대박..돈 얼마들어갔을까...?
2년 전
익인79
진짜 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
익인80
제작진의 광기를 사랑한다...
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 광기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
농구장 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
광기 무엇임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링 자컨에 너무 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
진심 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
개쩔어.. 방탄 넘 멋있 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인86

2년 전
익인86
와 대박
2년 전
익인87
✔️10월 15일부터 매주 금요일 공개
➡️JTBC : 밤 9시(KST)
➡️Weverse : 밤 10시(KST)

많관부!!!!!💜💜💜💜💜💜💜

2년 전
익인88
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋ
2년 전
익인89
와 대박….
2년 전
익인90
진짜 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 아니고서야 설명이 안돼 제작진 진짜 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
이건 광기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자컨때문에 집을 짓냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
쉬는날 방탄 별장으로 써도 되것다
2년 전
익인93
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이정도면 방탄도 당황했겠다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아니 빅힛 이정도면 방탄에 진심 광공아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
인더숲이 뭔데?? 방송이야 자컨이야??
2년 전
익인96
자컨인데ㅜjtbc에서 방송해줌
2년 전
익인95
옼ㅋㅋㅋ 고마워
2년 전
익인100
자컨인데 방송도 하는 웅...
2년 전
익인95
고마워!
2년 전
익인97
개좋다...
2년 전
익인98
에엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 만드셨다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
와.. 한국이야?
2년 전
익인17

2년 전
익인101
크~~애들한ㅌㅔ 아낌없이 해주는거 개 죠 아💜
2년 전
익인102
우와
2년 전
익인103
와 진짜 쩐다 자컨에 저렇게까지 투자하다니... 난 어디 원래 있는 곳 빌린 줄 알았더니 자컨 하나를 위해 다 지었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
2년 전
익인104
진짜 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
2년 전
익인105
와 저거 bts 전용으로 자컨 찍는곳린거야? 대박
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인105
와아 진짜 오래오래 찍으세요
2년 전
익인106
자컨을 위해 산에다가 저택을 지어버리는,,,
2년 전
익인107
저거 나중에 집 빌려주면(?) 렌트 해주면 인기퍽발이겠다
2년 전
익인108
???? 와 대박
2년 전
익인108
방탄 전용 별장 만들기
2년 전
익인109
숙.....숙소에 ...미.놈...
2년 전
익인110
와 개쩐다
2년 전
익인111
저거 예고편??아디서 봐??
2년 전
익인114

2년 전
익인111
고마옹
2년 전
익인111
와 미쳤다 너무 재밌겠다...
2년 전
익인112
스케일 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
찐광기
2년 전
익인114
와 울애들 별장 생겼다
2년 전
익인115
광기 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
자컨을 위해 산 속에 집을 지어버리는 빅힡 아주 맘에 들어
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다 ㅔ
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
잠만 이거 작년 쯤에 했던 그 방송 맞나???! 저번에도 방탄 찍었었지???
2년 전
익인127
맞아 이번에 시즌2!
2년 전
익인120
와 이름이 기억 안 나서 헷갈렸다 고마워!!! 진짜 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
마저!!
2년 전
익인120
쩐다 진짜 이번에도 기대합니다
2년 전
익인121
아니 누가 자컨 찍는다고 대저택을 지어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
아니 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
진짜 대박임
2년 전
익인124
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
집만 지은게.아니라 수영장 농구장 일단 보이는것만해도 지은것들 이정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
아예 지어버리다니...
2년 전
익인131
와 스케일
2년 전
익인78
많관부
2년 전
익인130
흡-족
2년 전
익인130
돈이 어디로 갔는지 보이네
2년 전
익인132
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야???? 대박
2년 전
익인132
이러다 진ㅁ자 방탄 마을 만들겠다
2년 전
익인134
벌써 기대 돼ㅠㅠ
2년 전
익인135
미쳤어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
미국 같다 집이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
나 돌판에서 이런 광기 처음 봐....
2년 전
익인138
방탄 전용 별장 본-새 난다
2년 전
익인139
ㅋㅋㅌㅌㅋ진짜 빅히트 대단해..
2년 전
익인140
진짜 광기 무엇
2년 전
익인141
이야 박박 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인142
진심 박박쩔어
2년 전
익인143
미쳤어 진짜
2년 전
익인144
박박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년이나 걸려서 만들곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
아 진짜 벌써 설렌다 미쳤다 도라방쓰 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
2년 전
익인146
저기 중앙에 있는 집 말고 옆에 있는 집들도 진짜 집이야??? 그럼 자컨? 인가 그거 찍으면서 방탄들 저 집 안에서 자는 거??? 몇 명은 중앙에 있는 집 몇 명은 옆에 있는 집 일케?
2년 전
익인7
그런듯 집 안에 헬스장 요런것도 있어서
2년 전
익인147
스케일진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌러
2년 전
익인148
와.....
2년 전
익인149
석진이가 인더숲3 기원할때부터 알아봤어야했어..
2년 전
익인150
넘 기대돼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인151
아니 포스터 나왔을 땐 캠핑카에서 찍은 줄 알았지 이 사람들아......
2년 전
익인152
와 스케일 무엇
진짜 킹탄이네

2년 전
익인153
와 진짜 미쳤네 애들 넘 좋앆겠다,,,
2년 전
익인154
이정도는 해야 집착광공이지ㅇㅇ 역시빅히트 집착
2년 전
익인155
덕질하면서 길이 남을 순간이다 진짜 만들줄 알았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 보면서 ????의 연속
2년 전
익인156
직접 지었다는 게 너무 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
와... 저게 뭐야 숙소야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인158
와 진짜 대박이다....ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 방탄만이 할 수 있는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
시상에
2년 전
익인160
스케일 봐.. 이게 찐광기.. 멋있어
2년 전
익인161
인더숲 얼른 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
애들 웃음소리 힐링이라구ㅠㅜㅠㅜ

2년 전
익인162
헤엑 다시보니 건물이 3개야??? 미쳤네
2년 전
익인163
돈많으면 쓸줄 아는 회사,,,최고
2년 전
익인165
아니 저거 일주일 찍으려곸ㅋㅋㅋㅋ일년을 준비해…?? 찐광기 플렉스다
2년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐 진짴ㅋㅋ
2년 전
익인168
와 퀄리티 미챴다
2년 전
익인117
아니 그니깐 인더숲 찍고 다른 자컨같은거 찍는거ㅛ도 저기서 한다는거야???? 진짜 개미쳐ㅆ다는 말밖에 안ㄴㅏ와 건물도 개이쁘고 레전드 아니냐구
2년 전
익인187
다른 자컨은 모르겠구 일단 인더숲 찍으려고 지은건 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
와 대박 제작비 장난아니게 들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
헐 지금 전체 인기글 1위야
2년 전
익인170
인더숲 최고다👍💜
2년 전
익인171
핫쉬 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래서 석지니가 3하자고 한건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인172
진짜 진심이얔ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인172
너희를 위해 다 준비했어
2년 전
익인173
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
개설레
2년 전
익인175
????????
2년 전
익인167
집착광기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
진심 1n년째 돌판에서 구르고 있지만 이 정도의 소속사 광기는 처음 본다
2년 전
익인176
댓에서 티저 주소 찾아서 보고 왔는데 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광깈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
아 행복해
2년 전
익인180
ㄹㅇ 광기다 빅히트 자들아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3채나 되는 것도 개웃겨 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181