공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2905l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
분명 초중반까지 아 보민되겠네 스포가 틀렸네 

이러고 있었는데  

후반부로 가면서 아 불안한데? 

하다가 편지에서 망했다 보호인가보다 

하고 예고편에서 아침에 민재혜임 보현호민 메이크업보고 마음 접는 중입니다ㅜ..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 완전 보민인거같은데
2년 전
익인2
난 편지 힘이 커도 보민 될 것 같은데ㅠ 그 전 보현이 행동보면 민재 선택할 것 같음
2년 전
익인3
나두 접었어ㅜㅜㅋㅋㅋ역시 스포대로인건가….
2년 전
익인4
하 어케될까
2년 전
익인5
나도 완전 보민같아... 진짜 이제와서 마음 돌리기엔 너무늦음ㅠㅠ그리고 보현이가 계속 민재한테 두명중 한명 아니다 그런식으로 말하고 엄청 표현하잖아. 방송 이후에 보호가 다시 만난다해도 최종선택은 보민일것같아
2년 전
익인12
22 문자도 계속 쌍방 오늘 비밀 데이트도 쌍방이었잖아
2년 전
익인6
나는 보민 안밀지만 보민일 것 같은데
2년 전
익인7
하 보민 원한다 나라도 저기선 흔들려서 전남친 선태괄 것 같지만…
2년 전
익인8
그냥 보민이었으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ나는 사실 감도 안와 누구일지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
보호 될거같어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
보호.. 무조건.. 3년반만나고 3개월전헤어진 미련남아있던 남친이 저렇게 매달리는데 어떻게 거절해.. ㅠㅠ
2년 전
익인11
그 스포가 뭐여써? 난 왜 모르냐ㅠ
2년 전
익인12
난 오히려 보민같어
2년 전
익인14
진짜 제발 보민이었으면
선호민은 안된다

2년 전
익인15
너무 보호같음 자신에게 상처줘서 화나고 짜증나는데도 마음이 가서 울었다고 생각 민재한테 두 명중 한 명 아니라고 말한거는 민재 앞이라서 그런거아닐까 싶었음 응 두명중 한명맞아 이러기에는 너무 좀..
2년 전
익인16
그래도 일단 보민 아닐까 보호 되면 억장 무너질 것 같다 괜히 내 옛날 생각 투영돼서ㅜㅜ
2년 전