공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2228l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 멋져 사이다
2년 전
익인2
...이거 약간 어그로아님?
2년 전
2년 전
익인3
언니 개멋져요
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/24 21:29:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
나 예고편 지금 보고 오늘 인티 처음 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그래 미안~
2년 전
2년 전
뭔 댓글보고래 너 내가 어그로라고 하려다가 갑자기 댓글이라고 핑계는 왜댐
2년 전
익인12
쓰니야 근거없는 글쓴이 의심이라고 신고사유 있오!! 이걸로 신고 하면 될꺼같아!!
2년 전
오!! 고마워!!

2년 전
익인4
개인적으로 보다가 헉한 장면인데 멋있다고 들고 옴 + 댓글들 우다다 비슷한 말투로 달림 + 인티 스우파 관련 마플밭 -> 어그로인가 싶었음
2년 전
익인4
4에게
뭔 응원하는 크루 욕먹었다 어쩌구 별 생각 없어요~ ㄹㅇ 어그로인 줄 알았음 아님 미안해

2년 전
익인6
몇글자 없는데 말투라하기엔 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
댓글들 말한거임
2년 전
익인5
나 지금 왔는데 이게 왜 어그로야..??
2년 전
익인3
2년 전
익인21
33..?
2년 전
익인23
2년 전
익인34
2년 전
익인41
2년 전
익인57
2년 전

익인7
얼레 이 글 똑같은 거 아까 봤어ㅛ는데 약간 다들 멋있게 본 모ㅇ니카 장면이 똑같나 보다 ,, 머싯서 모니카 당신
2년 전
익인9
거짓말 아니고 이 부분 3번 돌려봄
2년 전
전 예고편 올려주고 일하고 지금 처음 오거든요..
2년 전
익인10
교수님… 간지나
2년 전
익인11
심장 박살
2년 전
익인13
ㅇㅈ 솔직히 맞는 말 같음 굳이 댄서 대결에 연예인 불러서 조회수 높이는게 공정하다고 생각 안 들어서....
2년 전
익인14
어디나오는거야?? 4화까지밖에 안나오지 않았오?
2년 전
2년 전
익인14
아하 고마웡 ㅎㅎ
2년 전
익인15
뭐만하면 어그로 까로 몰고가... 모니카쌤 너무 맞말만 해서 멋져
2년 전
익인16
조회수 차이 신경 안 쓰고 자기들 능력에 자신있고 당당해서 개멋져
2년 전
익인17
사이다
2년 전
익인17
하지만 몬익화 쌤한테 혼나보고 싶다고 했던 생각은 철회했읍니다 내가 당사자라면 지릴듯
2년 전
익인18
이름 그대로 프라이드 가득하셔서 너무 멋있다
2년 전
익인19
강강약강 너무 멋져 거기다 실력까지 갖춤
2년 전
익인20
나도 개멋있다고 생각함
2년 전
익인22
개멋져
2년 전
익인24
항상 맞말만 함 ㅇㅇ
2년 전
익인25
그저 신....개멋있음
2년 전
익인26
솔직히 ㅇㅈ
2년 전
익인27
방송이라 이미지관리 할법도 한데 할 말 다하는거 개멋있음
2년 전
익인28
맞말인데 어그로라 몰아가는건 뭐지
댄서경연인데 완전 공감

2년 전
익인29
모니카 사랑해,,
2년 전
익인30
ㅇㅈ 진짜 맞음 내 전공으로 빗대어 생각해봤을 때 나같아도 모니카처럼 말 할듯
2년 전
익인31
멋있어 ㅠㅠ
2년 전
익인32
ㅇㅈ
2년 전
익인33
댄서의 입장에선 저렇게 생각할 수 있다고 생각함 솔직해서 좋았음
2년 전
익인35
모니카쌤체거
2년 전
익인36

