공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5285l 24
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘린이가 계속 왁킹했으면 어떻게 됐을까...진짜 엄청났을거같은데...
2년 전
익인17
진심..왁킹천재라 불렸다던데…
2년 전
익인101
지금 왁킹 안해??? 스우파에서 1:1로 붙은거 봤을 때 왁킹이 이런 춤이었구나 했는데
2년 전
익인132
왁킹 안한지 6년? 됐을거야 왁킹판 나오고 왁킹은 아예 손놨대
2년 전
익인3
로잘린이야??
2년 전
익인4
로잘린이라고? 얼굴이 다른데
2년 전
미자때랑 지금이랑은 다르지~~
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/25 18:39:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인5
지금 졸업앨범 펴서 니 얼굴 비교해봐봐
2년 전
익인4
똑같은데
2년 전
익인25
4에게
그래 똑같은거 축하한다!

2년 전
삭제된 댓글
25에게
(2021/9/25 21:28:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인25
삭제된 댓글에게
너의 머리는 무슨일이 있었길래...

2년 전
익인4
25에게
좋은일~

2년 전
익인25
4에게
진짜 안타깝다ㅠㅠ

2년 전
삭제된 댓글
25에게
(2021/9/25 22:28:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인25
삭제된 댓글에게
너 정말 대단하다 이젠 대놓고 까네ㅋㅋ

2년 전
익인4
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
말하고자 하는 저의가 뭥미
2년 전
익인4
진짜 달라보여서 다르다고한건데
2년 전
익인6
4에게
저렇게 까지 다를 수 있나..? 이게 단순 의문이라는 말이지??
크면서 원래 얼굴 생김새 달라지는 사람 많자너~

2년 전
익인4
6에게
응! 의도궁예하지말고 지나가

2년 전
익인6
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 나 알아서 할테니 냅두셔

2년 전
익인4
6에게
나한테 관심많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
4에게
그르게 웃겨서 그런가봐

2년 전
삭제된 댓글
6에게
(2021/9/25 18:32:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인6
삭제된 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍가 저짤은 귀엽당

2년 전
삭제된 댓글
6에게
(2021/9/26 13:03:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인6
삭제된 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 마침 갔다 왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 얼굴 다르다고 웃기게 생겼다고 처음부터 말하지 그랬냐~ 이제 알았넹

2년 전
삭제된 댓글
6에게
(2021/9/25 18:39:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인6
삭제된 댓글에게
내눈에는 귀여운디 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로잘린 어차피 안무가로서 커리어 대단하고 지금도 여전히 승승장구하니까 더 멋있어지겠다 ㅎㅎ

2년 전
익인4
6에게
정신승리 화이팅!

2년 전
익인6
4에게
지금 익인4가 집에서 컴퓨터로 키보드 뚜둥기는 와중에도 로잘린은 커리어 쌓고 주변사람들과 대중에게 인정을 받고 있징 ㅎㅎ 너는 인정을 받는 삶을 살고 있니

2년 전
익인4
6에게
응~

2년 전
익인31
4에게
넌 외모궁예나 하지말고 니 과사나 챙겨봐라

2년 전
삭제된 댓글
31에게
(2021/9/25 18:40:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인31
삭제된 댓글에게
아 못생겼었다고? ㅇㅋ

2년 전
삭제된 댓글
31에게
(2021/9/26 0:45:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인31
삭제된 댓글에게
뭔 근거없는 자신감 까봐 봐줄게 성형외과 의사마냥 봐줄게 진짜 열폭에 찌든 것봐......

2년 전
익인4
31에게
너부터 올려보자!

2년 전
익인31
4에게
? 내가 왜 올림 난 로잘린 외모에 대해 말 얹은 게 없는데 로잘린외모에 불만이 많아 니 자신이랑 비교하고 있는 니가 해야지

2년 전
익인7
뭐래…
2년 전
익인4
뭘 뭐래
2년 전
익인7
4에게
니 말하는 꼬.라지~ 사람 얼굴가지고 비꼬는 니 말 뽄.새요~~

2년 전
익인4
7에게
뭐라는거야 ㅋㅋ

2년 전
익인31
응 살 빼면 가능 너 이거 열폭임
2년 전
익인4
살만뺐을까?
2년 전
익인52
4에게
뭐야 얘는

2년 전
익인83
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 얘 도대체 댓글 몇 개가 썰린 거냐 대단하다

