공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1555l
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
버블이 모야....?
2년 전
익인7
유에프오타운같은거
2년 전
익인2
그걸 왜 팔아...?
2년 전
익인3
결제만 하면 되는거 아니야...? 왜 팔아?
2년 전
2년 전
익인3
계정을 파는거임...? 엄청난 창조경제네
2년 전
엉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 가격 십만원 넘음
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비싸게파네 개신기하다
2년 전
익인4
신박한데?
2년 전
익인5
와 별걸 다 파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 별걸 다 파내
2년 전
익인8
우왘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
버블을 판다니 무슨일이야...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
십만원이????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
140일 그쯤된거..
2년 전
익인11
헐... 이전 대화내용때문인가
2년 전
익인7
하트수도 한몫할듯
2년 전
익인13
창조경제다 레알...
2년 전
익인14
스엠이 판다는 줄 알고 개깜짝놀랐네
2년 전
익인15
와 답장한거 부끄러워서라도 못 판다..
2년 전
익인17
222 내 답장은 나만 볼래....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
3 파는 것도 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
44 와우...^^
2년 전
익인16
나중에는 진짜 아이돌 ㅇㅇ이 밟고 간 보도블럭 이러면서 별걸 다 팔듯
2년 전
아니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트장 공기 팝니다
2년 전
익인16
오늘 ㅇㅇ이 꿈 꿨는데 꿈팔아요~
2년 전
익인19
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 창조경제 미챴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱임
2년 전
익인20
창조경제 진짜 오지긴 한닼ㅋㅋ자기는 소비 다 해놓고 돈 다시 돌려받는거잔ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
17만원에 판다는거 맞지?? 인알개망ㅎ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인23
사는 사람 있으면 개신기할듯ㅋㅋㅋ 버블은 유출도 많이 되는데 의미가 있나?
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋ버블도 파냨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 진짜 이제 버블 계정 파는 시대도 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독일 그개 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
갸웃기내 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
수요없는공급같지 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
와....
2년 전
익인29
왜..파는거야..
2년 전
익인30
와 별걸 다 판다
2년 전
익인31
뭐야 사는사람있어..?
2년 전
익인32
와.. 차피 예전사진이나 글은 외국계정들이 다 퍼나른거 있는데
2년 전
익인17
1년은 넘은 계정인줄 알았는데 그마저도 141일이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
와 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아니 141일 된거를 17만원에 판다고? 뭔
2년 전
익인35
아낰 구독일이 뭐라고;
2년 전
익인36
17ㅋㅋㅋㅋ만원ㅋㅋ... 누가 사냐
2년 전
익인37
예전 글 트위터에 보면 다 있던데..굳이?
2년 전
익인38
와......ㅋㅋ
2년 전
익인39
헐 왜 팔아..? 노이해다..
2년 전
익인40
별...
2년 전
익인41
무슨의미냐 진짜...
2년 전
익인42
창조경제 머박 ㅋㅋ
2년 전
익인44
140일짜리를 뭔 17마넌에 파니..에휴
2년 전
익인45
이거 기기 바뀌면 데이터 날아가지 않아?
2년 전
익인46
안날라가더라!! 나 폰바꿨는데 그대로였어
2년 전
익인45
왜 난 날라갔지ㅠㅠ 뚝 끊기던데ㅠㅠ
2년 전
익인46
난 작년 6월쯤에 바꿨는데 이어졌어..!
2년 전