공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2170l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
배우 김고은이 '작은 아씨들'로 흥행을 이어간다. 

24일 다수의 연예계 관계자들에 따르면 김고은은 tvN 드라마 '작은 아씨들' 주인공으로 캐스팅됐다. 

'작은 아씨들'은 세 자매의 이야기를 다룬 작품으로 극중 첫째이자 주인공을 김고은이, 둘째는 남지현이 연기한다. 셋째는 현재 논의 중이다. 

김고은은 최근 공개된 티빙 '유미의 세포들'로 글로벌 인기를 끌며 사랑받고 있다. 취약했던 티빙 플랫폼을 이끌며 후속작에 대한 궁금증이 컸고 '작은 아씨들'을 선택했다. 

'작은 아씨들'은 드라마 '돈꽃' '왕이 된 남자' '빈센조' 김희원 감독이 연출하고 영화 '박쥐' '아가씨'를 각본한 정서졍 작가가 대본을 쓴다. 스튜디오드래곤이 제작하며 하반기 내 촬영을 시작한다. 

tvN 편성이며 방송은 내년 상반기 예정이다. 

남지현에 이어 김고은도 기사남

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인2
나 완전 소취했는데 .....
2년 전
익인3
헐 재밌겠다
2년 전
익인4
이제 티비엔 하면 고은님만 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
남지현이 포미닛 남젼??
2년 전
익인6
노노
2년 전
2년 전
익인5
아아 고마워!!
2년 전
익인23
그 분은 손지현으로 활동명 바꾸심
2년 전
익인6
대박
2년 전
익인7
아...벌써 너무 좋다 김고은 남지현 조합이라니 미쳐진
2년 전
익인8
와 제작진이 대박인데여
2년 전
익인9
대박!!!!!
2년 전
익인9
근데 이게 영화 작은아씨들? 그 내용이야??
2년 전
2년 전
익인2
아 리메이크 아니고 아예 다른 작품이야 ???
2년 전
익인40
이름만 따온 거! 완전 다른 거야
2년 전
익인10
아가씨각본 실화냐 미쳣
2년 전
익인11
헐 캐스팅 넘 좋아
2년 전
익인12
김고은 남지현이라니 개좋다
2년 전
익인13
재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
익인13
감독 작가 라인업도 장난없네
2년 전
익인15
와 라인업...벌써 재밌다
2년 전
익인16
할 헐 !!! 어떡해 ㅠㅠ 너무 재밌겠다…
2년 전
익인17
헐 김고은 남지현
2년 전
익인18
헐 대박
2년 전
익인19
조합 뭐야... 진짜 너무 기대됨
2년 전
익인20
와 벌써 캐스팅 짱짱하다
2년 전
익인21
작감 대박인디
2년 전
익인22

2년 전
익인24
와 감독 작가 배우 전부 대박이네
2년 전
익인25
작은아씨들 네명아님?? 막내 아파서 죽었던거같은ㄷㅔ 내가 잘못기억하는건가
2년 전
익인25
리메이크라서 그런가
2년 전
익인29
리메이크 아님 제목만 같은 거
2년 전
익인25
아 그런거구낰ㅋㅋㅋ고마워
2년 전
익인28
세자매인거보면 그냥 이름만 저거고 아예 다른 작품인듯
2년 전
익인34
근데 그 원작 막내가 죽은게 아니고 셋째가 죽은거라고 기억하는데...아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 넷째가 그 옆집 남자애랑 결혼할걸
2년 전
익인26
작은아씨들인데 첫째가 주인공이야?
2년 전
익인26
아 그냥 모티브만 가져온건가
2년 전
익인27
헐 김고은 남지현이라니
2년 전
익인30
아 개조아 아아ㅏ아아ㅏ 둘다 내가 좋아하는 배우
2년 전
익인31
김고은 배우님은 믿고 본다 재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
익인32
헐 정서경 작가네
2년 전
익인33
와 작감배 라인업 봐
2년 전
익인33
막내 역할 누가 하시려나ㅜㅜ
2년 전
익인35
헐 둘다 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
헐 남지현 김고은 둘 다 믿보배ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
작가님 성함이 정서졍이셔..???? 오타겠지?
2년 전
익인38
필명인건가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
아 정서정으로 검색해봤는데 안나와서 진짜 저이름이신줄
2년 전
익인39
헐 김고은 남지현 너무 좋다
2년 전
익인41
윰세에서 연기 완전 섬세하게 잘해서 좋았는데
이 작품 들어가네... 나 드덕계 굴리는데 여배 팬계정들 이거 소취하는거 좀 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
작감배 라인업 진짜 개슴이 웅장해진다
2년 전
익인44
기자들이 벌써 김고은 남지현 주인공 기싸움할것 같아서 짜증난다 최애배우 두명같이 연기해서 너무 좋은데ㅠㅠ
2년 전
익인45
남지현 배우 사랑해,,,,, 😘
2년 전