2년 전
익인37
ㅇㅈ
2년 전
익인38
ㅇㅈ 저거 진짜 맞말… 사이다..
2년 전
익인39
솔직히 모니카같은 사람 밑에서 일해보고 싶어.. 일 빨리늘듯
2년 전
익인40
볼때마다 느끼는건데 본인 일에 정말 자부심있는 분 같음 멋있어
2년 전
익인42
모니카씨 나에게도 꾸중 일침 충고 한바탕 꽂아줘..
2년 전
익인43
애초에 프로그램 나온게 댄서들 알리려고 나온거라고 했으니까 이해감 ㅠ 댄서들이 주목받아야지
2년 전
익인44
모니카쌤 사랑해요 진짜 나 정신 차릴게요,,,
2년 전
익인45
플은 잘 모르는데 진짜 완전 멋진 교수님 포스다...
2년 전
익인46
하 너무좋아.... 진짜 내 롤모델
2년 전
익인47
부를 수 있는데 안 부른 사람들이라 저런 말 할 수 있다 생각 ㅋㅋ 이러나 저러나 춤으로 붙고 싶어서 나왔는데 조회수 득 본다고 연예인 부른 건 꼴받을만도
2년 전
익인48
조회수가 중요한데 당연히 참가자 입장에서는 저렇게 생각하지 나도 맞말이라고 생각 ㅇㅇㅇ 모니카쌤 넘 멋있어....
2년 전
익인49
맞말하는거 멋있어
2년 전
익인50
ㄹㅇ 멋있던데 이게 왜 어그로야
2년 전
익인51
충분히 할수있는말임
2년 전
익인52
솔직히 공감
2년 전
익인53
? 댄서만 춤 추라는 법이 있나? 자기 실력에 자신이 있으면 붙어서 이기면 되는 것 아님? 멋대로 남 폄하하는 게 좋아보이지 않네.
2년 전
익인53
자부심이 있는 건 멋있는 건데, 그 자부심이 남을 깔아뭉개야하는 것이라면 그게 정말 자부심일까?
2년 전
너가 말하는거 따지고 보면 연예인 부른팀도 자신 없다고 생각되는데 자신 없으니까 셀럽들 부른거나 마찬가지 아님?

2년 전
익인53
댄서만 나와야 한다는 규칙이었음? 그럼 애초에 못 나왔겠지. 아니니까 나온 거 아냐?
2년 전
익인53
난 저 사람에 대해 말하고 있는데 왜 다른 팀 얘기가 나와? 나 저 프로 안 보고 관심도 없어. 저 캡처만 보고 말하는 거임.
2년 전
다른팀이랑 연관이 되는 얘기이니까 ㅎㅎ
2년 전
익인54
쓰니는 다른팀을 고 싶어서 글을 쓴거니??
2년 전
아니?난 뭔 말도 안했고 저 댓글 받아친거 뿐인디?

2년 전
익인54
근데 댄서의 절대가치가 배틀이야?? 어떤 댄서는 춤 시연을 더 잘할 수도 있고 또 창작을 더 잘할 수도 있잖아… 스우파 너무 배틀로만 모든걸 판결짓는거 같아서 잘 모르겠어 오직 프리스타일과 기세가 좋으면 탑 댄서인건가
2년 전
익인55
? 그게 지금 이 글하고 무슨 상관이야..?
2년 전
2년 전
익인56
누구 특정해서 말하는거임?? 연예인 나옴???
2년 전
아마 연예인 넣은 팀들 얘기하는거 맞을걸
2년 전
익인57
멋있어 메가크루미션이 30-40명 필요하니까 인맥을 총 동원하라고 했지 콕 집어 셀럽, 연예인을 데려오라고 한건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 조회수땜에 연예인 택한건 원트, 훅

2년 전
익인58
아 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
맞는말이긴함 ㅜㅜ 대중도 같은맘이니 더 공감되더라
2년 전
익인60
맞말..!!
2년 전
익인61