공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2755l 17
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
홍준표도...홍씨네,,,,,두식이랑 성이 같네..
2년 전
익인1
와…
2년 전
익인1
나도 나만 알 수 없지..
친구들아 기다려라

2년 전
익인2
와 진짜 tmi 그자체...
2년 전
익인30
22ㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인4

2년 전
익인5
으악 ㅋㅋㅋ너만알아도됐을텐데 (장난)ㅋㅋㅋㅋ😏
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기분...나만 느낄 수 없다
2년 전
익인6
너무나 tmi요... 넣어둬요...
2년 전
익인7
???
2년 전
익인8
아니, , ,
2년 전
익인9
엄청난tmi를 알아버렸네............
2년 전
익인10
아 너무 티엠아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
올해 들은 최고의 tmi였다
2년 전
익인12

2년 전
익인13
와우 tmi
2년 전
익인13
물론 나도 갯차 보지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 올해 들은 것중 최대 tmi야...
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와우...재밌다는건 다 찾아보시네...
2년 전
익인17
이왜진...
2년 전
익인19
....
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
익예에서 볼줄야 ㅋㅋ
2년 전
익인22
아...
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
익인24
티엠아 오졌다 미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
보면서 설레할까....
2년 전
익인26
ㅇㄴ
2년 전
익인27
롸..?
2년 전
익인28
미치겠다 이명박 샤넬복숭아메베 쓴다는거 이후로 최고의 tmi
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
홍준표도...홍씨네,,,,,두식이랑 성이 같네..
2년 전
익인45
너어는…
2년 전
아 그리거 얘들아....홍준표 넷플릭스로 본대
2년 전
익인89
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 그런걸 듣고 왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 스윙스 키스미 마스카라급
2년 전
익인31
으아아아아아아아악❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
2년 전
익인32
미치겠다 별들아
2년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 너무 뜬금없어서 순간 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
와 진짜 당황스러운 정보네
2년 전
익인36
이때싶 댓글 뭔ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀지말라곸ㅋㅋ
2년 전
익인36
잊혀있던걸 다시 기억나게 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
하,, 올해 최고의 티엠아이다,,,
2년 전
익인39
김무성 최애꽃 수국
181cm
토끼띠
처녀자리
도화살
탄생화 로즈마리

유승민 최애케이크 딸기케이크
피구에 소질 있었음
향수 베르사체 크리스탈
도화살
탄생화 튤립
햄스터키움
추미애랑 선 볼 뻔함

안철수 차차틴트 애용

맹뿌 허리둘레 32
주량 맥주1병
발사이즈 270
별명 호기심천국

그네 허리둘레 26.5 컵에 입안대고마심

홍준표 원래이름 홍판표
45년전에 mbc개그맨시험 응시했는데 유신터져서 시험 못 봄

문재인 대통령 입생로랑틴트

심상정 브라운핑크펄 아이섀도 자주바름

이북리더 김정은 마누라 설화수씀

트럼프 탄생화 장미

히틀러 짝불알

2년 전
익인36
이런거 왜 외웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
언젠가 이런 날이 올거라고 생각해서 메모장에 복사해 놓음 ㅎ
2년 전
익인36
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인41
이겈댐에 슥했다
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
2년 전
익인50
….
2년 전
익인50
⭐️NEW! 홍준표 갯차 시청중⭐️
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
개그맨 시험 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
와 문대통령 틴트도 바르구나..
2년 전
익인116
와 유승민 추미애 썰 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ대체 이건 어디서 아는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
슼할게
2년 전

익인40
어케 알았는겨 진짜 티엠아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 보면서 설렐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인터뷰에서 직접 밝힘ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인42
진짜 티엠아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아진짜 제목 괜히 봤다.... 아찔한 tmi..... 알고싶지 않았다.....!!!
2년 전
익인44
진짜 tmi네...
2년 전
익인46
2021 하반기 최고의 tmi
2년 전
익인47
나 왜 검색해봤냐...
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbti도 엄청 자세하게 알려주시네…
2년 전
익인95
아... mbti 정말 예상과 100프로 일치하네
2년 전
익인110
와 mbti 나랑 똑같은거 뭐야...;
2년 전
익인119
아니 혈액형 mbti 나랑 똑같아... 갑자기 tmi 알아버린 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인48
홍준표도 뜨겁다너무 봤을 거 생각하니까 개웃기고 알고 싶지 않다
2년 전
익인49
악 내눈!!
2년 전
익인51
하 .. ㄹㅇ tmi다
2년 전
익인53