2년 전
익인32
얘 왜이럼??
2년 전
익인36
너도 얼굴 올려바!!
2년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ 우리가 함 봐줄게 역변했는지 정변했는지!!
2년 전
익인4
너부터 올리자!
2년 전
익인31
스스로 비교하고 있는 니가 우리에게 니 얼굴 보여줘야 되는 거라고 이해력과 사고력이 이렇게 떨어져서얀
2년 전
익인4
31에게
그럴 의무가 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로잘린 얼굴이나 잘 뜯어봐

2년 전
익인31
4에게
그럼 너도 남 얼굴에 사사건건 태클걸고 아니꼽게 보고 비교해달라고 발악할 의무따윈 없단다

2년 전
익인4
31에게
내맘~

2년 전
익인31
4에게
너 미자면 커뮤 그만하고 성인이면 걍 병원가라 답없다

2년 전
익인4
31에게
너부터 가

2년 전
익인45
불쌍해
2년 전
익인4
로잘린 전 얼굴이?
2년 전
익인45
너가
2년 전
익인4
난 잘살아서 좋아~
2년 전
익인45
4에게

2년 전
익인62
4에게
부러우면 부럽다고 해.. 바득바득 ㄲㅏ내리려고 하는 것도 안쓰러워~

2년 전
익인58
우욱 열폭
2년 전
익인63
안쓰럽다 진짜 그거 병원가서 상담받아봐…
2년 전
익인133
열등감 레전듴ㅋㅋㅋ 개추하다
2년 전
익인137
와… 진심 너 인생 어떡하냐.. 커뮤에서 열폭오지게하고 성취감느끼는 인생에서 벗어나 제발ㅜ 장난아니고 진심으로 병원가봐..
2년 전
익인140
누가 열폭이 뭔지 물어보면 얘 보여주면 될듯
2년 전
익인145
우욱 씹
2년 전
익인147
열폭 레전드 ㅋㅋ 댓글 몇 개가 썰린 거야
2년 전
익인152
와 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 진짜 열등감이 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
이게 왜 까는 짤이야??? 대박 멋진데
2년 전
익인11
헐 이게 왜 까글짤이지
2년 전
익인12
이게 왜 까글짤이야? 진심 모르게따.. 타싸에 이상한 사람들 많구나
2년 전
익인13
얼굴 달라서 까글로 쓰이는 거 같은데 팬들이 그렇게 생각 안하면 써도 되는 짤 아닌가
2년 전
익인14
이짤이 머가 문젠데..?
2년 전
익인14
까글 쓴 커뮤 가서 머라하지 왜 여기서...
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 귀얍닼ㅋㅋ
2년 전
익인16
이걸 까글짤이라고 하는게 오히려 로잘린한테 실례아님?
2년 전
익인13
내말이 이말..
2년 전
익인18
그러게 완전 맥이넹
2년 전
익인50
ㄹㅇ 아무 생각도 안드는데 웬 까글 짤....?
2년 전
익인19
뭐든 유난이 일 만드는구나
2년 전
익인20
이상한 짤이 아닌데 까글에 쓰였으면 다 나쁜 짤임...? 짤 자체가 이상한 게 아니면 오히려 예쁜글을 많이 올려서 선플을 늘리는 게 낫겠음 짤 올라올 때마다 까글짤이라며 썰어내는 것보다
2년 전
익인21
오 표정 바로 보여 신기햌ㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 완전 풋풋하다 원래 왁킹했었어???
2년 전
익인76
원래 립제이 밑에서 왁킹 했었는데 나간 이후로는 연습 안 했댕
2년 전
익인23
다른 짤이 없는 것도 아니고 나라면 굳이 욕 먹는데 쓰이는 짤은 안올릴거 같긴해 여기만 봐도 로잘린인지도 모르는 사람 많은데
2년 전
익인28
ㅇㅈ..로잘린 지굼 모습이랑 다르다는 사람도 많아서 말 많아지는 짤을 굳이..
2년 전
익인23
나도 그래서 굳이 과거 영상이나 이런거 안올려 했다는건 아니지만 그냥 그런 소리 보기 싫어서
2년 전
익인24
이게 왜 까글짤이야??학생때부터 잘추는거같은디??????
2년 전
익인26
표정도 똑같고 로잘린인 것도 바로 알겟는디 난…
2년 전
익인29
이게 왜 까글 짤이야?
2년 전
익인30
짤이 뭐가 문제야 이 짤을 까글로 쓰는 것들이 문제지
2년 전
익인33
까글짤인지아는게 더 신기하다 표정 좋고 춤 잘추기만하는디
2년 전
익인34
지금 얼굴 보이는데...
다 성인되고 꾸미면 이뻐지잖어

