공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1713l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
24일 공개되는 티빙 오리지널 '환승연애' 14화에서는 출연자들이 비밀 데이트를 진행, 아쉬움을 남기지 않기 위해 자신의 마음을 솔직하게 열고 최선을 다하는 모습이 그려진다.

오롯이 제주도에서 서로에게만 집중하며 시간을 보내고 있는 출연자들은 지난 주, 진실게임 이후로 애정전선에 서서히 윤곽이 잡혀가는 듯 했지만, 비밀 데이트로 또 다른 반전을 맞이할 준비를 마쳤다.

또한 출연자들은 찰나의 순간에 호감이 갔던 상대방과 X에 대한 진짜 마음을 확인하게 되고, 있는 그대로 자신의 마음을 오픈한다. 이 모습을 본 김예원은 출연자들의 심경 변화에 "운명적인 타이밍이라는 게 있는 것 같다"고 고개를 끄덕인다.

무엇보다 출연자들이 과감한 데이트를 진행할수록, 자신도 모르는 사이에 지금까지 보여주지 않았던 새로운 면모를 공개해 흥미를 유발한다는 후문이다. 이에 김윤주는 한 출연자의 매력에 "처음으로 편안한 표정을 본 것 같다. 이제야 원래 모습이 나왔다"며 감탄해 눈길을 끈다.

특히 베일에 싸인 비밀 데이트의 반전 선택 결과에 패널들은 '입틀막'하는 상황까지 연출, "서로 쌍방이었네"라고 놀라워해 출연자들이 과연 어떤 데이트를 펼칠지 더욱 궁금케 한다.

최종선택 전 각자 마주한 상황에서 힘들어하는 출연자들을 보고 이용진은 "와인 잔 들고 거리를 활보하고 싶어진다"며 '환승연애'에 완벽 몰입, 시청자들의 공감대를 높일 예정이다.

https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0005619155

이런 글은 어떠세요?

익인1
서로 쌍방이었네 뭐지 음성자원되는 것 같은데 누구 음성자원인지 모르겠어
2년 전
익인4
쌈디 아니면 이용진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
빨리 보고싶다고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
타코코였으면 좋겠다...ㅔ
2년 전
익인5
보호 같은디
2년 전
익인6
제발 보민 제발 보밐
2년 전
익인7
근데 보호는 원래부터 쌍방 아니였으? 저런말 하는거면 진짜 반전이라는거 아닌가...
2년 전
익인7
보호랑 주휘민영은 쌍방이었네 < 이런말 안나올것 같은데 너무 티났잖아
2년 전
익인10
근데 패널들은 보현민재 밀어서ㅋㅋㅋ보호 쌍방이라고 생각 안하던데?
2년 전
익인8
근데 몇화전까지 쌍방?이라 생각했잖어 그래서 민재 고를때 되게 놀래구
2년 전
익인10
그거는 호민이는 선긋고 보현이가 힘들어 할 때라 그때도 쌍방이라고는 안보이긴하지않았나?! 모르겠닼ㅋㅋ이제 좀있으면 나오니까 그거 봐야알듯 넘 기대된다
2년 전
익인8
설마 타코코아니면 민재혜임???????
2년 전
익인9
혜임 상우????
2년 전
익인11
정권민영..?
2년 전
익인12
타코코🙏
2년 전
익인14
사약인거 알지만 타코코면 좋겠다...
2년 전
익인15
2..
2년 전
익인32
3 제발
2년 전
익인34
제바루ㅜㅜ
2년 전
익인8
아 누가 15분 패봐라
2년 전
익인8
현기증 나네
2년 전
익인16
제발 세상의 모든 기운과 우연이 타코코를 이어줬으면 좋겠다
2년 전
익인17
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 가장 긴 14분
2년 전
익인18
타코코나 주휘혜선 ㅅㅊ
2년 전
익인19
아놔 13분 언제 사라지는데
2년 전
익인20
정권민영인가…?ㅠ
2년 전
익인21
타코코… 제발
2년 전
익인22
뭔데 아 개궁금해
2년 전
익인23
아악 10분
2년 전
익인24
헐 제발 혜임상우
2년 전
익인25
6분 남았다......
2년 전
익인26
타코코 사약길 걸어본다...
2년 전
익인27
사약인 거 알지만 제발 타코코 주세요.....
2년 전
익인28
퇴근하고 바로 달려가서 본다 진짜...
2년 전
익인29
타코코 주세요........ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
혜임상우도 좋아
2년 전
익인30
뭐야 누가 쌍방인데요ㅜㅜㅜㅜ 4분남았는데 죽겠다
2년 전
익인31
아 나 지금 못보는데ㅠ 아 궁금해