공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2737l 23
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
크 사랑해얘들아
2년 전
익인3
봐….. 개잘생
2년 전
익인3
셋 다 길캐.. 그럴만두 진촤….
2년 전
익인4
이목구비 실화니
2년 전
익인5
진짜 셋이 다 다르게 잘생겼다....
2년 전
익인6
저거 다 몇살때여??
2년 전
재민 16 재현 19 태용 21
아마두

2년 전
익인7
아 눈에서 땀이흐르네..
2년 전
익인8
진심 놀랍네..
2년 전
익인8
다채롭게 잘생김....
2년 전
익인9
나 엔시티 얼굴부심잇오
2년 전
2년 전
익인10
크으으으으
2년 전
익인11

2년 전
익인11
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인11
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인11
GIF
(내용 없음)

2년 전
2년 전
익인12
근데 진짜 어디서 저런애들 데리고 오는겨
2년 전
익인13
와 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
잘생긴 애들 다 슴 지하에 있다니까~~
2년 전
익인15
와 진짜 얼굴 빛이난다 열일한다.... 연중무휴다 어ㅏㄴ전
2년 전
익인16

2년 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미모 무슨 일이야 사랑해,,
2년 전
익인18
스엠 남돌은 다 잘생겼다
2년 전
익인19
저 재민 무슨 활동 때야?
2년 전
익인22
멬어위시
2년 전
익인20
얼굴공격 에바다
2년 전
익인21
사랑해 가슴이 웅장해진다 너네가 스엠인 게 자랑스럽고 내가 슴덕인 게 자랑스럽다
2년 전
익인23
수만리는 정말 많이 배운사람이야
2년 전
익인24
어쩜 얼굴에 여백이라곤 없냐...
2년 전
익인25
비주얼 폭발 …
2년 전
익인26
개잘생겻다진짜..
2년 전
익인27
앜ㅋㅋ 나 처음에 사진 로딩되느라 이렇게 떠서 오 진짜 이정도 끼여야 들어가나봐 하는 순간 로딩 다 돼서 전체 사진 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
셋 다 길캐로 알고있는데 맞나
2년 전
익인28
개잘생걌어
2년 전
익인29
YESSSSS
2년 전
익인30
태용이 왜 건치짤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
GIF
(내용 없음)

2년 전
100 태용이 짤 넣을려고 했는데 움짤이 없어서 건치짤 넣은..🤤

이 안드로이드 미남아..

2년 전
익인65
타팬인데
팬아저 하고 간다

2년 전
익인31
와 진짜오진다
2년 전
익인32
진짜 넘사 잘생김이다…
2년 전
익인33
와...뭔 얼굴에 여백이 저렇게도 없냐....나랑 같은 인간 종 맞지...ㅜ
2년 전
익인34
얼굴..미쳤다
2년 전
익인35
진짜 스엠은 스엠...
2년 전
익인36
재현씨 진짜 너무,,,너무다,,,
2년 전
익인37
와.....진짜 그냥 누가봐도 연예인이네
2년 전
익인38
와...슴 쩐다
2년 전
익인39
셋 다 멍잘생겼다
2년 전
익인40
진짜 감탄하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아니 태용님ㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정에서 웃는 거 너무 로봇 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 비현실적이어서 더 그럼ㅋㅋㅋ
2년 전
저얼굴로 뮤직댄스는물론 건치댄스도 춥니다
2년 전
익인41
건치댄스가 뭔가요 hoxy..?
2년 전
https://twitter.com/ber701/status/1440615089397059588?s=21

이거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이걸 티용이가 왜 아는진..

2년 전
익인42
ㅇㅈ… 슴느낌 확 옴
2년 전
얼굴심해

2년 전
익인43
와 나재민 아가에서 골격 자라서 어른스러워진거 진짜 개치이네.....
2년 전
익인44
우와 다 진짜 개잘생겼다.... 혹시 움짤 두번째가 그 수컷의 최고봉 경례하는 그 분임? 개쩐다....
2년 전
웅ㅇ!!!!