2년 전
익인54
그거 참 tmi...
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 이런 장르 안 좋아할 거 같은데 신기하네..
2년 전
익인56
이거이거 굉장히 당황스럽군
2년 전
익인57
헉 홍준표도 익예에다 써야 해?
2년 전
익인58
그러겡
2년 전
드라마 얘기라서 익예에 썼는뎅
2년 전
익인57
헉 나 왓차로 읽었어
2년 전
익인57
갯차 재밌지!!!
2년 전
익인59
갯차있으니까 익예와도됨
2년 전
익인21
그래서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
https://instiz.net/name/43115483
오랜만에 정치인들 티엠아이 링크를 꺼내봅니다... 갯차 재밌죠.. 네

2년 전
익인86
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
홍반장???
2년 전
익인62
아 개웃겨
2년 전
익인62
ㄹㅇ 티엠아
2년 전
익인64
와 2021 최고 티엠아이
2년 전
익인65
알고싶지 알고싶지 않았어
2년 전
익인67
대체 이런건 어떻게 알고 오는거야 ~!~!!~!~
2년 전
익인68
아 미친 티엠아이ㅋㅋㅋㅋ 이런건 혼자 알고있으라고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69

2년 전
익인70
댓글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
엣티제라니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 티엠아이
2년 전
익인72
왜 그런대???
2년 전
익인73
세상 참 좋아졌다 집구석에서 레드준표 최애 드라마도 알게됨 .
2년 전
익인74
?? 이명박 메베 샤넬쓴다는거 이후로 정말 최고의 tmi다..
2년 전
익인75
.....
2년 전
익인76
ㅇ...알고싶지 않았어...
2년 전
익인77
와,,,
2년 전
익인78
와... 진짜
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
올해 최고의 tmi
2년 전
익인81
야아아아악
2년 전
익인82
개웃긴 tmi야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
정말 tmi.....ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아 쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
와.....진짜 홍준표랑 취향 같은거 너무 싫다............
2년 전
익인87
난 하차하기 싫으니 너가 하차해주면 안될까ㅜ 나 식혜 키갈 보고싶다고
2년 전
익인88
😳
2년 전
익인90
아 내 머리에 저런 쓰잘데기 없는 정보를 넣어야한다니...
2년 전
익인91
그렇구나....!
2년 전
익인92
올해의 최고 티엠아상 드립니다
2년 전
익인93
와,,,,,,
2년 전
익인94
tmi ,,,,
2년 전
익인96
...아 진짜?
2년 전
익인97
아....진짜 쓸모없는 사실을 알아버렸어
2년 전
익인98
올해 최고의 tmi다
2년 전
익인99
이것 정말 올해 최고의 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
이거 마플이다 나랑 취향이 겹치다니… 암튼 마플임
2년 전
익인103
올해 최고의 티엠아..
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인105
인티에서 우리 지역구 국회의원 드라마 취향 알게 될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
휴…겟차가 뭔지 몰라서 다행히 위기 넘겼다👀
2년 전
익인107
아아아ㅏ앜
2년 전
익인108
앞으로는 혼자 알아주라,,,,,⭐️
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증낰ㅋㅋ
2년 전
익인113
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
같은 홍씨네...
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2년 전
익인117
자기 홍반장이라고 드립 치고 다닐 것 같음..
2년 전
익인121
아 개싫다진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
나 홍준표 좋아하는데
이런 반응들도 관심이겠지..? ㅎㅎ..

2년 전
익인124
근데 흥미롭다
2년 전
익인126
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
진짜 티엠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 기사에서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겟차본다함
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
아,,, 괜히 들어왓어…🤦🏻‍♂️😩
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍반장....
2년 전
익인132
익 132배 2021 최고의 티엠아 선정
2년 전
익인133
걍 허탈한 웃음뿐..
2년 전
익인134
알고리즘..무섭다
2년 전