2년 전
익인35
엥 얼굴 그렇게 다른지도 잘 모르겠고 그냥 학생때라 화장기도 옅고 앳되고 풋풋한느낌인거 말고는 비슷한데...? 이게 왜 까글짤이야 까글짤이라는게 더 실례같다
2년 전
익인37
순수한 척 하지마,,,익예에서 살면 어그로 모를수가 없는데
2년 전
익인37
얘 안나타나고 댓글 난리난거 봐도 모르겠냐
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹이는 글임
2년 전
익인39
까글짤이라고 이게?? 로잘린 왁킹하는거 보고싶은데ㅠ 풋풋한데뭘
2년 전
익인23
쓰니는 있니 마플이라도 달던지 댓 상태 안보이나
2년 전
익인42
아니 댓글에 있는 어그로 무시 왤케 안됨...? 진짜 요새 어그로 일일히 상대해주면서 댓글 늘리는 애들이 더 빡침...

쓰니 사라졌잖아 걍 마플 신고해~

2년 전
익인43
아니진심 왜 까글짤이야....? 아무리 봐도 문제될 만한 게 없는데..? 참고로 나 원트 최애팀이고 로잘린 개조아함 눈치 없는 거 아님..
2년 전
익인43
아 그냥 과사인 점이 까포인트인 거임..? 진짜 너무 별걸 다 까는 거 아녀
2년 전
익인46
젖살봐 ㄹㅇ애기티나
2년 전
익인47
까글로 썼다는 건 알겠지만 저게 까글에 쓸 짤이란 거에 공감이 안 간다는 말이지 어그로 모르는 척 순수한 척하는 게 아니고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
많이 다르긴 하다..
2년 전
익인79
2년 전
익인80
33 누군지 못알아봤어..
2년 전
익인84
2년 전
익인85
2년 전
익인90
66666 아니 그냥 아예 이미지가 달라져서 신기허네...
2년 전
익인93
77 글고 어케 달라졌든 달라진게 나쁜거냐..
2년 전
익인94
2년 전
익인97
99 난 너무 달라서 못알아볼정도였는데 이걸가지고 몰아가는게 더 이상한듯 그냥 달라서 다름
2년 전
익인99
10 ㄹㅇ 많이 다른데
2년 전
익인103
11 누군가 했네,,
2년 전
익인109
2년 전
익인110
13...ㅇㅇ......
2년 전
익인111
14 말 안하면 절대 모를긋
2년 전
익인112
2년 전
익인115
2년 전
익인123
17 엄청 달라보이고 아무도 고친거 죄라고 안했는데 까는글이다 어쩌구 말 엄청 나와서 좀 어이없음
2년 전
익인124
18 저때는 귀엽고 지금은 예뻐
2년 전
익인135
2년 전
익인136
2년 전
익인138
2년 전
익인139
22 말안하면모를듯? 다른 의미가 아니라 그냥 진짜 분위기도 달라서
2년 전

익인49
다르면 뭐 어때서 얼마나 못생겼길래 예뻐진 사람을 미워하는지 불쌍하다 그렇게 자기 얼굴에 불만이면 뭐라도 해라
2년 전
익인96
2년 전
익인131
2년 전
익인51