2년 전
익인45
나재민 진짜 하
2년 전
익인46
진짜 잘컸다..어릴때 잘생기고 커서도 잘생긴게 의외로 힘든데 걍 셋다 정변함
2년 전
익인47
진짜 잘생겼다
2년 전
익인47
어릴때도 잘생겼지만 자랄수록 화려한거 찰떡 진심 다들 확신의 아이돌상..
2년 전
익인48
와 세분 다 넘 잘생김
2년 전
익인48
태용님 완전 내 취향ㅜ
2년 전
익인49
나재민 충격적이다
2년 전
익인49
얼굴형 에바
2년 전
익인50
와.. 대박
2년 전
익인50
카메라로 그냥 찍었는데 눈코입 무슨일이야
2년 전
익인51
우와...
2년 전
익인52
진짜 셋 다 얼굴 충격적이다..
2년 전
익인53
진짜 완벽하다..
2년 전
익인54
이수만이 개좋아하는 얼굴상 세명이네
요즘 엔시티 관심가서 영상 자주보는데 뮤비든 안무 동선이든 저 세명 얼굴 자랑 자주 하는거 보면 취향 참 소나무다 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인55
재민이는 웃는 게 시원시원해서... 스튜어드도 생각난다 진짜 잘생김
2년 전
익인56

2년 전
익인57
와 이목구비 빡빡하다…
2년 전
익인58
대체 슴은 저런 얼굴을 어케 찾아내는거지.. 난 살면서 길에서 저런 얼굴 본적이 없는데
2년 전
익인59
재민 볼때마다 허팝 생각나...
2년 전
익인60
연생부터 완성형이구나,,
2년 전
익인61
ㅎ ㅏ… 애기들
2년 전
익인62
가슴이 웅장해진다는게 이런 거구나..
2년 전
익인63
와 어떻게 연생때부터 얼굴이 이미 완성형이냐
2년 전
익인64
재민이 웃는 거 볼때마다 너무 예쁜 것 같음
2년 전
익인66

2년 전
익인67
재민은 하관이 없다 그냥 …
2년 전
익인68
재민이는 확실히 어릴 때 데뷔해서 처음 봤을 땐 너무 이목구비가 애 같아가지고 안 끌렸었는디 시간 지나니까 와 뭐여...이렇게 됨
2년 전
익인69
다들 얼굴은 조막만 한데 이목구비 진짜 미쳐따
2년 전
익인70
이목구비 🐶뚜렷하다..
부럽다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인71
아 근데 길에서 저런 사람 마주치면 진짜 눈돌아가겠다...... 눈알까지 돌아가겠네
2년 전
익인71
길에 있으면 안되겠네... 방송국에 있어야겠네... 많은 사람들이 얼굴 봐야겠네...
2년 전
익인72
이거거든
2년 전
익인73
와 머글인데 진짜 헉함
2년 전
익인74

2년 전
익인75
크 이거지
2년 전
익인76
미모 최고,,
2년 전
익인77
크......
2년 전
익인78
와 정재현 진짜 잘생김
2년 전
익인79
재현씨... 옆집 외계행성 사람인데.... 제가 ㅈ... 존경합니다♥
2년 전
외계행성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플래닛인가유
2년 전
익인80

2년 전
익인81
와 얼굴천재들
2년 전
익인82
그저 완벽
2년 전
익인83
말이 되나
2년 전
익인84
아니 나잼 얼굴 왤케 작아…
2년 전
익인85
수만씨 남소해줘
2년 전
익인86
셋 다 말해 뭐혀... 아 재민 진짜 잘 컸고 많이 컸다
2년 전
익인87
연생때 저정도로 잘생겨야 에셈 들어가는 걸까
2년 전
익인88
와.... 어떻게 저렇게 잘생겼지 볼 때마다 감탄해요
2년 전
익인88
와....어떻게 저렇게 잘생겼지 볼때마다 감탄해요
2년 전
익인88
아 너무 감탄해서 두개나...😅