2년 전
익인53
와 춤은 어릴때부터 잘췄구낭ㅜㅠ
2년 전
익인54
아... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
이제 댄서한테도 열폭쩌네.. 댓망 왜이러는
2년 전
익인56
아니 댓글 왜이래... 지들 고딩 졸사 한번 들여다보고좀 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이라면 대부분 다 차이나는걸가지고
2년 전
익인57
나만 거의 비슷해보임..? 지금이랑 진짜 비슷한디
2년 전
익인59
그리고 얼굴 고쳤다고 해도 그게 죄임? 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
그냥 어렸을 때라 지금은 살 많이 빠진 거 아녀,,? 근데 표정이 진짜 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아니 학창시절때니까 얼굴 다른거 난 이해함 나도 대학와서 얼굴 살 다빼서 그때 얼굴 없어 애들도 못알아봄.. 근데 표정만 봐도 끼 많아보인다
2년 전
익인63
엥 얼굴살 빠진거 말곤 걍 똑같은데
2년 전
익인64
깔 게 뭐가 있다는 거지? 똑같고 이쁘고 춤 잘추는데 까는 거러고 생각하는 사람들이 깔라고 그러는 거지 로잘린이 옛날 사진 싫다고 한 거 아니면 뭐라못하지
2년 전
익인65
로잘린 최고❤
2년 전
익인66
나 스우파 클립가튼거만 몇 개 봐서 ㄹㅇ출연자 몇 명 만 아는데… 이게 왜 까글짤이야…ㅠㅠ!!??? 당황스럽네 걍 댓글 처음부터 끝까지….!
2년 전
익인67
로잘린 사랑함~~
2년 전
익인68
본인이 성형했다하지않음?굳이 까글짤이라고 하는게 더... 연예인 과사 그냥 올렸는데 까짤이라고하는거 보는 느낌 뭐 조작이나 바꾼것도아니고 그냥 과건데 뭐 어때
2년 전
익인69
이게 뭔 까글이야... 댓글이 문제지.. 쓰니한테 겁나뭐라하네
로잘린도 한림출신이구나ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 귀여엉

2년 전
익인72
22 댓글따문이지 글쓴이의도는 나쁜 뜻 아닌듯
2년 전
익인71
이게 어떻게 까글짤이야...? 아니 너무 귀여운데... 춤도 잘 추고...
2년 전
익인73
까글짤이라고…? 귀여운데
2년 전
익인74
지금하고 다르든 말든 둘 다 예쁨. 그냥 속으로 생각하지 대놓고 다르다고 표출하는 건 조금...
2년 전
익인75
표정 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아니 얼굴이 달라지든 말든 보태준 것도 없으면서…
2년 전
익인78
저번에 립제이랑 대결햇을때 왁킹한거 대박이엇는데.. 안그만 둿음 진짜 어땟을까..
2년 전
익인81
어그로 맞음 게시물 안지우는것만 봐도
2년 전
익인82
본인이 성형했다했는데 아니라고 부정하는애들이 더 이상해
그리고 과거사진 돌아다니는거 당사자가 좋아하지 않더라
의도와는 상관없이 올리는거 자체가 좋지않은거같아!

2년 전
익인86
2년 전
익인104
2년 전
익인119
44.. 왜 맨날 성형플엔 무조건 아니야!!!!!!!라고 하는거임? 본인이 했다고 밝히는 사람이나 데뷔 후에도 비정상적으로 코 모양이 바꼈다고나 그런 사람 많은데
2년 전
익인130
2년 전
익인141
2년 전
익인122
555 팬들한테 병원정보도 공유하고 했다는데 성형이 나쁜것도 아니고 왜케…
2년 전
익인88
옛날사진ㅇㅇ 지금이나 옛날이나 똑같이 예뿜
2년 전
익인88
예쁨
2년 전
익인89
헉 이거 영상 링크 있어?
2년 전
익인91
글쓰니가 이상한게 아니라고? 댓글이 욕 밭이 됐는데 냅두는것만 해도 어그로 개 티나는데ㅋㅋ 그리고 타싸에서 이 짤 이용하는거 모르나 모른척 하는 애들 개 웃기네 진심
2년 전
익인92
예쁘시구 매력넘치쉬네 ㅎㅎ 근데 어리셔 되게??
교복입고 좀전에 찍은거같네

2년 전
익인95
똑같이 예쁜건 맞는데 확실히 이미지가 다르긴 하다 다른사람 같아
2년 전
익인98
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
근데 사람들이 '지금이랑 다르네?'만 했지 별로다 성형했다 이런말도 안햇는데 왤케 예민ㅋㅋ
2년 전
익인100
오.......
2년 전
익인101
예쁘다
2년 전
익인105
아 진짜 암 의도 없고 팬도 아니고 싫어하는 것도 아닌 걍 스우파 보는 머글로서 궁금한건데 그냥 젖살빠진건가 윤곽한거 아닌 이상 나도 좀 하게,, 저때가 고딩이고 지금 슴다섯이면ㅜㅜㄴㅐ가 지금 슴둘이라서 뭐라도 하곱다 볼살 개스트레스
2년 전
익인149
22나도좀 하고싶어서..
2년 전
익인106
로잘린 지금도 턱에 각 있고 광대도 있는 편임 그냥 젖살 빠지고 이것저것 관리했겠지 고등학생 때랑 경제력 있는 성인 때랑 같을 수가 없지 헤어스타일도 지금은 옆머리로 가려있어서 더 갸름해보이는 것 같고 아무튼 지금도 매끈한 얼굴형 아님 볼살 많이 빠진 것 같은데 저 영상도 솔직히 엄청 다른지도 모르겠음
2년 전
익인107
갓기다ㅠㅠ
2년 전
익인108
완전 애기다 기여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
내가 볼때는 쌍꺼풀 빼고는 똑같은데 지금 엄청 말라서 다르게 보이는거겠지
2년 전
익인114
무례해...표정 보인단 글에 얼굴다르단 말밖에 할게 없나
2년 전
익인117
2 하여튼 ㅋㅋ
2년 전
익인116
움짤만 봤는데 립제이 쌤이랑 배틀했을 때 튼 음악 생각나 찰떡,,, 뚠… 두둔 뚠
2년 전
익인118
다르긴다른데 댓 왜 난리난겨
2년 전
익인121
이 글의 요지는 얼굴 다른게 아닌디요ㅠ
2년 전
익인121
여기 뜬금없는댓 왤케 많아 얼굴 지금이랑 다르다가 이 글의 주제임? 주제와 상관없이 얼굴 다르다고 내려치는 댓글 다는게 자랑인가
2년 전
익인121
그리고 성형을 했든 안 했든 6년 이상이면 얼굴 달라질수도 있지 않음? 님들은 6년전 얼굴이랑 똑같으신지..?
2년 전
익인125
너무 똑같은데 … 그냥 저 상태에서 젖살 빠진 거 같음
2년 전
익인126
이때도 이뻤는디
2년 전
익인126
왜 까글이여
2년 전
익인127
저때가 이쁘다 못생겼다 이런 관점이 아니라 걍 다른 사람같아보여서 그런듯? 안 솔직히 못알아보겠어
2년 전
익인128
뭔 표정인지 알겠다! 근데 얼굴이 다르건 말건 뭔 상관이야ㅋㅋ 나도 미자 시절이랑 지금 얼굴 갖다대면 그냥 다른 인간임. 그리고 미자때도 충분히 거울보면서 자아도취 가능한 미모임 ㅠㅠ
2년 전
익인129
굳이 다르다 어쩐다 댓 남길 필요가 있나ㅋㅋㅋㅋ 누가 과사보고 너 얼굴 진짜 달라졌다~ 못알아보겠어 이러면 다들 기분 좋아할건가
2년 전
익인131
아 진짜 못 써먹겠다 사람들 너무 진저리나...... 인기 좀 많아졌다 하면 왜이리 괴롭히냐
2년 전
익인134
아니 좀 지금 얼굴 다르다고 올린 글도 아닌데 댓망이네
특유의 표정 그 끼는 본투비인가봐 ㅋㅋㅋ 진짜 좋음 ㅠㅠ

2년 전
익인143
잘린이 왁킹 천재겠다
2년 전
익인144
에 난 다른지도 모르겠고 고등학생치고 너무 이뻐서 놀랐는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
저분이 누군진모르겠는데 나도 과거랑 지금이랑 딴판이야 쌍수도 시술아무것도 안했는데..과사는 진짜 폭망이야...
2년 전
익인146
걍 본문보면서 끼쟁이라고 생각허면서 웃으면서내려왔는데 참..
2년 전
익인148
억 근데 이게 왜 까글짤이야 스우파를 안 봐서 원래 얼굴은 잘 모르겠고 되게 이쁘다 생각하고 내려왔는데
2년 전
익인150
표정보라고 올린글에 얼평을 하고 앉아있네
2년 전
익인151
로잘린인데 그냥!?
2년 전
익인152
이 글 쓴 애도 안 나타나는 거 보면 어그로같지만 애초에 글의 요지가 얼굴 보라는게 아닌데 댓글에는 죄다 얼굴 얘기네 ㅋㅋ 그래놓고 뭐가 문제냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
이게 왜 마플글이야..?
2년 전